Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 18201 - 18220
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня выбрался лебедей пострелять.
Начал скромно - телевик, выбирал ракурс, падение света, отражение....
Но оказалось, что мои модели вовсе не такие стеснительные и вообще - прямо-таки развязные.
К концу съемки я был многократно ущипнут за руки, джинсы и кроссовки, пару раз получил клювом по объективу :D :D :D
В общем, тут не о телевике надо думать, а о макрушнике, а то МДФ для некоторых ракурсов не хватило :)
Хорошо хоть, что Тамрон взял.
Вообще, при хорошем свете 55-300 меня приятно удивил картинкой - рекзость и контраст на уровне, попадание фокуса тоже в норме. В итоге картинка размером 3000-4000 по большей стороне очень прилично смотрится.
Сорри за выкладываемый размер, но уже столкнулся с попыткой использования моих фото, надо что-то с логотипом думать, жаль, что рисовать не умею :(
Так что пока в веб-размере.

Начал скромно - телевик, выбирал ракурс, падение света, отражение....
Но оказалось, что мои модели вовсе не такие стеснительные и вообще - прямо-таки развязные.
К концу съемки я был многократно ущипнут за руки, джинсы и кроссовки, пару раз получил клювом по объективу :D :D :D
В общем, тут не о телевике надо думать, а о макрушнике, а то МДФ для некоторых ракурсов не хватило :)
Хорошо хоть, что Тамрон взял.
Вообще, при хорошем свете 55-300 меня приятно удивил картинкой - рекзость и контраст на уровне, попадание фокуса тоже в норме. В итоге картинка размером 3000-4000 по большей стороне очень прилично смотрится.
Сорри за выкладываемый размер, но уже столкнулся с попыткой использования моих фото, надо что-то с логотипом думать, жаль, что рисовать не умею :(
Так что пока в веб-размере.

Re[Yu_Na]:Re[Kapitan133]:
от: Yu_Na
от: Kapitan133
Приятный портрет.
Спасибо !
Re[KOt]:
от: KOt
Вообще, при хорошем свете 55-300 меня приятно удивил
+1 , Нормальный объектив .
Re[_BY_SERG]:
Вы как всегда радуете работами. Именно работами. Вдумчивый выбор кадра и постобработка.
Re[viktorpod]:

Нотный стан! :D

Re[moonchild]:
от:moonchild
Нотный стан! :DПодробнее
Столб поставить вертикально, по птицам края не резать, или половинчатые тушки затирать. Собака добрая, нра. :D
Re[KOt]:
Интересные с лебедями.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Столб поставить вертикально, по птицам края не резать, или половинчатые тушки затирать. Собака добрая, нра. :D
Столб реально кривой...*))) надо попробовать спрямить.
СПС!
Re[moonchild]:
от:moonchild
Нотный стан! :DПодробнее
:smile2:

Re[Doctor_EVIL]:
Господа, есть Гелиос 44к-4 под байонет пентакс..
Существуют переходники с данного байонета на никон?
Существуют переходники с данного байонета на никон?