Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не знаю, как это назвать, но для меня очень показателен был пример отсюда http://sav-in.livejournal.com/195318.html
Там исходник есть, я его добросовестно крутил в Капчуре. Ничего похожего в тенях Капчур и близко не дает - серое месиво...

Подробнее

Исходника уже нет, а Ваше мнение по-прежнему имеет сомнительную ценность. Не умеете пользоваться Capture NX - ради Бога, но не говорите, что он даёт серость в тенях или какое-то там месиво. Хотел продемонстрировать на известном Вам примере - но примера не оказалось. Все, что Вы говорите о Капче, лишь демонстрация Вашего личного навыка работы с продуктом. При правильном использовании Capture в разы быстрее и эффективнее, потому как алгоритмы глубоки, точны и правильны с точки зрения цифровой обработки изображения. Фильтруйте своё мнение, прежде чем его оглашать, подкрепляя сомнительными "пруфлинками".
Re[Vergus]:
Цитата:

от:Vergus
Почему с аппарата так не выходит сразу ))

Подробнее

И что хорошего? ядовитые цвета, как фламастером раскрасил. И есть же любители таких цветов, бррр....
Re[metal_dmx]:
Цитата:
от: metal_dmx
И что хорошего? ядовитые цвета, как фламастером раскрасил. И есть же любители таких цветов, бррр....

+1
Sigma 120-400 mm f/4.5-5.6 APO DG OS HSM

Re[ArturM]:
Цитата:
от: ArturM

Узнаваемые все-таки цвета у Сигмы :D
А я все со вчершнего...

осень наступила
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
Вот тоже маленькая прогулка, ничего не обрабатывал кроме первой, все кам-жыпег, Никон 16-85. Знаю что там есть выбитые по светам... просто не успел править, тоесть как кривые руки наснимали, :)

Подробнее
.если это кам джипег то неплохо.
Re[hiren]:
нихочет фотографироваться. :D
Re[ArturM]:
Классная серия, женский футбол - эмоциональный вид спорта :)

Цвет хороший, своего ребенка иногда снимаю на футболе, хорошо гамму знаю.
Re[hiren]:
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
нихочет фотографироваться. :D

Да нет, это из подсмотренного. Исподтишка снято на 105мм
Кстати, первый опыт в Capture NX без адобовского софта. Цветовой профиль Agfa Optima.
Re[hiren]:
мне понравилось и цвет хороший.
Re[M_K_V]:
Цитата:

от:M_K_V
Вытащил жену с ее подругой на природу. Учусь по маленьку

Подробнее

на последней щека девушки в красном выбита по светам.вот бы рав попробовать исправить.
Re[пк]:
И на первой горизонт поправить или может типа я на дельтоплане:)))
А линза хороша и парень делает успехи
За фото №2 - 5+
Re[Doctor_EVIL]:
Сделал вариант поцветастее.
Когда сидишь вечером в полутемной комнате, все фотки кажутся в тонусе. Утром при солнышке смотришь - не впечатляет. Надо как платья делать - дневное и вечернее :)

Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Когда сидишь вечером в полутемной комнате, все фотки кажутся в тонусе. Утром при солнышке смотришь - не впечатляет. Надо как платья делать - дневное и вечернее :)

Подробнее

а сейчас красного много
Re[пк]:
Да все кроме первой, кам джыпег.) спасибо )
Re[Doctor_EVIL]:
50 1.4g
Re[VladimirFX]:
меня интересует только работа камеры.техническое исполнение снимка другие форумы
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.