Корекозево, сентябрь. by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_7499 by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_7494 by Виктор Теленков, on Flickr
Корекозево, сентябрь. by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_7499 by Виктор Теленков, on Flickr
DSC_7494 by Виктор Теленков, on Flickrот: Nik_Vik
Давно не заходил, тают ряды. Самолетики всегда зачетные были. Удачи и пусть новые игрушки радуют.
_DSC9312_4 by Владимир Сырых, on Flickr
_DSC9177_1500 by Владимир Сырых, on Flickr
_DSC0012_ap by Владимир Сырых, on Flickrот: Nik_Vik
Давно не заходил, тают ряды. Самолетики всегда зачетные были. Удачи и пусть новые игрушки радуют.
от: VladimirIS
С самолётами всё в порядке.
D7100 Nikorr 70-300...
от: VladimirIS
С самолётами всё в порядке.
от: VolodyaL
Спасибо!![]()
Еще не купил... 90%, что это будет nikon D780
от: Iskate'l
Опыт не пропьешь, здорово, что тут скажешь.
от: Nik_Vik
...
Как всегда
_DSC1421_1500 by Владимир Сырых, on Flickr
_DSC0259_1500 by Владимир Сырых, on Flickr
_DSC8554_AP by Владимир Сырых, on Flickrот:PomoЯ не специально, честно... Просто загрузил 2 фоточки в тему, а потом увидел выше Ваше сообщение... :D Собственно, в подписях к снимкам - мои "портретники". Девушке, конечно нужен будет полтинник с AF-S.
Народ, подскажите. Знакомая имеет Nikon D5600 с китом зумом. Хочет снимать портреты, спрашивает, какой недорогой объектив купить.
Я предложил один из двух:
Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor
Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor
Какие еще есть бюджетные варианты с автофокусом? Для портретной съемки на единственный объектив.Подробнее
от:alexpine69
Есть очень неплохой и резкий как понос Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX. Он стоит недорого новый, да и на б/у есть всегда. У меня он тоже есть, но мне как-то полтинник ближе...Подробнее
от: PomoЭто как подходить к понятию портрет... :) Для меня в портрете главное - человек, а на бокэ я и вовсе внимания не обращаю при просмотре портретов. :D
Думается, 35/1.8 слабоватое боке на кропе для портретов.
от: Pomo
Думается, 35/1.8 слабоватое боке на кропе для портретов.