Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Если честно, люблю. Не извиняйтеь, плз. А давайте лично для вас из камеры. Как было в джипеге ;) Токо подрежу, чтоб сюда залиться..
 и вот мое видение:

Подробнее

да ещё лучше бы было чтобы дерево ббыло бы в сторонею
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
На мой взгляд лучший вариант.

PS: Сам потом получил в ФШ в два клика такой же. Вывод - меньше обработки, не навреди.

Кто-бы спорил... Там педантичный V2006 (хоть и не стану отрицать - мастер) и ты мою обработку в 2 клика довели "до ума". А знаете, что понравилось :?: Уже и джипег "крутите". А это в плюс Д7100 :D
Re[Yu_Na]:
а чего не править. небольшой косяк по бб.ну и контраст яркость по вкусу.
вот тажа правка.точка по асвальтуззади
ваша

моя.
 а
камера хорошо отработала
Re[Yu_Na]:
Надеюсь без обид Мы все тут учимся. Чем больше снимков и практики, тем лучше результат. Если будет завтра погода, поеду тоже поснимаю.
Re[Doctor_EVIL]:
Демократично молчал. Ща спою................. А никто из "дорисовывающих" не вник в атмосферу снимка :?:
Я ж ведь вас такими обработками не гружу:

Осенний вечер с теплотуманным солнцем. Тепло и прохладно одновременно. Вокруг все уже пожелтело и светится в вечерних солнечных лучах.Преобладают янтарные цвета в листве. Вы, господа кто? ХудОжники или цифроматематики :?: Давайте приведем березу к белому цвету (а она, кстати, белой почти никогда не бывает, как и снег, впрочем ), давайте кору сделаем КОРОЙ, давайте траву сделаем ТРАВОЙ. А об атмосфере кадра/сюжета кто-нибудь подумал :?: Да пофиг, он не оцифровывается Он не вписывается в пипетки, гистограммы и прочее технодр....во.
Re[VladimirIS]:
да и равов если можно .для изучения камеры.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Демократично молчал. Ща спою................. А никто из "дорисовывающих" не вник в атмосферу снимка :?:
Я ж ведь вас такими обработками не гружу:

Осенний вечер с теплотуманным солнцем. Тепло и прохладно одновременно. Вокруг все уже пожелтело и светится в вечерних солнечных лучах.Преобладают янтарные цвета в листве. Вы, господа кто? ХудОжники или цифроматематики :?: Давайте приведем березу к белому цвету (а она, кстати, белой почти никогда не бывает, как и снег, впрочем ), давайте кору сделаем КОРОЙ, давайте траву сделаем ТРАВОЙ. А об атмосфере кадра/сюжета кто-нибудь подумал :?: Да пофиг, он не оцифровывается Он не вписывается в пипетки, гистограммы и прочее технодр....во.

Подробнее

вот здесь уже видна тонировка.вопрос нравится или нет.это уже от камеры мало зависит.а там просто бб жёлтый необижайтесь .ваше фото делайте как вам нравится.мы просто высказали своё мнение.можем поудалить.я просто написал как в два клика улучшить фото.а если камера желтит там в настройках можно поправить.мне просто интересно насколько лучше или хуже д7100 по сравнению с д300с которолй владел несколько лет.осталось много фоток.вот и хочу сравнить фото но обработанных мной.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
...alco: ...

Афигеть!

Не, мне же первый вариант сразу понравился. Именно из-за атмосферы.

А потом втянулся в правку. Не, надо ехать на плэнер и выгулять свои аппараты. А то руки чешутся.
Сумку уже собрал.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
да и равов если можно .для изучения камеры.

Какого плана нужны?
Re[VladimirIS]:
да всех .от людей до природы.проверю по шумам цвету.точности бб .дд.всётаки д300с очень хорошая камера.победить её не просто.на мой взляд при сьёмке людеё д7000 далёк от неё.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
а чего не править. небольшой косяк по бб.ну и контраст яркость по вкусу.
моя.
 а
камера хорошо отработала

Подробнее

Вот мы и пришли к исходной (не в 7100) никоновской "синьке", на которую у меня аллергия. Обычно нельзя в фотографии все делать цифроправильно (а особенно после асфальтоподсказки) ;)
ЗЫ. Из всех дорисовывателей понравился этот вариант. Просто шлифанул мое фото:
Цитата:

от:blindarek
А может как то так.

Подробнее
Re[пк]:
увы, у меня нет д300с
Сорри, не внимательно прочитал текст.

Сейчас яндекс диск заведу.
Re[VladimirIS]:
а у меня д7100.
Re[Yu_Na]:
да полность я с вами согласен.не люблю синих и жёлтых и красных.фото вчерашнее
http://album.foto.ru/photos/pr0/329528/3330266.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr0/329528/3330551.jpg
Re[пк]:
Цитата:
да всех .от людей до природы.проверю по шумам цвету.точности бб .дд.всётаки д300с очень хорошая камера.победить её не просто.на мой взляд при сьёмке людеё д7000 далёк от неё.

Re[Yu_Na]:
интересно новинки сравнивать
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Вот только чуть холоднее сделал.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Цитата:

Вот только чуть холоднее сделал.

Я про это чуть и сказал выше. Лучше стало, не спорю.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
Я про это чуть и сказал выше. Лучше стало, не спорю.

Ну это не плохо.Не сидишь с снимком по пол часа.
Re[пк]:
Цитата:
да полность я с вами согласен.не люблю синих и жёлтых и красных.фото вчерашнее
http://album.foto.ru/photos/pr0/329528/3330266.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr0/329528/3330551.jpg

Что-ж такие маленькие ;) Обе понравились, но дайте в другом размере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.