Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 36021 - 36040
Re[SVK MSK]:
Цитата:
от: SVK MSK
Каждому свое, знаете ли. У всех разное видение да и вкусы разные. И опять же...Как видит снимавший, никто из нас не видит.

Ну я бы не стал говорить о вкусах на данном примере, здесь на лицо просто технический брак при обработке. Про выбитые в 255 каналы, это в любом учебнике найдете.
Re[SVK MSK]:
Это точно. Вот вариант на мой вкус. Я не сторонник глубокой ретуши, поэтому без неё.

Re[Doctor_EVIL]:

Большой размер.

D7100 105
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Ну я бы не стал говорить о вкусах на данном примере, здесь на лицо просто технический брак при обработке. Про выбитые в 255 каналы, это в любом учебнике найдете.

А я не о конкретном примере. А вообще. Возможно в конкретном случае и присутствует технический брак. Но знаете..мы почему-то все чаще смотрим на техническую составляющую снимка, а не на сам снимок.
Страничку назад мне задали вопрос: "Какой-то новый прием в обработке?". Что я могу ответить? Захотел я чтобы снимок выглядел именно так)
Попробуйте меня убедить, что в нем все не так). Правда же спор ни о чем будет?)
Re[Doctor_EVIL]:
Продираясь средь деревьев в поисках очередной жертвы, вышел на берег маленькой речушки. И увидел на воде стайку молодняка спрятавшегося в траве.

Вскоре выяснилась причина отсутствия мамаши.

Один утёнок отстал, и утка возвращалась за ним.

Все на месте, можно плыть дальше.

D7100 + Tamron 150-600

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Продираясь средь деревьев в поисках очередной жертвы, вышел на берег маленькой речушки. И увидел на воде стайку молодняка спрятавшегося в траве.

D7100 + Tamron 150-600

Подробнее

Целая история получилась) Здорово)
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

D7100 + Tamron 150-600

Подробнее

Здорово! Целая история получилась!
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross

Цитата:

Re[Doctor_EVIL]:
Наша "найденка" сто дней у уже живет .. Юбилейная фотосессия

Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Наша "найденка" сто дней у уже живет .. Юбилейная фотосессия

Подробнее

Первый-лучший) И вообще кошка хорошенькая)
Re[Doctor_EVIL]:
.
Re[Doctor_EVIL]:

D7100 + Tamron 150-600
Re[SVK MSK]:
Цитата:
Первый-лучший) И вообще кошка хорошенькая)

+1
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Пересмотрел фото, слишком красное лицо. Чуть поменял.

В таком виде бы и оставил. Платье вышло правда светло-алым, не знаю, какое оно было в оригинале.

Подробнее

В этом варианте блик на носу слишком заметный. А вообще нравится Ваша ретушь, в меру и деликатная, и живая.
ЗЫ Жаль, что стали обсуждать именно этот кадр, имхо, самый неудачный из сессии. Помимо горизонта на голове, левое плечо (в анатомическом смысле, т.е. от плечевого до локтевого сустава) освещено прямым светом, объем потерян. Если бы мне принесли в журнал, попросил бы нарисовать тень.
Re[Alex Ross]:
Отличная кошка! :D

Re[Doctor_EVIL]:

D7100 70-300
Re[Doctor_EVIL]:

D7100 150-600
Re[VladimirIS]:
Хороши жуланчики, только не пойму специально так обрабатывали или...? А то похоже как будто шумодавом затёрто сильно, а исо вроде не большое.
Re[шурик.н]:
Неправильно выбранный режим съёмки - приоритет диафрагмы. А надо было - выдержки. Отсюда на 600 мм выдержка 1/320 и как следствие - микросмаз. Повысил резкость, подтянулись шумы.
Re[VladimirIS]:
Я птиц сейчас в М снимаю с автоИСО. Выдержка, диафрагма под контролем, экспокоррекция работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.