Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 36361 - 36380
Re[Alexisu]:
Да, спасибо. Я разобрался что "А" с флоком, а "В" - без (у меня была В). Стоят одинаково.
Re[Nik_Vik]:
Голубь поджарый какой, спортсмен среди своих поди! :)
Re[bob-smr]:
от: bob-smr
Голубь поджарый какой, спортсмен среди своих поди! :)
Молодой. Залетел на балкон, пару дней жил. Потом еще раза два ночевать прилетал. :D
от: Илья Широкий![]()
У Вас с такого же ракурса зимняя была, прикольно сравнить.
Да и вообще, очень нравятся различного рода "ниачёмки", "мимопроходизм" и т.д.![]()
Да, практически с одной точки в парке, случайно получилось. :D
Проблема..
Ребята, всем привет.Очень нужна ваша помощь и ваш совет..
Недавно на свою беду пришлось иметь дело с фирменным сц Никон в Москве, отправив туда по гарантии свой объектив 70-200 f4. После ремонта (была произведена замена модуля VR) получаю его обратно на руки в неисправном состоянии! Как уже потом выяснилось, привод управления диафрагмой находился не на своём месте и в обычном состоянии она была почти полностью открыта. Соответственно, пользоваться объективом было невозможно и я написал в сц по этому поводу претензию, потребовав замены, логически предположив, что неисправность возникла именно по их вине. Стоит уточнить, что гарантийный срок был на исходе и предполагал только сервисное обслуживание без возможности замены оборудования. Само собой, что после получения объектива они его оперативно отремонтировали и отправили обратно (сейчас он в пути). На мои доводы о том, что неисправность возникла из-за их вмешательства, они ответили, что такого в принципе быть не может, что это следствие удара при транспортировке (хотя объектив был в коробке и дополнительно был завернут в "пупырчатую" упаковку) и вообще, возможно, это я его и сломал, а они "пошли мне навстречу" и бесплатно его починили. Вот теперь сижу и мучаюсь вопросом - а возможно ли так ударить объектив (учитывая упаковку, которую я указал), чтобы на нём слетел с места привод диафрагмы?... Я понимаю, что это практически нереально, но и вину криворуких сц сейчас ничем не доказать. Пользоваться таким объективом сейчас мне будет мало радости, так как я уже не уверен, что он будет снимать на уровне полностью исправного и я постоянно буду искать в снимках изъяны (да, вот такой я мнительный). Вообще, возможно ли добиться его замены или проще "забить" и не заморачиваться?
P.S. К слову стоит отметить, что манера общения специалиста в сц оставляет желать гораздо лучшего - у меня создалось впечатление, что я разговариваю с быдловатым хамом. В сц в Ёбурге отношение прямо противоположное, но, к сожалению, они там закрылись и взять в ремонт объектив уже не могли..
Недавно на свою беду пришлось иметь дело с фирменным сц Никон в Москве, отправив туда по гарантии свой объектив 70-200 f4. После ремонта (была произведена замена модуля VR) получаю его обратно на руки в неисправном состоянии! Как уже потом выяснилось, привод управления диафрагмой находился не на своём месте и в обычном состоянии она была почти полностью открыта. Соответственно, пользоваться объективом было невозможно и я написал в сц по этому поводу претензию, потребовав замены, логически предположив, что неисправность возникла именно по их вине. Стоит уточнить, что гарантийный срок был на исходе и предполагал только сервисное обслуживание без возможности замены оборудования. Само собой, что после получения объектива они его оперативно отремонтировали и отправили обратно (сейчас он в пути). На мои доводы о том, что неисправность возникла из-за их вмешательства, они ответили, что такого в принципе быть не может, что это следствие удара при транспортировке (хотя объектив был в коробке и дополнительно был завернут в "пупырчатую" упаковку) и вообще, возможно, это я его и сломал, а они "пошли мне навстречу" и бесплатно его починили. Вот теперь сижу и мучаюсь вопросом - а возможно ли так ударить объектив (учитывая упаковку, которую я указал), чтобы на нём слетел с места привод диафрагмы?... Я понимаю, что это практически нереально, но и вину криворуких сц сейчас ничем не доказать. Пользоваться таким объективом сейчас мне будет мало радости, так как я уже не уверен, что он будет снимать на уровне полностью исправного и я постоянно буду искать в снимках изъяны (да, вот такой я мнительный). Вообще, возможно ли добиться его замены или проще "забить" и не заморачиваться?
P.S. К слову стоит отметить, что манера общения специалиста в сц оставляет желать гораздо лучшего - у меня создалось впечатление, что я разговариваю с быдловатым хамом. В сц в Ёбурге отношение прямо противоположное, но, к сожалению, они там закрылись и взять в ремонт объектив уже не могли..
Re[_BY_SERG]:
Классный крокодил, вызвал улыбку от уха до уха :D
Re[Сергей Болденков]:
Стукнуть-то можно что угодно и как угодно. Другое обидно - в нашей стране никто ни за что ответственности не несет, отношение одних к другим полностью наплевательское... И тем, кто, может быть, пнул Ваш объектив, абсолютно начхать, сколько он стоит и какую ценность представляет для владельца. Ну а к хамству и разводилову я уж думал все привыкли))
Re[vovka2011]:
от: vovka2011
Просто по гулял
"по гулять" - это наверное приятно и, зачастую - полезно, но причём здесь ветка про Д7100?
Re[Сергей Болденков]:
от:Сергей Болденков
Ребята, всем привет.Очень нужна ваша помощь и ваш совет..
P.S. К слову стоит отметить, что манера общения специалиста в сц оставляет желать гораздо лучшего - у меня создалось впечатление, что я разговариваю с быдловатым хамом. В сц в Ёбурге отношение прямо противоположное, но, к сожалению, они там закрылись и взять в ремонт объектив уже не могли..Подробнее
Я посылал почтой России фотоаппарат Киев35А и переходник с чипом Лушникова. Киев пришел неисправным, у чипа через пару недель у нового пользователя вывалился контакт. Упаковывал и в пупырчатую пленку, и в коробку. Казалось, хоть в футбол играй, ничего не будет. :(
Re[Sergei-62r]:
Спасибо
Re[Сергей Болденков]:
от: Сергей Болденков
В сц в Ёбурге отношение прямо противоположное, но, к сожалению, они там закрылись и взять в ремонт объектив уже не могли..
Питер..,сервис на Чапаева, пару раз имел дело по серьёзной проблеме, никаких претензий не было
Re[vovka2011]:
от: vovka2011
Спасибо
без обид, но в ветке хотелось бы видеть фото, демострирующие достоинства камеры (особенно это касается чисто технических кадров), а не картинки уровня камеры мобильника десятилетнего возраста.
Re[Sergei-62r]:
Кроме меня здесь много других фототоварищей, вот и наслаждайся их шедеврами. А пока тренируйся на цыплятах.
Re[Илья Широкий]:
от:Илья Широкий
Стукнуть-то можно что угодно и как угодно. Другое обидно - в нашей стране никто ни за что ответственности не несет, отношение одних к другим полностью наплевательское... И тем, кто, может быть, пнул Ваш объектив, абсолютно начхать, сколько он стоит и какую ценность представляет для владельца. Ну а к хамству и разводилову я уж думал все привыкли))Подробнее
не думаю что здесь проблема со страной. я сдавал никон в сервис в другой стране и мне вернули камеру через 2 недели не устранив проблему. на европейских форумах немало жалоб что Д7100/Д7200 застряют в ремонте по 2-3 месяца. в америке сервис никона по статистике ленсрентал занимает "почетное" последнее место, с большим отрывом среди всех брендов.
ИМХО, очень похоже что сервисы никона- это франшиза, и что никона особо не волнует ее уровень сервиса.