Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 37341 - 37360
Re[ARTGRAD]:
.
Re[odjify]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера за городом -3 было. Сделал несколько статичных фоток, потом решил треки попробовать. Терпения хватило только на один кадр, потому что еще и собакой гулял, замерз короче. В следующий раз полчаса попробую. Тросика нет, поэтому только одним кадром. Да и фотик гробить не хочется. Слегка подкрутил звезды и нормуль. Проблема в другом, найти подходящий пейзаж и отсутствие каких-либо подсветок от освещения, которые проявляются на фото даже находясь за несколько километров (неудивительно, ведь звезды еще дальше и их видно). А снимать только треки звезд мне не интересно, обязательно хочется с интересным пейзажем т.е. треки больше как украшение Кстати, яркое созвездие по центру - Б.Медведица. Теперь видно где искать полярную звезду, чтобы захватить центр этой крутоверти. А то я вчера спонтанно решил попробовать, а где искать эту звезду не знал :D

Re[fabro_man]:
Красиво.
ИК пультик ДУ на одну кнопку стоит у китайцев доллар (у нас 2-3, наверное). Насчет подсветки: однажды в 60км от Москвы опоздал на посл автобус и пошел пешком, чтобы не околеть. Звезды, дорога влажная чуть отсвечивает, вокруг ни огонька, а на горизонте ЗАРЕВО. Город не виден, атмосфера над ним светится. Аж жутко, легко представить гигантский пожар.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
[quot]выражу своё имхо[/quot]

Вот это правильно. Каждый имеет право на свое имхо, даже если оно имеет мало общего с действительностью.

любые тесты !!! одинаковые сюжеты , выдержка, диафрагма, даже пыхи одинаковые сигма 610 супер.Стекла только разные , на сигму дыру подожму на 17-50 , на никоне 16-85 темный
РАВы дам))))))))))))))))) но вы же не просите объективности( равов)

могу еще включить в тест SONY R1 2005 года))) никон 800-ка не моя, взять не могу, но есть свадебное фото .
Re[ARTGRAD]:
.
Re[]:
1. Ты как челобитную царю подаешь, разве так просят?)))
2. Что снять то, валяй бомби.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Красиво.

Спасибо! Вчера повторить не удалось. Чистое небо у нас редкость :) А за рекой всего лишь деревня, возле города не рискнул.
Re[Doctor_EVIL]:

Городская вечерняя осенняя унылость :(

Re[Doctor_EVIL]:

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Шикарное ретро

Спасибо!

(Nikon D7100+50/1.8G)

Re[Doctor_EVIL]:
Несколько фотографий из студии, Nikon d7100 + Nikkor 50 1.8G

Re[Texnic]:
Цитата:
от: Texnic
Несколько фотографий из студии, Nikon d7100 + Nikkor 50 1.8G...

Отлично!
Re[Doctor_EVIL]:
Солнце начинает показываться, глядишь и погода скоро наладиться. 18-105

Добавлю немного осеннего настроения. 18-105

И вечернего.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Без пыхи при недостатке освещения, даже просто вечером, фотки сериями с короткой выдержкой получаются только при конском исо и с конскими шумами :( Ща прикупил пыху shanny, надеюсь, что такие автопортреты смогу теперь делать в более приличном качестве :) .
Посмотрим, пыха по-любому дешевле нового объектива...
Re[Doctor_EVIL]:
панорамка... вроде, неплохо сшилось...

Re[STNVIDNOYE]:
Цитата:

от:STNVIDNOYE

Подробнее

Хорошо сшилось.
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_8230.JPG

Re[STNVIDNOYE]:
Цитата:

от:STNVIDNOYE

Подробнее

Геометрия храма искажена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.