Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
[quot]Хорошие фотографии. Но очень на рекламу похоже, учитывая, что в магазинах такого уровня камеру даже из сумки не достанешь - уже бегут делать замечание [/quot]
Даже не знаю, что сказать. :D

Да и не надо ничего :D По фото 5. Остальное - просто реплика.
Как и эта:
Цитата:
от: OkhineC
Медведев Д. сказал,что в магазинах снимать можно и нужно, и не только товар,но и сами ценники. А если Вам запрещают продавцы или администраторы,то можете смело писать жалобу

:D :D :D

Цитата:

от:Slava b

Подробнее

Если отбросить вопросы по скинтону, то эта "зацепила" чем-то :D
Re[Doctor_EVIL]:
На гнилушке теплее...

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Ребят, а ничего, что я последние свои только с Тамрона 17-50 выкладываю.

Хороший аргумент против :D
Просто эти два объектива, что пробовал, имели разную историю. Один был долго у молодого парня, зарабатывавшего фото несколько лет, не знаю, мог и стукнуть.
Второй - видеооператор, он по натуре человек очень аккуратный. Тут уж не знаю... Может не повезло. Две штуки не статистика. А оптически - всё честно, претензий не имею.

Re[Добрый Дядя]:
Цитата:
от: Добрый Дядя
Уважаемые, а как там в 7100 с экранчиком? Нежный пластик? Стоит ли приобрести защитные пленки?

Стекло . но защита обсуждалась несколькими страницами ранее
Re[makray]:
Пролистал последние 10 стрпниц... Ничего
Re[Добрый Дядя]:
Я вырезал и наклеил пленку на оба экрана. Видимости не мешает, вероятность царапин меньше.
А царапается любое стекло, все зависит от аккуратности и везения. Меня царапины раздражают, вещь перестает радовать...а вы думайте, важно ли это вам, многие равнодушны к такому.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
На гнилушке теплее...

Контрастно, МАКРушно, божьекоровочно ! И познавательно ... :)
Re[Добрый Дядя]:
Цитата:

По всем описаниям стекло прочное, типа гориллы. Когда покупал - не нашел подходящей по размеру защиты. Так и оставил. За больше чем полгода царапин нет.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Может и не очень художественно, но очень реалистично.

Согласен, фото изначально документальным (street,снегопадище ) задумывалось. Для художественного снегопад я застал не в той части города. Да и позже мысль пришла, что для того , что я хотел передать- цвет лишний. Надо было так:

Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom
Согласен, фото изначально документальным (street,снегопадище ) задумывалось. Для художественного снегопад я застал не в той части города. Да и позже мысль пришла, что для того , что я хотел передать- цвет лишний. Надо было так:

Подробнее

Удалось, хотя и в цвете понра.
Re[Добрый Дядя]:
Цитата:

А какие проблемы пленку наклеить, чтобы не думалось? Делов на пять минут и три копейки. :D
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Хороший аргумент против :D
Просто эти два объектива, что пробовал, имели разную историю. Один был долго у молодого парня, зарабатывавшего фото несколько лет, не знаю, мог и стукнуть.
Второй - видеооператор, он по натуре человек очень аккуратный. Тут уж не знаю... Может не повезло. Две штуки не статистика. А оптически - всё честно, претензий не имею.

Подробнее

Тоже брал с рук. Списался с несколькими продавцами. Только один прислал адекватные фото (НЕФ, разные фокусные, разные сюжеты). Вот его и выбрал и весьма доволен. Не без "тараканов", но и не ценник 17-55 от Никон.
ЗЫ, на всякий случай: Тамрон 17-50 со стабом и без - это вобщем-то разные объективы - без стаба оптически лучше.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Удалось, хотя и в цвете понра.

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Тоже брал с рук. Списался с несколькими продавцами. Только один прислал адекватные фото (НЕФ, разные фокусные, разные сюжеты). Вот его и выбрал и весьма доволен. Не без "тараканов", но и не ценник 17-55 от Никон.
ЗЫ, на всякий случай: Тамрон 17-50 со стабом и без - это вобщем-то разные объективы - без стаба оптически лучше.

Подробнее

Давно здесь попадался тест, чкрф Бабай делал парные снимки тамрон 17-50 и никоры 17-55, 16-85. Так вот тамрон оказался резче всех, хуже всех 17-55. 16-85 чуть хуже тамрона, но поровнее и цветнее, по совокупности человек выбрал его, хотя иногда и жалел о тамроне. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Хорошую нам камеру Никон сделал, тащусь от детализации, ну и 16-85 радует.

На яндексе можно посмотреть полноразмеры, нива только не пролезла, пришлось до 5000 резать. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошую нам камеру Никон сделал, тащусь от детализации,
:D

Nissan со своим Murano тоже не промахнулся :) , и в пейзаж Вы его очень удачно вписали, динамично,хотя автомобиль скорее всего неподвижен.Ну и обьектив тут вполне себе...
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
Nissan со своим Murano тоже не промахнулся :) , и в пейзаж Вы его очень удачно вписали, динамично,хотя автомобиль скорее всего неподвижен.Ну и обьектив тут вполне себе...

Стоит, конечно. :D
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Объектив 17-55/2.8, вспышка 910, прилавки снимал с выключеным верхним светом, без вспышки с поляриком. (вспышка в потолок с выдвинутой картой) ЖИПЕГ. Из обработки, ресайз, и авто корекция цвета в ФШ. Но, не везде.

Подробнее

Спасибо!
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Исключительно для метеорологического хронометража. Заоконье:

Подробнее

А мне понравилось, художественно вышло.
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
[quot]Хорошие фотографии. Но очень на рекламу похоже, учитывая, что в магазинах такого уровня камеру даже из сумки не достанешь - уже бегут делать замечание [/quot]

Даже не знаю, что сказать. :D

А что тут говорить - все за пивом и рыбкой!
Извиняюсь за
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.