Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 9201 - 9220
Re[ferom]:
от: Nik_Vik
Симпатичные
от: ferom
Nik_Vik, vsha - приятные для созерцания фотографии выложили !
Всё за час на семейной прогулке. Хоть и с ошибками. но дружелюбная камера позволяет кое-что поправить потом.
Re[KOt]:
от: KOt
..
Ой, всё хорошо, но правая кисть?
Re[ferom]:
Хмы, против солнца контраст не падает, вода моря темная, тягуучая...
Re[vsha]:
Да, решил минимально эйчдиар-эффект подкрутить, много непроглядного тёмного и ярко- белёсого искуственный интелект камеры выдал.
Re[Doctor_EVIL]:
Принимайте в свои ряды, сокамерники - приехал мой d7100! Решил поделится первыми впечатлениями и заоодно задать вопросы. Отметил из плюсов
- авто исо - наконец то!
- характер шума совсем не похож на то что было с d7000
- отличный дисплей
- увеличение снятого кадра кнопкой ОК - мегаудобно!
к сожалению есть и минусы
- нет защиты дисплея
- устойчивый фронт фокус на всех стеклах (поправка +10 -- +12)
- иногда при установки флешки намертво виснет - горит диод записи на флешку, на действия не реагирует (лечится съемом аккумулятора).. вот размышляю сдать по гарантии или скидывать фотки по кабелю? может у кого был аналогичный глюк?
- 6 кадров в буфере - мне стыдно за Никон- кастрировали замечательную камеру.
в планах - покупка бат блока (Phottix предположительно ), защиты на дисплей и монопода. Если есть советы по подобным покупкам с удовольствием почитаю.
p.s. кадры пока только технические, поэтому показать нечего
- авто исо - наконец то!
- характер шума совсем не похож на то что было с d7000
- отличный дисплей
- увеличение снятого кадра кнопкой ОК - мегаудобно!
к сожалению есть и минусы
- нет защиты дисплея
- устойчивый фронт фокус на всех стеклах (поправка +10 -- +12)
- иногда при установки флешки намертво виснет - горит диод записи на флешку, на действия не реагирует (лечится съемом аккумулятора).. вот размышляю сдать по гарантии или скидывать фотки по кабелю? может у кого был аналогичный глюк?
- 6 кадров в буфере - мне стыдно за Никон- кастрировали замечательную камеру.
в планах - покупка бат блока (Phottix предположительно ), защиты на дисплей и монопода. Если есть советы по подобным покупкам с удовольствием почитаю.
p.s. кадры пока только технические, поэтому показать нечего
Re[Doctor_EVIL]:
Поздравления.
На дисплей пленку наклеил и все. Про буфер да, маловато. Но тут на днях тезка купил карту какую-то скоростную, говорит, что вообще не затыкается на серии. Отключил на после 30 или 40 кадров. Если интересно, то спросите у него, я сериями не снимаю. :D
На дисплей пленку наклеил и все. Про буфер да, маловато. Но тут на днях тезка купил карту какую-то скоростную, говорит, что вообще не затыкается на серии. Отключил на после 30 или 40 кадров. Если интересно, то спросите у него, я сериями не снимаю. :D
Re[Alex_Ross]:
Думаю, стоит поменять флешку.
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Думаю, стоит поменять флешку.
от флешки не зависит (, перепробовал 4 шутки...
Re[Alex_Ross]:
Разных фирм? Попадают они в список рекомендованных Nikon`ом?
Re[KOt]:
очень приятный кадр и уместная тонировка
Re[vsha]:
от: vsha
Вот интересно, откуда такие цвета вылезают приятные :)
Не помню, чтоб такой чистый голубой получал.
Из CNX. :D
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
очень приятный кадр и уместная тонировка
поддерживаю
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Gelmir]:
от:Gelmir
Всем привет! Давненько ничего не постил - все работа, работа... а тут много хороших фото - жаль уже поздно и в 5 вставать...
Парочку своих добавлю
Эту фотографию снимал с рук - качество не очень, при возможности переделаю со штативом, но хотелось показать суровые будни сурового города
Подробнее
Привет. Зима красивая. Ночь суровая, как и в большинстве городов нашей необъятной. :D
Re[Alex_Ross]:
от:Alex_Ross
- иногда при установки флешки намертво виснет - горит диод записи на флешку, на действия не реагирует (лечится съемом аккумулятора).. вот размышляю сдать по гарантии или скидывать фотки по кабелю? может у кого был аналогичный глюк?Подробнее
Такого глюка не было, работает как часы. А карту устанавливая, камеру выключаете?
Если сервис недалеко, можно и сдать, заодно отъюстируют.
С приобретеньем :)
Re[vsha]:
от: vsha
Такого глюка не было, работает как часы. А карту устанавливая, камеру выключаете?![]()
Если сервис недалеко, можно и сдать, заодно отъюстируют.
С приобретеньем :)
Спасибо! Глюк бессистемный... Сервис далеко .. разберемся)
Re[Nik_Vik]: