Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Бери 50/1,8G.

+1

P.S. 1,8Д тоже хорош. У меня на руках есть оба 1,8д и 1,8г. на 1,8г бленда в комплекте и есть куда ее прикрепить. у 1,8д нету бленды и некуда ее прикрепить, если это для вас имеет какое-то значение.
Re[Nik_it_ON]:
Цитата:
от: Nik_it_ON
+1

у 1,8д нету бленды и некуда ее прикрепить, если это для вас имеет какое-то значение.

Есть куда, на резьбе перед передней линзой, там же куда крепятся фильтры
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Вить, я нашёл те пару парных которые мы с тобой из окна щёлкали, они у меня в альбоме случайно остались.
7000

7100

Подробнее

у 7000 явная дисторсия :ohmy:
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
у 7000 явная дисторсия :ohmy:

В 7000-ом я забыл отключить в настройках "автоматическое исправление дисторсии".
Re[willy1967]:
Цитата:

от:willy1967
Господа, а есть среди вас, пересевшие с D7000? Стоит доплата в 40% к цене 7000 того? Насколько я понял, стало более правильное отображение цветов. Это из за более правильного определения ББ? В общем есть 7000, и в общем то устраивает, но всегда хочется лучшего чем есть...

Подробнее

Я пересел на D7100 с D7000. И вот, что сразу бросилось в глаза. Если раньше, отсняв на D7000 в РАВе какую-либо репортажку (ну день рождения чей-то, банкет, корпоратив и т.д.) практически все фотографии в той или иной степени приходилось править в редакторе, прежде, чем перевести в JPEG и отдать заказчикам, то с D7100 можно смело сразу пакетно конвектировать в JPEG, ну за исключением кадрировки, но это к делу не относиться.
йцукен
Смотрю Никон победил морковку. Поздравляю владельцев 7100 с удачной камерой!
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
И где там бОльшие проблемы

Меня мотоцикл заинтересовал. Если-б заинтерсовал его владелец, который, кстати стоял под деревом и на лице тень от листвы, был-бы другой результат. :D

Подробнее

Я дико извиняюсь, а почему не сделать бы выдержку 1/500, а ИСО снизить до 200? Или даже до 1/250, а ИСО до 100? Проблема с шумами однозначно решилась бы.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:

35мм
Re[viktorpod]:
Цитата:

Вить, я нашёл те пару парных которые мы с тобой из окна щёлкали, они у меня в альбоме случайно остались.
7000

7100

Подробнее

Открыл в разных окнах, не глядя на подписи. Выбрал лучший. Посмотрел Exif -D7100 :)
Re[viktorpod]:
Цитата:

16-85

Подробнее

Ух, как загадочно. Что то из будущего. Голое пространство, чистое небо и памятник земле.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Открыл в разных окнах, не глядя на подписи. Выбрал лучший. Посмотрел Exif -D7100 :)

Разница ничтожно мала, но для чистоты эксперимента, на 7000-м надо бы тож выдержку то 1\400 ставить как на 7100, а не 1\320. Косячок-с.
Re[Foton BY]:
Ну, это как камера отработала. D7100 позволил 1/400. Снималось то с приоритетом диафрагмы.
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren
Есть куда, на резьбе перед передней линзой, там же куда крепятся фильтры

не особо тут есть куда эту бленду прикрепить
Re[Foton BY]:
Цитата:
от: Foton BY
Разница ничтожно мала, но для чистоты эксперимента, на 7000-м надо бы тож выдержку то 1\400 ставить как на 7100, а не 1\320. Косячок-с.

Тогда бы на 7000 тени еще подпровалились, о они и так посерее. А вообще экспу они чуть по разному отрабатывают, всегда. По крайней мере на тех, около 50-ти парных, что мы делали, на 7100 выд-ка короче, но тени чище.
Re[Nik_it_ON]:
Цитата:
от: Nik_it_ON
не особо тут есть куда эту бленду прикрепить

Там внутренняя резьба, если не ошибаюсь.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А я лично не уверен,что он потянет 7100.

Думайте сами, решайте сами... :D Ну, я тоже советовал жишку.
Re[viktorpod]:
Цитата:

16-85

Подробнее

Симпатишный шарик.
Re[Doctor_EVIL]:
Старый форт г. Галле.

16-85
Re[Nik_it_ON]:
Резьба внутренняя 52мм диаметром. Я себе поставил UV_IRcut фильтр а в него уже резиновую складную бленду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.