Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Господа! Стоит ли сейчас, имея 7100, приобрести "семисотку"? У кого есть опыт владения этой камерой?

А смысл? Имхо, очень небольшое количество фотографов технически уже переросли 7100 - возможностей в нем очень много. Сам об ФФ думаю, но отдаю себе отчет, что это чисто вопрос хотелки, вряд ли сильно повлияет на мои снимки.
Насчет цены - это смешно :) 3100 сейчас столько стоит б/у. А Д700 стоит в 5-6 раз дороже.
Re[Switch31]:
Цитата:
от: Switch31
Спасибо! По фокусу не стабильно. В среднем процент попадания на открытой где-то 60%,

Мде, почти половина кадров мимо - обидно :(
А фото с 85/1,8 понравились - и сюжет и цвет отличные.

Смотрю, что 7100 реально набирает популярности :) Камер уже много на руках, как результат - ветка наполнена отличными фото, приятно посмотреть
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
от: Mikhail Kalinin
Хорошо Лугового луня подстрелили :D

Спасибо. Теперь буду знать, что за птица.
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Доллар сейчас - 12 грн. написано пробег 4000.
купил полгода назад. в магазине. если не врет...

Проверьте состояние,чек магазина,гарантию.Попросите дня два на манибэк.Я себе взял в Москве 700-ку,так выбирал из 10-ти экземпляров.Все врут,пишут пробег 5500 к,а на присланных фото 25-30 т.к.Ну, к примеру,продал Д600 с 23 т.к и за те же деньги взял Д700 с 7500 к.Так что свежая тушка Д700 может стоить от 45 до 50 т.р.Есть и по 33 т.р,но пробеги 170-200 т.к.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А смысл? Имхо, очень небольшое количество фотографов технически уже переросли 7100 - возможностей в нем очень много. Сам об ФФ думаю, но отдаю себе отчет, что это чисто вопрос хотелки, вряд ли сильно повлияет на мои снимки.
Насчет цены - это смешно :) 3100 сейчас столько стоит б/у. А Д700 стоит в 5-6 раз дороже.

Подробнее

... а ещё оптика! у меня из 3-х никкоров 2 DX. ну и Гелиос 81.
врёт хозяин. я картинки из объявления сильно увеличил... резинка под праую руку сзади затёрта на грани до полного исчезновения бугорков. и грязь на краях окуляра. вероятно, несмываемая.
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:

от:skripachnakrishe
... а ещё оптика! у меня из 3-х никкоров 2 DX. ну и Гелиос 81.
врёт хозяин. я картинки из объявления сильно увеличил... резинка под праую руку сзади затёрта на грани до полного исчезновения бугорков. и грязь на краях окуляра. вероятно, несмываемая.

Подробнее

Как бы он ни врал, но 250 долларов Д700 может стоить только в полном дауне и абсолютно нерабостоспособный. Состояние вторично, даже затвор можно менять за такие деньги :)
Re[KOt]:
ну вот он хочет д700 а я хочу д7100 вдовесок к д700.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ну вот он хочет д700 а я хочу д7100 вдовесок к д700.

Вам проще, 7100 сейчас от 900 баксов стоит у нас :) А вот д700 в хорошем состоянии и за нормальные деньги найти сложнее.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Интересно маки в фото вписались. Прям акварель :D

Постепенно изживаю уклон в пурпур. Привез триста с лишним снимков с корпоративного отдыха, за вечер конвертнул 87 штук. Так что всё по минимуму - кроп, контраст/насыщенность, размер. Зато кенонисты сегодня еще готовы не были

Оттуда

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Что касается возможностей (100% видоискатель, возможности кропить, к примеру), 7100 во многом превосходит 700-ку. Но! управление и невероятное удобство в руках - вот что нравится мне в ней.
Re[skripachnakrishe]:
Гордый! Отобрал у взрослых..*)

Re[KOt]:
Смотрю, что 7100 реально набирает популярности :) Камер уже много на руках, как результат - ветка наполнена отличными фото, приятно посмотреть [/quote]
И эта популярность вполне заслужена! Как мне кажется, из всех Никонов 7100 наиболее красивые и естественные цвета выдаёт. Нисколько не жалею о своём выборе.
Re[Alex_Ross]:
Цитата:

от:Alex_Ross
с какой целью?
для себя на этот вопрос ответить не смог...разве что - работа с высокими исо при недостаточном освещении..часто ли у вас возникают такие ситуации?

новый d700 не купить - б/у лотерея, учитывая не маленькую цену - стоит ли оно того..

почему не d610?

Подробнее

Это точно. В наше время Д700 актуальна только для репортажа. Цвет хуже, по шумам - тоже не ахти. Только что добротность + быстрый автофокус. ИМХО Д610 гораздо интереснее.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Это точно. В наше время Д700 актуальна только для репортажа. Цвет хуже, по шумам - тоже не ахти. Только что добротность + быстрый автофокус. ИМХО Д610 гораздо интереснее.

А не пробовали парные снимки делать с 7100 и 610?
Интересно именно цвет по коже.
У вас, как я вижу и объективы, примерно эквивалентные по ФР есть...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А не пробовали парные снимки делать с 7100 и 610?
Интересно именно цвет по коже.
У вас, как я вижу и объективы, примерно эквивалентные по ФР есть...

d7100 отличный скинтон выдает, говорю как обладатель тушек
d7100, d800 и kodak slr/n

очень жаль, что никон эту матрицу больше никуда не ставит...

без претензии на художественность.. jpeg без обработки. условия освещения - солнце в лицо.

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
На последнем эмоция болельщицы классно поймана. Осталные тоже хорошие.

Спасибо!
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
d7100 отличный скинтон выдает, говорю как обладатель тушек
d7100, d800 и kodak slr/n

очень жаль, что никон эту матрицу больше никуда не ставит...

Все-таки кажется, что это дело усовершенствованных алгоритмов внутрикамерного преобразования в большей степени. Восьмисотка довольно близка, а там сонькина матрица. Так что есть надежда, что все линейки более-менее подтянут вскоре.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01

это только ваше мнение.цвет вопрос спорный.а вот по шумам и чистоте картинки на низких исо :D :D мне 7100 интересен потому что кроп с хорошим функционалом.и не всем смотрю удаёися получить всегда хороший цвет с 7100
приятель купил.вот рав попробовал.
Re[moonchild]:
Цитата:

от:moonchild
Гордый! Отобрал у взрослых..*)

Подробнее

Кайфово!
Re[yetme]:
мне не нравится когда лицо пересвечено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.