Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 17041 - 17060
Re[E_ai]:
Щурку можно поплотнее откадрировать.
Re[vsha]:
от: vsha
Абсолютно неправильный свет. Может и бурятина, но она гораздо ближе к тому вечернему свету, что мы видели.
:) неужели видели такую невразумительность????
не было задачи показать тот свет, который вы видели.
была задача показать бурятину, отсутствие контраста и резкости.
Она выполнена :)
были ведь недавно у вас нормальные кадры. с пейзанками, например
Re[corp1]:
И стал скучный, унылый перешарп... а главное потерялось настроение теплого вечера.
Re[Невушка]:
от: Невушка
И стал скучный, унылый перешарп... а главное потерялось настроение теплого вечера.
:)
что касается перешарпа, то его как раз нет. но, если у вас есть, - значит есть.
скучные и унылые цветы в авторском варианте, это - да; болотный цвет, а не теплый вечер - это да. но у каждого свое виденье теплого вечера...причем на 70 процентах кадров автора.
в шестой раз тем кто на бронепоезде:
я не хочу получить из того что выкладывает автор конфетку. просто хочу показать где косяки.
если автор считает, что это не косяки, а стиль обработки - напишите. а то возникает ощущение мыла и недостатка контраста у связки туша-глаз
умышленно переохлаждаю все ваши кадры, переконтрастил, переподкинул шарпа. для наглядности. :)
ПИИИС!!!
...а то особо мнительные снова захотят увидеть агрессию там, где её, как раз. нет. как мудрые говорят: говоря о ком-то - говоришь о себе
Re[corp1]:
от: corp1
опять какая-то бурятинка. изменил температуру, накинул контрастика и шарпа.
кисточкой - лень было заморачиваться...
...
Брр..
Ваши правки только портят. Бросьте вы это дело.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Брр..
Ваши правки только портят. Бросьте вы это дело.
О! так и знал!
не говорите никому что кому делать, и тогда вам не будут говорить куда вам идти :)
читать так и не научились?
Re[corp1]:
Читаю ваши посты, и, если честно, то вы уже задрали своим безаппеляционными высказываниями. Если мы вас все пошлем, то вам туда долго придется идти.
Не делайте того что вас не просят, а если делаете, то сначала спросите разрешение.
Re[Navoirulit]:
от:Navoirulit
Читаю ваши посты, и, если честно, то вы уже задрали своим безаппеляционными высказываниями. Если мы вас все пошлем, то вам туда долго придется идти.
Не делайте того что вас не просят, а если делаете, то сначала спросите разрешение.Подробнее
так вы не читайте! это ведь просто :)
Re[corp1]:
Исчезните с этого топика и читать не буду.
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
Исчезните с этого топика и читать не буду.
повеселили :)
Re[Navoirulit]:
Кстати, да, я тоже не пойму, с какой стати человек так себя ведёт. С Ромой1956 ведут себя как два тролля. Просят не выкладывать большие картинки с других камер, так они начинают оригиналами снимков кидаться, правят когда их не просят и не приписывают ИМХО. Причём во всех ветках. Заходишь к одному и к другому в сообщения, посмотреть как снимать то хоть надо, одна собственная фотка на несколько страниц флуда. Непонятно.
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
Кстати, да, я тоже не пойму, с какой стати человек так себя ведёт. С Ромой1956 ведут себя как два тролля. Просят не выкладывать большие картинки с других камер, так они начинают оригиналами снимков кидаться, правят когда их не просят и не приписывают ИМХО. Причём во всех ветках. Заходишь к одному и к другому в сообщения, посмотреть как снимать то хоть надо, одна собственная фотка на несколько страниц флуда. Непонятно.Подробнее
:)
не пытайтесь изменить людей! изменяйте своё отношение к ним. ;)
Re[corp1]:
от: corp1
О! так и знал!
не говорите никому что кому делать, и тогда вам не будут говорить куда вам идти :)
читать так и не научились?
Неужели вы ещё не поняли, что ваша хамоватость тут уже надоела.
Re[kaits]:
Понравились!