Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
если ты сможеш достич хотя бы такой цвет я буду рад

Детишки очаровательные, цвет теплый, приятный вроде бы, но - это желтый. Можно говорить, что закат - удачная тема для семисотки, но в другое время камера тоже желтит. С 7100, можно получить оттенков гораздо больше.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Пчёлы, цветочки.. красота! :) А у нас до сих пор ничего не расцветает - на этой неделе только потепление до +15 обещают, посмотрим, что будет :)
Re[Всем]:
Цитата:
от: VladimirIS
Это не D7100. Прекращайте публикацию фотографий в большом формате в не профильной ветке.

Поддерживаю. В виде превьюшек для сравнения ещё куда ни шло. И в цитатах уменьшайте фотки, пожалуйста.
Про подписывание объективов не говорю, понял, что бесполезно. Проще мимо пройти.
Re[Doctor_EVIL]:

Nikon 105 mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro-Nikkor
Re[Doctor_EVIL]:
А я тут два дня бродил по Ясной Поляне, имел удовольствие наблюдать за работой свадебных фотографов, поскольку все молодожёны Тулы едут туда фотографировать прогулку. Мальчики, девочки, дяденьки и тётеньки, обвешанные техникой разной ценовой категории, снимают рядом друг с другом кто во что горазд. Солнце в эти дни светило немилосердно. Одна девушка снимала с вспышкой в лоб без рассеивателя (но с выдвинутой визиткой) и в тени и на солнце. Другая пользовалась отражателем. То есть он как бы был, но его просто держал в руках парень со свадьбы, и как бы молодожёны не поворачивались, отражатель оставался в одном положении, не знаю, что он там посвечивал. Некоторые работают по двое, снимая с одного ракурса разными объективами, но даже не пытаясь подсвечивать тени. Ещё один парень долго снимал молодожёнов возле голой яблони без листьев. Мало кто пытался поставить молодых в тень и снимать в движении, как тот же Бабичус. Отсняли сцену и идут рядом к другой точке съёмки.
Вызвал смех у меня один парень. Он работал с девочкой- ассистентом. Понадобилось ему сменить объектив, а в обязанностях девочки, видимо, состоит достать объектив из рюкзака и подать его Мастеру. Девочка немного отошла от места съемки, а рюкзак стоит возле ног парня. Снял он, значит, объектив и стоит с открытом байонетом, ждёт, пока девочка метнётся и достанет ему объектив. Продолжалось всё это секунд двадцать, а в этом месте ветер носит просто тучи пыли. Ну, думаю, матрицу в чистку.
Вот такие наблюдения. :D
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

чуть газанул. чтоб наглядней было
Re[Doctor_EVIL]:
Вадим, свадебщики они такие свадебщики)))
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Детишки очаровательные, цвет теплый, приятный вроде бы, но - это желтый. Можно говорить, что закат - удачная тема для семисотки, но в другое время камера тоже желтит. С 7100, можно получить оттенков гораздо больше.

Подробнее

Re[Navoirulit]:
Ну, зато деньги зарабатывают. Я свой Тамрон 17-50 у двадцатилетней девочки покупал, она с d3000 умудрялась свадьбы снимать. А девчонка на работе замуж выходила, говорит, фотографа ещё фиг найдешь, все заняты.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Вызвал смех у меня один парень. Он работал с девочкой- ассистентом. Понадобилось ему сменить объектив, а в обязанностях девочки, видимо, состоит достать объектив из рюкзака и подать его Мастеру. Девочка немного отошла от места съемки, а рюкзак стоит возле ног парня. Снял он, значит, объектив и стоит с открытом байонетом, ждёт, пока девочка метнётся и достанет ему объектив. Продолжалось всё это секунд двадцать, а в этом месте ветер носит просто тучи пыли. Ну, думаю, матрицу в чистку.
:D

Подробнее
Тогда что мне делать? ;)
У нас на 1 квадратный метр пыли больше, чем во всей тульской области...
Re[www user]:
У тебя минимум два фотика) Объективы не снимай)))
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
чуть газанул. чтоб наглядней было

Подробнее

Чесговоря, так цветасто не особо люблю. Долго работал с чб, и до сих пор яркого цвета попросту боюсь. Но то, что так можно - круто имхо.
Re[www user]:
Ну я меняю объектив за пару секунд. ;)
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1

:?:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Navoirulit]:
Зачем тогда тогда зеркалка?

Про пыль и Никон 70-300 VR как пейзажный объектив

Re[Doctor_EVIL]:
Панорамка Nikkor 18-35G

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.