Вдохновили вы меня своими макрофотками :)
Заказал себе только что Райнокс-250 по гуманной цене, покатаю его на 50/1,8, да и на телевиках попробую.
Отдельный макрообъектив мне лень будет тягать, а эта приблуда отлично обоснуется в кармане.
А то линза на 10 диоптрий что-то долго не едет, да и вычитал, что хвалят только на 52 мм, все с бОльшим диаметром дают худшее качество.
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 12721 - 12740
Re[_BY_SERG]:
Re[KOt]:
от:KOt
Вдохновили вы меня своими макрофотками :)
Заказал себе только что Райнокс-250 по гуманной цене, покатаю его на 50/1,8, да и на телевиках попробую.
Отдельный макрообъектив мне лень будет тягать, а эта приблуда отлично обоснуется в кармане.
А то линза на 10 диоптрий что-то долго не едет, да и вычитал, что хвалят только на 52 мм, все с бОльшим диаметром дают худшее качество.Подробнее
на полтосе увеличение будет не очень сильное, макро1:1 с рейноксом начинается ЕМНИП от 110мм фокусного. Но в принципе и с полтосом можно снимать.
вот рейнокс с полтосом

Re[_BY_SERG]:
Как по мне, то очень достойно с 50.
Телевики есть, но резкость на них сильно сливает 50/1,8G, отдельный фикс под макро желания покупать пока нет.
Да и при увеличении ФР острее станет вопрос с ГРИП и минимальной выдержкой - в общем, все совсем серьезно становится.
Телевики есть, но резкость на них сильно сливает 50/1,8G, отдельный фикс под макро желания покупать пока нет.
Да и при увеличении ФР острее станет вопрос с ГРИП и минимальной выдержкой - в общем, все совсем серьезно становится.
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Doctor_EVIL]:
Поздравляю капитана с юбилеем! 500 дней в клубе!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
Поздравляю капитана с юбилеем! 500 дней в клубе!
Опаньки, а я и не заметил. Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Ну как говорят в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь )))
Re[vovka2011]:
Первая, хотя баланс у Вас явно в сторону синевы "поправлен".
Re[vsha]:
Да, малость поэксперементировал.
Re[makray]:
от: makray
предлагаю добавить ссылку на RPP, - http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Downloads.html
Спасибо makray за помощь в создании FAQ!
На этом варианте, с учётом авторской версии, и остановлюсь.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10148688
Re[vsha]:
Понравилась карточка )