Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 9161 - 9180
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Хотя вот проверил как в Лайтруме с резкостью - там почти попиксельную можно сделать
Да не, чаще смаз бывает, который при ресайзе уходит. А так все с рук, но если попал, то вполне.
Показывал уже этот полноразмер.

И еще несколько старых по 6000 и до 4360 уменьшеных, большие не пролезали

на церкви небо шумновато, но я и не готовил полноразмер к показу (впрочем так же как и остальные, все проявлял под инет), а крутил его прилично. Зато детализация радует, даже после сильной правки геометрии.
Re[Guerrero]:
Приятное фото, хороший цвет со вспышкой ... )
Re[Doctor_EVIL]:

наконец-то обзавелся хорошим штативом )
альбом полностью:
http://fotki.yandex.ru/users/stereocastle/album/401254/?p=1
Re[Nik_Vik]:
Да, когда смотришь в цвете .... не те ощущения , согласен с вами Чб лутше)
Re[nitrogenn]:
Вообще-то это кошка. Котов трехцветных не бывает.
Re[TVB]:
от: TVB
наконец-то обзавелся хорошим штативом )
2,5 кг... не тяжело с собой таскать?
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, кто читал статью некоего Олливандера? Точнее, перевод с английского на тему работы автофокуса D7000. Очень подробная статейка, перевод, но как написано! Пусть для семитысячнека, но для нашего то же самое. Там не все переведено, и ссылка в конце на перевод гугла оставшейся части статьи. Есть ли перевод остатка? Все-таки 2011 был...
Re[Goodronius]:
от: Goodronius
Пусть для семитысячнека, но для нашего то же самое.
Не уверен что то же самое. У нас другой модуль автофокуса. Он больше похож на модули установленные в D4 и D800
Re[Goodronius]:
Дайте ссылочку, если есть.
Хотя, если честно, в 95% случаев пользуюсь фокусом по точке - либо слегка перекадрирую, либо в случае узкой ГРИП - передвигаю точку.
По статичным объектам очень точно и четко получается, движение я почти не снимаю.
Хотя, если честно, в 95% случаев пользуюсь фокусом по точке - либо слегка перекадрирую, либо в случае узкой ГРИП - передвигаю точку.
По статичным объектам очень точно и четко получается, движение я почти не снимаю.
Re[Doctor_EVIL]:Guerrero
терпимо, если целыми днями с ним не гулять )
Re[KOt]:
от:KOt
Дайте ссылочку, если есть.
По статичным объектам очень точно и четко получается, движение я почти не снимаю.Подробнее
http://photokaravan.com/Blogs/Ollivander/602
Re[levsha210]:
Ну тогда это ошибка природы, потому как это кот ... и зовут его март :) причем громадный такой .. морда ехх ))
Re[KOt]:
Guerrero
Не, ну Мультикам там модули разные, но вы не можете отрицать, что статья крайне полезна для понимания работы этой подсистемы, особенно для новичков. Я в фото не новичок, но в 7100 новичок, и эта статья лично для меня крайне познавательна :D
Не, ну Мультикам там модули разные, но вы не можете отрицать, что статья крайне полезна для понимания работы этой подсистемы, особенно для новичков. Я в фото не новичок, но в 7100 новичок, и эта статья лично для меня крайне познавательна :D
Re[springy]:
Спасибо за ссылку, прочитал.
Более того, оказалось, что моих знаний инглиша хватило для того, чтобы прочитать оставшуюся непереведенной часть текста.
Вывод - ничего нового после инструкции, разжевано в популярной манере, "тайн" особых не открыто. Хотя, как уже говорил, у меня интерес поверхностный, движущиеся цели я снимаю редко.
Более того, оказалось, что моих знаний инглиша хватило для того, чтобы прочитать оставшуюся непереведенной часть текста.
Вывод - ничего нового после инструкции, разжевано в популярной манере, "тайн" особых не открыто. Хотя, как уже говорил, у меня интерес поверхностный, движущиеся цели я снимаю редко.
Re[Guerrero]:
от: Guerrero
Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM + вспышка
Похоже, вспышка была в потолок, тень под носом и темные ямки на щеках за это.
Стараюсь не применять вспышку, если есть возможность...