д7100, Тамрон 150-600
от:Alex Ross
Свершилось!! приобрел свой первый фф – Nikon d750. Пока и 7100 и 750 у меня в руках могу сравнить интересующие вас моменты на одинаковой оптике. Для себя выводы сделал и по их совокупности 7100 отправился на авито. Если вкратце вау эффекта от фф нет, но есть моменты в которых 750 ка справляется гораздо лучше – это АФ и ISO. Также рассматривал к покупке б/у 810 – камера с моей оптикой просто потрясающая, только конечный результат, приведенный к одному размеру мало чем отличается от 750, а на некоторых сюжетах и от d7100, поэтому выбрал середину - 750 ку. А еще от 810 отпугнула проф эргономика – после долгого времени работы с 7000ой серией, переход на 750 ку не вызвал вообще никаких вопросов, а вот с 810 иначе – там всё «не на месте». Знаю что это дело привычки, но все же. 7100 с удовольствием оставил бы второй камерой, но боюсь что большую часть времени он будет лежать в шкафу, а камера должна работать, да и назрела покупка штатного зума для 750. Если в теме найдутся желающие на покупку D7100 – пишите в личку, обсудим.Подробнее
от: IvAnt
Птицы отличные и в этом заслуга не только хорошего объектива и камеры.
от: Бэк
Подскажите пож-та, как добавить профиль от 7100/750 в лайтрум и где их скачать?
от: Alex Ross
Где это? Мне туда надо!