Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 8161 - 8180
Re[VladimirIS]:
да нет чудеса выдержки и синхронизации ....
Re[nitrogenn]:
Понятно.
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить вас, уважаемые форумчане, за то, что вы, помогли мне наконец-то сделать свой нелёгкий выбор и стать счастливым обладателем D7100!(а также Nikkor 35mm f/1,8 и SB-700) СПАСИБО!!!
Хочу поблагодарить вас, уважаемые форумчане, за то, что вы, помогли мне наконец-то сделать свой нелёгкий выбор и стать счастливым обладателем D7100!(а также Nikkor 35mm f/1,8 и SB-700) СПАСИБО!!!
Re[springy]:
Добро пожаловать!
Re[Doctor_EVIL]:
Мне вот предложили широкоугольный объектив премиум класса Nikon 28 1.8g по очень выгодной цене, думайте как он будет сочетаться с нашей камерой и стоит ли его вообще брать? у кого есть использования этого объектива именно на кропе?
Re[RaydenVVV]:
от: RaydenVVV
Оно того стоит... Зато качество и постоянная диафрагма.
Резкими полноразмерами на 24мм поделитесь?
У меня есть 24-120/4. На 12Мп ФФ - роскошный универсальный зум по совокупности. На 36Мп - широкий конец уже мыльноват. На 24Мп кропе - фокусные длиннее 35мм вполне резкие. Про появление намека на "дорогой" рисунок лучше не начинать. Не все видят, да и какой нафиг рисунок у 5-ти кратного зума?
Re[MegaSpeed]:
от:MegaSpeed
Мне вот предложили широкоугольный объектив премиум класса Nikon 28 1.8g по очень выгодной цене, думайте как он будет сочетаться с нашей камерой и стоит ли его вообще брать? у кого есть использования этого объектива именно на кропе?Подробнее
Объектив, по отзывам, хороший, но учтите, что 28 на кропе - это совсем не широко.
Re[Nik_Vik]:
Спасибо!
Между прочим, новый президентский самолёт. Проходит лётные испытания.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Спасибо!![]()
Все о народе... (с) :D
Re[Nik_Vik]:
Ну самолёт должен быть правильный. Что бы и трап не ждать и лететь куда хочешь. И т.п. :D
Re[nitrogenn]:
от:nitrogenn
Всем спасибо :) Интересно получилось. Тут написали что в топку фотографию, так с такими темпами можно большинство с любой вечеринки откинуть. Ну что ж я зделаю я ведь фотографировал в принцыпе второй раз в таком помещении, да и стены потолок все дает сильный оттенок... знал бы как избавится зделал бы...
viktorpod Платье у девушки действительно с подкладкой, светится не кожа. На лице практически нет макияжа кроме глаз и губ.
У Iriniya действительно получился самый интересный вариант...Подробнее
Я имел в виду, в корзину не из за цвета. А впринципе, как композиционно неудачную. На всех остальных фото "экшн", так сказать, а тут статика голимая. Да еще и при сложном свете. Как бы и на клубную негодится, и на распорт или аватарку тоже не годится, цветопередача клубная и глаза вытаращены.
Поэтому и зацепились все тут за цвет. Но ведь другие фото с "неправильным" ББ вопросов не вызвали же. Наоборот, хуже смотрельсь бы правильные цвета . Как может быть в клубе в разгар веселья правильный цвет?
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
... поймал вот такую птичку. ]
Да, впечатляет.Громадина, действительно- воздушное судно.
Скажите, фото джипег "как есть" или тянуто из рава ?
Re[Nik_Vik]:
Симпатичное зверьё! )
Re[MegaSpeed]:
от:MegaSpeed
Мне вот предложили широкоугольный объектив премиум класса Nikon 28 1.8g по очень выгодной цене, думайте как он будет сочетаться с нашей камерой и стоит ли его вообще брать? у кого есть использования этого объектива именно на кропе?Подробнее
"широкоугольный объектив премиум класса" - это Nikon AF-S 24 f/1.4G. А Nikon 28 1.8g это хороший бюджетный фикс на ФФ.
На кроп фокусное 28мм - ни рыба ни мясо, как выше было сказано.
Re[ferom]:
от: ferom
Симпатичное зверьё! )
Спасибо.