Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Doctor_EVIL]:
прошу прощения за предыдущий пост, с утра увидел что выложил, так стыдно стало так камеру опозорить кривыми руками

подскажите по тону пожалуйста, а то делаю на ноутбуке, не могу понять
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

По цвету превосходно!!!

Странное что-то происходит с фотографиями в этой ветке... Где-то месяцем ранее я даже не сдержался и довольно резко выступил по поводу "грязных портянок". через пару недель неожиданно для меня появляется целая серия зимних пейзажей с изумительными полутонами и оттенками на снегу и в облаках, с чистыми и гармоничными цветами. А в последние дни прошла чреда летних пейзажей с сочным и приятным цветом. Осталось дождаться портретов с красивым скинтоном (пока нашел только единственный, но безупречный на Никонклубе).
Я это все к тому, что слухи о хорошей цветопередаче D7100, похоже, начинают подтверждаться.

P.S. Жаль, что мало выкладывают RAW-файлов. Хотелось бы самому поколдовать, т.к. пора менять D70s (владел D90 и D7000 - не понравился цвет с них)
Re[Ruslan I.]:
На своем мониторе вижу небольшой оранжевый оттенок.
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые, что то я с пыхой встроенной не разберусь... В помещении в приоритете диафрагмы всегда пыхает с выдержкой 1/60сек. Можно как то сделать 1/200 например? А то с ребенком смазы постоянные.
Re[Oldlis]:
Есть слегка, смотрю на ipad4retina, но мне нравится, а ля кодак :)
Re[Ruslan I.]:
BenQ bl2411pt в режиме sRGB
на первой слегка зеленоватое смещение (почти незаметно) на щеках маджента, после устранения "зеленцы" возможно придется скрутить со щек мадженту.
Вторая - нормально смотрится.
Re[hiren]:
+1 тож самое наблюдаю IPS
Re[Добрый Дядя]:
Цитата:
от: Добрый Дядя
Уважаемые, что то я с пыхой встроенной не разберусь... В помещении в приоритете диафрагмы всегда пыхает с выдержкой 1/60сек. Можно как то сделать 1/200 например? А то с ребенком смазы постоянные.

Поставьте в "М" и крутите колесиком выдержку хоть до 1/250.
Re[Doctor_EVIL]:
Есть предложение, давайте каждый сфотографируем центральную Ёлку своего города ) будет интересно :)
Re[Oldlis]:
Цитата:
от: Oldlis
Осталось дождаться портретов с красивым скинтоном (пока нашел только единственный, но безупречный на Никонклубе).

Дайте ссылку на этот портрет, интересно посмотреть.

Насчет удивления - просто идет освоение камеры, нужно учиться фотографировать и обрабатывать. И все будет в порядке - камера отличная.
Re[nitrogenn]:
У нас целый яркий парк вокруг елки. Но нужен снег, а у нас его сейчас вообще нет, без него атмосфера не та.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще непривлекательная картинка. Интересно получить какие-нибудь оттенки в мрачном пейзаже без зелени... Низкое солнце в лоб делает свое дело.

Re[Oldlis]:
Цитата:

от:Oldlis

Странное что-то происходит с фотографиями в этой ветке... Где-то месяцем ранее я даже не сдержался и довольно резко выступил по поводу "грязных портянок". через пару недель неожиданно для меня появляется целая серия зимних пейзажей с изумительными полутонами и оттенками на снегу и в облаках,

Подробнее

не иначе как ваша высокая просветительская миссия на полстраны повлияла, да что там - на всю
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Красиво!
Re[Doctor_EVIL]:
Oldlis, makray, hiren, Добрый Дядя спасисбо
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Еще непривлекательная картинка. Интересно получить какие-нибудь оттенки в мрачном пейзаже без зелени... Низкое солнце в лоб делает свое дело.

Подробнее

Я туда не пойду! (с категоричностью в голосе!) :)
Re[Oldlis]:
Цитата:
от: Oldlis
Осталось дождаться портретов с красивым скинтоном (пока нашел только единственный, но безупречный на Никонклубе).

Не знаю насчет красивого, зато естественный.

Без обработки.Ресайз.

P.S. IPS монитор покупать не буду! (что бы не говорили!) :)
Re[Добрый Дядя]:
Цитата:
от: Добрый Дядя

Проверьте режим работы пыхи. У Вас возможно стоит Rear. Сам так частенько ложаюсь. :)
Re[GoodTime]:
Цитата:
от: GoodTime
Класс!
Новая заставка Windows прям. Продавай в майкрософт в набор картинок!)))

точно, +5 баллов!
Re[donshi]:
IPS разный бывает, дешевле 360 уе ничего приемлемого нет.
Плюс зависит от того что у Вас на столе стоит. Если какой-нибудь S-PVA, то конечно Вам нет смысла менять. А если TN - то подумайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.