Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[workerman7]:
Цитата:
от: workerman7
На 7100 до какого можно ИСО задирать без потери качества

у каждого свое качество , у меня так со 100 идут потери
Re[klklk]:
Я имел ввиду шумы
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Супер!

Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Очень
Цитата:
от: ArturM

Хорошие фото :D Поделитесь мнением/впечатлением от Сигмы. И почему не 150-500? Разница в цене незначительная.
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Класс :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Класс :D

Спасибо, почти камжипег. :D Мне тоже здесь цвет понравился.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

16-85

Подробнее

красота! это где?
Re[andrey-759]:
Спасибо, Шри-Ланка, местечко Берувела.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще одна позавчерашняя.

16-85
Re[Nik_Vik]:
http://ru.pixel-peeper.com/cameras/?camera=43
Re[Doctor_EVIL]:
Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь за беспокойство, но дело такое. Поручено было мне приобрести камеру для съемок довольно нечастых корпоративов и прочих мелких мероприятий в нашей небольшой организации. Бюджетных камер через мои руки прошло достаточно много, но дольше всех, в моём личном пользовании, задержался D7000. Правда с ним так и не удалось найти решения проблемы, что при определенном типе освещения (чаще всего на солнце) кожа приобретала странный оттенок будто её припудрили и в тенях подсинили. Но так как я в основном любитель пейзажей, то сильно меня эта проблема не беспокоила...
Но как говорится, в один прекрасный момент накипело и пришлось расстаться... Пробовал и сони и кэнон, но там были шумы пятнами и неточный автофокус и непонятные маркетинговые ограничения. За этой темой слежу достаточно давно и у меня сложилось впечатление, что у 7100 стало значительно лучше, но при этом картинка немного зеленая, но что интересно с объективов серии G я такого эффекта не обнаружил... Толи там какие светофильтры стоят, толи просветление особое... Ну очень по эргономике мне нравится 7000-я серия, вот и сижу думаю что делать.... :)
Вот и вопрос, кто-нибудь замечал подобную разницу в цветопередаче скинтона на объективах разной серии?
Re[x86128]:
Чушь все это. Морковный оттенок скинтона на 7000 действительно становится проблемой, но весьма условной. На 7100 этой проблемы и в помине нет. Также не наблюдается, лично у меня, и у моих друзей, обладающих данной моделью, проблем с преобладанием зеленого на снимках; вне зависимости от объектива. Нуууууууу, если ты ее и случайно где-нибудь обнаружишь, то бери Сигму Art.
Re[x86128]:
У меня была подобная проблема, но ещё на D3100. Один объектив желтил и зеленил. Виновником оказался дешёвый УФ.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Еще одна позавчерашняя.

16-85

Подробнее

И придраться то не к чему...
:D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
И придраться то не к чему...
:D

Это радует. :D
Re[x86128]:
Цитата:
от: x86128
Поручено было мне приобрести камеру для съемок довольно нечастых корпоративов и прочих мелких мероприятий в нашей небольшой организации.

Не понятно только - вы ещё выбираете или уже определились с выбором, выбрали сабж и просто интересуетесь оправдались ваши опасения или нет?
Re[Doctor_EVIL]:
Про скинтона, вот несколько штук, специально ничего не правил, чуть поддернул уровни, да откадрировал, сын снимал. По мне, все вполне хорошо и на солнце, и в тени. :D

16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Про скинтона, вот несколько штук, специально ничего не правил, чуть поддернул уровни, да откадрировал, сын снимал. По мне, все вполне хорошо и на солнце, и в тени. :D

16-85

Подробнее

Самый классный скинтон на это карточке .
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Самый классный скинтон на это карточке .

Да и на первой ничего!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.