Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[526]:
Дерево супер по детализации. Шарпили?
Re[526]:
Цитата:

от:526
Ну вот 35мм, как мне кажется вполне нормально, хотя я к нему не привык еще на 7100

Подробнее

А вот что за мусор на фото, кто-нибудь знает?
Просто у меня такой же присутствует.
Re[wizard]:
Цитата:
от: wizard
Дерево супер по детализации. Шарпили?

В камере - режим нейтральный, шарп в лайтруме +49
Re[Ильич]:
Цитата:
от: Ильич
А вот что за мусор на фото, кто-нибудь знает?
Просто у меня такой же присутствует.

Это не мусор, это живность всякая летает, дикие места.
Re[526]:
Цитата:
от: 526
Это не мусор, это живность всякая летает, дикие места.

Хорошо если так. У себя сегодня такое же нашел - ужаснулся. На выходных посмотрю повнимательнее.
Re[Ильич]:
Цитата:
Хорошо если так. У себя сегодня такое же нашел - ужаснулся. На выходных посмотрю повнимательнее.

Я не знаю что у вас, выложите крупно, посмотрим, но в моем случаи это жуки,мухи, птицы и т.д. у меня серия из 6 кадров на которых они движутся, машут крыльями и т.д.
Re[526]:
Бу марк для меня уже дороговат, но к нему еще хотя бы пару объективов, элек, разумеется. Иначе смысла нет
Так что увы и ах..

Да, я хочу сделать маленький бизнес, купив задарма Д7К как вторую. См. подпись.
Тут не мало тех, кто проапгрейдился.
Наверняка кто-то еще мечтает
И тут я :)

У Вас свое мнение, у меня - свое - почему нет?
Re[526]:
Цитата:
от: 526
Я не знаю что у вас, выложите крупно, посмотрим, но в моем случаи это жуки,мухи, птицы и т.д. у меня серия из 6 кадров на которых они движутся, машут крыльями и т.д.

Вот тут видно (по ссылке 10,8 мб)
Re[Ильич]:
Цитата:

от:Ильич
Вот тут видно (по ссылке 10,8 мб)

Подробнее

Да мошкара это...
Re[Ильич]:
Цитата:
Вот тут видно

Ну а как вы думаете должны насекомые летающие на фото должны выглядеть ? :)
Немного 35мм 1.8

Re[arkotoff]:
Цитата:

от:arkotoff
Бу марк для меня уже дороговат, но к нему еще хотя бы пару объективов, элек, разумеется. Иначе смысла нет
Так что увы и ах..

Да, я хочу сделать маленький бизнес, купив задарма Д7К как вторую. См. подпись.
Тут не мало тех, кто проапгрейдился.
Наверняка кто-то еще мечтает
И тут я :)

У Вас свое мнение, у меня - свое - почему нет?

Подробнее

Ну вот и денег на Марк или 7100 у вас нет и вы просто злорадствуете :)

7000 очень хороший аппарат, я снимал на его младшего 16МП брата Д5100, Сони хороша, но уж очень цвета мультяшные ИМХО....

Re[526]:
Нет, при чем тут злорадство - трезвый расчет :)
Смысл палить деньги на возможности, которыми я не могу пользоваться? И может никогда не смогу.. Во всяком случае за время морального устаревания и выработки ресурса вряд ли что-то изменится
Для поучиться Д90 за глаза
Подремонтровать и пока копыта не откинет буду пользоваться
Но иногда нужно фоткать там, где этот аппарат даже доставать не стоит.. а не хватает самую малость
С близкого расстояния в клубе нет проблем, а чуть отошел и приехали, никакой объектив не поможет
Не мне нужно.. потому мне не без разницы цена вопроса

Вас вот прикалывает часть перешарпленного дерева, но не устраивают "мультяшные цвета" - дело хозяйское
Вторая проблема решаемая, первая - нет

В угадайке не желаете отметиться?
Re[arkotoff]:
Цитата:

от:arkotoff
Нет, при чем тут злорадство - трезвый расчет :)
Смысл палить деньги на возможности, которыми я не могу пользоваться? И может никогда не смогу.. Во всяком случае за время морального устаревания и выработки ресурса вряд ли что-то изменится
Подремонтровать и пока копыта не откинет буду пользоваться
Но иногда нужно фоткать там, где этот аппарат даже доставать не стоит.. а не хватает самую малость
С близкого расстояния в клубе нет проблем, а чуть отошел и приехали, никакой объектив не поможет
Не мне нужно.. потому мне не без разницы цена вопроса

Вас вот прикалывает часть перешарпленного дерева, но не устраивают "мультяшные цвета" - дело хозяйское
Вторая проблема решаемая, первая - нет

В угадайке не желаете отметиться?

Подробнее

Эк вас колбасит то !

То вам Сапог 5 марк 2 "к нему еще хотя бы пару объективов, элек, разумеется. Иначе смысла нет "

То "Смысл палить деньги на возможности, которыми я не могу пользоваться? И может никогда не смогу.. Во всяком случае за время морального устаревания и выработки ресурса вряд ли что-то изменится
Подремонтровать и пока копыта не откинет буду пользоваться"

Вы определитесь вам к умным или к красивым ;) Толстовато как то ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Хлопцы! Давайте по теме "Nikon D7100 - новый топовый кроп от Никон". Или что, новую тему открывать?
Re[arkotoff]:
Цитата:
от: arkotoff
Так, за б/у Д7К в очередь :)
Будете довольны :)

Я, как бывший владелец Д7К, сейчас бы его не брал, тем более б/у - уж много у него было проблемных тушек, с глючащим фокусом, маслом, и неправильно установленной коробкой зеркала. Камера нужна не для геммороя, а для радости использования по назначению.
Вот до этого был Д5К - нареканий не было.

А за цену Д7100 - можно уже начать думать о ФФ... хотя, если не хочется ФФ - Д7100 отличный аппарат, лишенный большинства болезней Д7000-го. Из альтернатив - только 7Д у сапога, но он довольно старый уже, сабж его перегоняет по многим параметрам.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
И не только -там еще с фокусировкой какие то чудеса, на примере лодки - от форштевня до рубки в жизни метров 6 а на снимке все в фокусе и визуально метра полтора. Фокус пытается все обьекты от ног до горизонта захватить, но искажается пространство.

Подробнее

Искажение пространства глаз замечает по искривлению прямых линий. Других объективных признаков не знаю.
На плоском изображении глаз видит "пространство" по изменению освещённости. Если уменьшить количество цветов и количество уровней яркости, то "пространство" визуально исчезает. ИМХО
Re[avp2013]:
Цитата:

от:avp2013

На плоском изображении глаз видит "пространство" по изменению освещённости. Если уменьшить количество цветов и количество уровней яркости, то "пространство" визуально исчезает. ИМХО

Подробнее

ИМХО ваше не совсем верное. Глаз видит пространство в первую очередь по перспективе и свету и тени, соотнесению масштаба близких и дальних предметов. Цвет и яркости играют глубоко вторичную роль в этом процессе.
Re[_BY_SERG]:
Владельцы камеры, никто не покупал для своего аппарата защитные экранчики GGS? На ebay что-то найти не могу именно для Д7100. Я так понимаю габариты основного экрана и верхнего экранчика у Д7100 совпадают с Д600. Т.е. подойдет набор GGS для Д600?
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

А за цену Д7100 - можно уже начать думать о ФФ...

Думать можно, купить увы нельзя.

Я взял за 43тыс D7100 c 18-105. Ростестовский.
D600 стоит в ките почти в два раза дороже. Да и по сути он D7000 с большой матрицей.
D700 безнадежно устарел.
D800 более чем в два раза дороже без объектива. С объективом разница увеличивается еще больше. Да и специфичный он.

И о чем тут думать? О понтах, что ФФ круче? Или не думать, а брать самый продвинутый кроп и идти снимать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.