Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Чуть ББ в синее увести и сразу можно на заставку Виндоус :) Красиво.

Спасибо. В общем, под виндус и "косил", но слишком синить и мультяшить не стал. :D
Re[Alex_Ross]:
Цитата:

от:Alex_Ross
аккуратно разберите, и слегка подогните контакт, который находится у замка. при закрытии замочка на батблоке должен загораться индикатор BP у индикатора батареи
на верхнем дисплее, при открытии - гаснуть.

Подробнее

У замка там нет контактов, они все в дальней части секции. Вы не могли бы на фото показать какая группа контактов имеется в виду?
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[foto_mp]:
Цитата:

от:foto_mp

все про пейзажи, а я про детей...

Подробнее

Хорошо у вас получается с детьми. Я сам люблю детей снимать. У вас на этой фотке сходу прослеживается обработка с эффектом миниатюры. Это видно на резком переходе ГРИП на траве, а тем более на голове мальчика. Там ГРИП должна быть одна, однако же верхняя часть головы гораздо размытее нежели то, что от глаза и ниже. Тема хорошая, но нужно вручную в Фотошопе реализовать. Это просто отступление от темы :) На самом же деле мы обсуждаем работу девайса, и фотки сделанные вами конечно же положительно характеризуют обсуждаемый аппарат.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спасибо. В общем, под виндус и "косил", но слишком синить и мультяшить не стал. :D

Если подсинить - можно сразу на сток отправлять, там такие цвета в моде :)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[makray]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Ага, аккуратная

Цитата:
от: дмитрий хитрин
...

Первую интересно как сделали

Цитата:

от:makray
 [/url]

Подробнее

У Вас как обычно густые цвета
Re[vsha]:
Предпочитаю делать так как сам вижу в реале ..
Если закат кроваво красный значит он такой и есть )
бывает и так

Re[Doctor_EVIL]:

Re[makray]:
Отличные фото, все понравились, кроме той, что с девушкой - там перемудрили с обработкой, имхо.
Re[KOt]:
спасибо . с девушкой просто захотелось так сделать ..
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
У замка там нет контактов, они все в дальней части секции. Вы не могли бы на фото показать какая группа контактов имеется в виду?

контактную группу видно если вынуть вставку и посмотреть в ответную часть замка. вечером сфоткаю.
Re[makray]:
Закат очень красивый, не слушайте никого. Обожаю такой цвет, как на первом закате
Re[makray]:
Цитата:

от:makray

Подробнее

Хорошие снимки. Ентером лучше разделять, а то сливаются в одну ленту, млм.
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

Штрихкод про море. :D Хорошая.
Зы. Спасип.
Re[Goodronius]:
Цитата:

от:Goodronius
Хорошо у вас получается с детьми. Я сам люблю детей снимать. У вас на этой фотке сходу прослеживается обработка с эффектом миниатюры. Это видно на резком переходе ГРИП на траве, а тем более на голове мальчика. Там ГРИП должна быть одна, однако же верхняя часть головы гораздо размытее нежели то, что от глаза и ниже. Тема хорошая, но нужно вручную в Фотошопе реализовать. Это просто отступление от темы :) На самом же деле мы обсуждаем работу девайса, и фотки сделанные вами конечно же положительно характеризуют обсуждаемый аппарат.

Подробнее

это очень хорошо, что Вы отступили от темы, адекватной критике по делу я вполне открыта) Спасибо. Давно просто хочу "побаловаться" вот таким девайсом
PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED, но у нас в городище такого не найти, чтобы дали "погонять", а тут в CS6 обнаружила эффект "тилт-шифт" ну и зазвездила его не совсем аккуратно))), надо переделать)

выложу ещё картиночку)
Re[foto_mp]:
То, что голова мальчика попала в зону нерезкости, я тоже заметил, но не хотел расстраивать землячку (до 2001-го года жил в Омске). А фото с бабушками просто класс, насколько могу рассмотреть на экране мобильника. А какая это церковь или община?
Re[Helgert_01]:
это церковь ЕХБ (евангельские христиане баптисты) И не бойтесь расстраивать, я стараюсь нормально воспринимать критику. После того, как я подавала заявку (портфолио) на ДИСФО, мне уже ничего не страшно. Первую заявку отклонили, я попросила знакомого фотографа сделать мне портфолио-ревью, разнести, так сказать, в пух и прах). Мне хорошо помогли, вторую заявку приняли)
Re[Helgert_01]:
В подписи у Вас увидела объективчик 28/1,8, как он на 7100? Хочу такой)
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.