Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 14021 - 14040
Re[Nik_Vik]:
спасибо))
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Красного многовато, на небе особенно заметно..
Небо выдает, ага
Re[Doctor_EVIL]:
Итак, сегодня отстрел с переделанной бат ручкой на 2x 18650 , перевалил за 1300 шотов, и они еще не думают садится ..
Re[makray]:
от: makray
Итак, сегодня отстрел с переделанной бат ручкой на 2x 18650 , перевалил за 1300 шотов, и они еще не думают садится ..
Теперь еще такую штуковину для карточек бы сделать как в сидиплейере... штук на пять... :D
Проблема с батарейками, похоже, решена надолго!
Re[VladimirIS]:
Владимир, что-то на макрике то диафрагма 5, что маловато, то 36, что многовато. :D Пожарник, цветочки и серёжка понравились, на божьей коровке смаз похоже.
Re[Alex_Ross]:
от:Alex_Ross
Судя по DXO старичок 35/2D даст резкость по краю сравнимую с сигмой на открытой лишь будучи прикрытым до 2,8...Подробнее
Да, я в курсе по резкости, но 2,8 вполне устроит, больше прикрытые интересны. А разница в цене и возможность работы на ФФ сильные плюсы для меня.
У меня был 50/1,8D - очень близкое к 35/2 стекло по картинке и резкости. В общем, хватало, хотя 50/1,8G существенно резче. По рисунку - по-моему, старая версия поинтереснее, к примеру, небольшие источники света в бокехе как-то веселее рисовало старое стекло.
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Здорово !
Спасибо.