Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Doctor_EVIL]:

Пятница. Это мои путейцы
Re[Doctor_EVIL]:
Идут по шпалам- Мужики!

Re[fuzzysmog]:
Отлично! А шпалы с отражением путейцев - вообще!!!
Они работают что бы дорога была ровной как зеркало.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn

16-85

Подробнее

Ничеготак, вертикали бы поправить.
Re[fuzzysmog]:
Цитата:

от:fuzzysmog
Идут по шпалам- Мужики!

Подробнее

:D Хорошо идут.
Re[Doctor_EVIL]:
Пятница! Рабочий день закончился

Выпить есть?

Где бы денег взять?

Ну дал я им денег! Дал! Водку по морально этическим соображениям не фотографировал
Re[Doctor_EVIL]:

Мужиков интересно фотографировать! И никогда не скажут, что ты им прыщик на носу не убрал :D
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn

16-85

Подробнее

Киев, однако!

Re[Doctor_EVIL]:
офтопик
на амазоне наша тушка в пятницу была 800$...Возможно еще будет в понедельник.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Унылые картинки.

Это не унылость, а такое меланхолическое настроение, неплохо переданное по-моему, особенно мне вторая приглянулась ) Было-б совсем неплохо, если б на второй откуда-то взялась гужевая повозка с колоритным мужичком и утомленной лошадкой, везущие что-нибудь в тему по направлению к фотографу...(эх, размечтался :) )
Re[fuzzysmog]:
Цитата:
от: fuzzysmog
Идут по шпалам- Мужики!

Неплохое репортажное фото, жаль мужики спинами...
Re[OkhineC]:
Цитата:
от: OkhineC
офтопик
на амазоне наша тушка в пятницу была 800$...Возможно еще будет в понедельник.

Ничего так просела цена...а несложно посмотреть, сколько там новинка D5300 стоит?
Намедни...

Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
Ничего так просела цена...а несложно посмотреть, сколько там новинка D5300 стоит?

тушка $796, по доставке не знаю.
Re[OkhineC]:
Спасибо. Паритет с нашим "королём кропов" по цене...При этом "железная" часть у 5300 гораздо бодрее:откидной дисплей, встроенный wifi, новый проц, выше iso, лучше видео (по предварительному анализу спецификаций). У нас в плюсе ресурс затвора, профэргономика, большой видоискатель, металлическое шасси, отвёртка.
Это из того что первое в голову пришло
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
Ничего так просела цена...

В черную пятницу и не такое бывает я в позапрошлом году PS3 толстушку за 57 баксов купил а в этом за 300 продал
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom
Спасибо. Паритет с нашим "королём кропов" по цене...При этом "железная" часть у 5300 гораздо бодрее:откидной дисплей, встроенный wifi, новый проц, выше iso, лучше видео (по предварительному анализу спецификаций). У нас в плюсе ресурс затвора, профэргономика, большой видоискатель, металлическое шасси, отвёртка.
Это из того что первое в голову пришло

Подробнее

Тоже смотрел и думал.
Но класс камер разный, вайфай - нужная вещь, жпс - вряд ли. Думаю, там по мелочам еще много чего по-тихому обрезали.
К примеру, для видео 5300 не годится, т.к. нет выхода под микрофон, а без этого видео крайне сомнительно - только на ручном фокусе. Так что откидной дисплей тут штука сомнительная.
Терять цену 5300 тоже будет быстрее.

П.С. кстати, я думаю, что на носу выпуск 7200 - вайфай+ЖПС+новый проц+что-то по мелочи. Уже обновленные "соседи" поджимают - 5300 снизу, 610 сверху.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.