Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 18561 - 18580
Re[VladimirIS]:
Присоединяюсь, все фотки очень хоршие.
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
Там нехороший свет, густые тени от ив :(
Подробнее
Хорошие. Пред тоже.
Re[Невушка]:
от: Невушка
Спасибо.
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Приятный кадр, разрешите заглянуть на кофеек?
Спасибо, заглядывайте :smile2:
16-85, вспышка встроенная
Re[Doctor_EVIL]:
Гусеница которую я выкладывал выше ... к вечеру уже почти кокон зделала... чувствую скоро смогу порадовать вас красивой бабочкой :) Думаю красивой и большой так как гусеница ну просто огромная и красивая :)))
Re[nitrogenn]:
от:nitrogenn
Гусеница которую я выкладывал выше ... к вечеру уже почти кокон зделала... чувствую скоро смогу порадовать вас красивой бабочкой :) Думаю красивой и большой так как гусеница ну просто огромная и красивая :)))Подробнее
От жеж завзятий :D
Re[nitrogenn]:
от:nitrogenn
Гусеница которую я выкладывал выше ... к вечеру уже почти кокон зделала... чувствую скоро смогу порадовать вас красивой бабочкой :) Думаю красивой и большой так как гусеница ну просто огромная и красивая :)))Подробнее
Ага, а пока фон подобрать надо. :D
Re[Невушка]:
от: Невушка
Хотя соглашусь, что сейчас много девушек с зеркалками на автомате, но уж точно не ВСЕ :D
Не буду спорить, но мне пока не попадались вживую
от:Yu_NaПодробнее
Классный момент!
Helgert_01, хорошие животные, возможно, можно чуть тени подтянуть и контрастнее сделать - будут еще выигрышнее смотреться.
Re[KOt]:
от: KOt
Helgert_01, хорошие животные, возможно, можно чуть тени подтянуть и контрастнее сделать - будут еще выигрышнее смотреться.
Каюсь, грешен. Просто вчера так много снимков было с разных камер, что в основном только кропил и стирал неудачные

Вероятно, так немного лучше? Тянул из жипега, равы уже грохнул.
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
Вероятно, так немного лучше? Тянул из жипега, равы уже грохнул.Подробнее
По мне так лучше, но откропил бы по-другому :)
Re[Doctor_EVIL]:
Продолжаю осваивать Sigma 35. выбрались на прогулку в пригородный сосновый лес..

Стекло охотно ловит зайцев и сильно теряет контраст и цвет в контровом, например Nikkor 85 1,8 более терпимо относится к контровому..
Накрутил цвет "на глаз" - результат не оч. нравится - жду ваших советов.
p.s. Жаль рефлектор не взял (((, думаю с подсветкой было бы лучше по всем параметрам

Стекло охотно ловит зайцев и сильно теряет контраст и цвет в контровом, например Nikkor 85 1,8 более терпимо относится к контровому..
Накрутил цвет "на глаз" - результат не оч. нравится - жду ваших советов.
p.s. Жаль рефлектор не взял (((, думаю с подсветкой было бы лучше по всем параметрам