Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 19841 - 19860
Re[Doctor_EVIL]:
Раз зашел разговор за печать, подскажите прогу для печати, а то родная canon-овская как-то косячит? Хотя может в настройках что-то не так.
Re[vsha]:
В контре я люблю снимать. :D
Re[VladimirIS]:
[quote=VladimirIS]Побывал я ткаки на Авиадартс 2014. Мои опасения оправдались.Трибуны расположили рядом с командным пунктом и с просмотром строго на юг. Наснимал много, но нужно сортировать,
Владимир, очень хочется увидеть отсортированный репортаж.
Владимир, очень хочется увидеть отсортированный репортаж.
Re[Helgert, Nik_Vik, Невушка, vsha]:
от: Helgert_01
О-ф-и-г-е-т-ь! Особенно первая)))
от: Nik_Vik
Хороши дельфины.
от: Невушка
Вот эта хороша! Эмоциональный снимок :)
от: vsha
Nik_Vik писал(а): Хороши дельфины.
+1
Спасибо, коллеги!
Извиняюсь, что не ответил сразу, вчера. Был занят важным делом - творил натюрморт. Не зря натюрморт называют одним из самых сложных направлений фотографии - сам устал, друзья устали, 5 часов работы - зацените результат

Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Вот ещё. Надежда на "авось"- наше всё. :D
я на внешний винт обычно сбрасываю фото раз в пол-года, печатаю раз в три месяца, но тут подумалось, что можно и почаще :D
Re[Star4e]:
от:Star4e
Извиняюсь, что не ответил сразу, вчера. Был занят важным делом - творил натюрморт. Не зря натюрморт называют одним из самых сложных направлений фотографии - сам устал, друзья устали, 5 часов работы - зацените результатПодробнее
Похоже, 4ч55мин ушли на достижение просветления, осмысления, так сказать, предмета съёмки посредством вкусовых и обонятельных рецепторов. Ещё 4 минуты- на построение композиции и постановку света. :D
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
Похоже, 4ч55мин ушли на достижение просветления, осмысления, так сказать, предмета съёмки посредством вкусовых и обонятельных рецепторов. Ещё 4 минуты- на построение композиции и постановку света. :DПодробнее
В точку!
Немного о серьезном.
Подножье Эльбруса. Первая группа пошла, мы следующие.

Спустя 48 часов. Перевалбаза на высоте 3500 над уровнем моря.

Лучше гор могут быть только горы...

Re[Star4e]:
Мощно. Размер бы побольше, чтобы раскрыть можно было.
Re[Star4e]:
Шикарные горы!
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Мощно. Размер бы побольше, чтобы раскрыть можно было.
+2
Re[дмитрий хитрин]:
Красивая стрекоза.
Re[Star4e]:
Горы хороши!
Re[Star4e]:
Горы супер