Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 36841 - 36860
Re[Doctor_EVIL]:
А ещё было, угадайка из 6 или 9 склеиных кадров, на какой снят объектив. Хотя разговор был об одном кадре. Так автор хотел показать, что портрет можно снимать и на других фокусных.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

от:Виктор Пушков
И даже и не собираюсь Вам доказывать. Хотите сами фотодрочиством занимайтесь. Один раз здесь уже пытался доказать, что в фотошопе можно многое сделать. Вернее подсказал автору снимка на это, влез некто и с пеной у рта стал доказывать обратное. В итоге автор мне прислал РАФ файлы, я их переделал и предложил ему их сюда опять поместить. Так и не дождался, а самому публиковать, даже после получения разрешения от автора, я не буду. После этого, делайте сами, о чем и написал выше. Можете так же оставаться при своём мнении сколь угодно, я высказал то, что я вижу.

Подробнее

Ну понятно. Речь, случаем, не о тех равах Техника с выбитой фактурой в красном канале?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Это ладно, еще было забавнее с угадайкой из парных картинок с дюймовым никонваном и д80-д200. Тоже однозначно сказать где что была та еще проблема (обьективы разные естественно).

Честно говоря, не помню этой темы.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

Один раз здесь уже пытался доказать, что в фотошопе можно многое сделать. Вернее подсказал автору снимка на это, влез некто и с пеной у рта стал доказывать обратное. В итоге автор мне прислал РАФ файлы, я их переделал и предложил ему их сюда опять поместить. Так и не дождался, а самому публиковать, даже после получения разрешения от автора, я не буду. После этого, делайте сами, о чем и написал выше. Можете так же оставаться при своём мнении сколь угодно, я высказал то, что я вижу.

Подробнее

не люблю пустозвонов просто.... "а я вот все сделал но никому не покажу" вся суть вашего пребывания в теме. сомневаюсь что у вас камера профильная имеется...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
А ещё было, угадайка из 6 или 9 склеиных кадров, на какой снят объектив. Хотя разговор был об одном кадре. Так автор хотел показать, что портрет можно снимать и на других фокусных.

Это 85-ка была. Вполне себе "портретное" расстояние. Доказать он хотел только то, что и сказал лично - "В большинстве случаев никто по фото не определит, на что снималось"
Re[Doctor_EVIL]:
Кушать подано

DSC_0090 by Konstantin Kotler, on Flickr
Re[Alex Ross]:
А мне все равно сомневаитесь Вы или нет. Хорошо хоть новое понятие для меня открыли - профильная камера. Вы хоть сразу бы своё определение озвучивали бы, а то из серии - догадайся сам.
Re[grapow]:
И представил склейку кадров из кучи фотографий, а что б другие голову поламали на что снято. Поэтому и говорю занимайтесь сами выше написанным способом.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Хорошо хоть новое понятие для меня открыли - профильная камера. Вы хоть сразу бы своё определение озвучивали бы, а то из серии - догадайся сам.

Пожалуйста))) Обращайтесь, судя по этому посту, у меня для вас много "определений" из разряда очевидных и простых))))
Re[Alex Ross]:
Да как то в Вашей специфичности в определениях не очень то и нуждаюсь. Вы их лучше себе оставьте, а я уж буду пользоваться общепринятыми.
Re[grapow]:
Цитата:

от:grapow
Да я об этом и говорил. При установке объектива DX на тушку фф будет 2 варианта его работы, когда края обрежутся и в другом случае, когда края не обрезаются, но возможно наличие виньетирования. Выбор за хозяином.

Подробнее

Опять же не совсем так, например сигма 18-35 на D750 встает только в режиме кропа автоматом, и никакого другого варианта.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[_BY_SERG]:

Не подскажите, как сигма эта себя ведёт в помещении? Может снимки есть?
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

Не подскажите, как сигма эта себя ведёт в помещении? Может снимки есть?

есть, но редко я ей в помещении снимаю

Re[_BY_SERG]:
Спасибо.
Да искажения приличные и вряд ли их исправить в фш. Вернее исправить то можно, но муторно, а самое главное отрежется пол кадра при этом.
Только как пейзажник наверное здорово подходит. Резкий по крайней мере, да и дырка при этом не так актуальна, если конечно при луне не снимать с рук.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

Спасибо.
Да искажения приличные и вряд ли их исправить в фш. Вернее исправить то можно, но муторно, а самое главное отрежется пол кадра при этом.
Только как пейзажник наверное здорово подходит. Резкий по крайней мере, да и дырка при этом не так актуальна, если конечно при луне не снимать с рук.

Подробнее

мой экземпляр не очень резкий, если полноразмер смотреть. А для веба хватает))) Кит 18-55 намного резче
Re[_BY_SERG]:
Да резкость в фотошопе поднять можно:))) А на картинке все прилично, правда на смартфоне...
Re[_BY_SERG]:
Вот из-за этого в свое время отказался от сигмы в пользу токины
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 60

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.