Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 37421 - 37440
Re[Doctor_EVIL]:
Собака-железяка
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
:D Это он приветствует

Да я просто шучу, конечно понял, что приветствует. :)
Re[Doctor_EVIL]:
16-85

Re[Doctor_EVIL]:
Коллеги, проверьте на своих камерах такую штуку (выявил совершенно случайно) - поправкой +10 для конкретного объектива добился точного попадания на своем макрике 60/2.8Д, до этого был фронт-фокус. При дневном освещении, лампах накаливания и т.д - все хорошо. Но в темноте со штатной лампой подсветки (на камере) все же фронтит малость, стабильно и постоянно, хрень какая-то. Такова карма, наверное, у 7100. На Д300с все всегда в ноль, без какой либо коррекции, при любом освещении.
Re[Doctor_EVIL]:

Тихо ветеp ночной
будет петь о
своем ...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Тихо ветеp ночной
будет петь о
своем ...

Подробнее

-2,67 EV но 2500iso? зачем? может поправку в 0 но iso поменьше?
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Коллеги, проверьте на своих камерах такую штуку (выявил совершенно случайно) - поправкой +10 для конкретного объектива добился точного попадания на своем макрике 60/2.8Д, до этого был фронт-фокус. При дневном освещении, лампах накаливания и т.д - все хорошо. Но в темноте со штатной лампой подсветки (на камере) все же фронтит малость, стабильно и постоянно, хрень какая-то. Такова карма, наверное, у 7100. На Д300с все всегда в ноль, без какой либо коррекции, при любом освещении.

Подробнее

а что проверять то? все светосильные фиксы требуют подстройки под камеру. причем камеры имеют огромный разброс в настройке АФ . Тушка D7000 сбивала объективы аж на +18, предыдущий D7100 был -8, нынешний +2. Под люминисцентными лампами АФ сходит с ума, проще прикрыть диафрагму чем добиваться точного попадания АФ (((
Re[Alex Ross]:
.
Re[v1ctorych]:
Эту ошибку я уже понял,был на мастер классе по свету, такую посоветовал учитель,правда он 1800 сказал, но я хотел проверить фотик ,а потом забыл убрать А как в целом,если откинуть шумы,я потом выложу где исо 400
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
А как в целом

самое сложное снимать людей, поэтому я их не снимаю :D
На этом снимке, если сильно не придираться, мне не нравится ее правая рука. Что-то с ней не то :D
Re[Doctor_EVIL]:

шахматы.
Re[Doctor_EVIL]:

В кинотеатре на последнем ряду..
Re[Doctor_EVIL]:

Криминальное чтиво..
Re[Doctor_EVIL]:

свет дальних планет...
Re[Doctor_EVIL]:

пара 2...
Re[Doctor_EVIL]:

Эти глаза напротив..
Re[Doctor_EVIL]:

пара.
Всё , можно ругать пинать хвалить :D ;)
Re[Алексей Зауральский]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Это что-то вроде мастер-класса было? Странно, почему такие темные условия для фотосъемки были созданы.

Меня другое интересует: в чём сакральный смысл задирать ИСО, чтобы тут же влепить -2ЕВ по выдержке? Добавить шумов на фото? Сузить ДД? Игры/стилизация под старое фото с неполноконтрастным фото?
Re[Sergei-62r]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.