Цитата:от: Star-Gazer
О, это хорошая новость.. Посмотрим, что ответят из сервиса. Если они не возьмутся за вменяемую стоимость - то я попробую сам заняться.
У меня была камера - ударница. Д70с. Летела вместе со мной один пролет по каменной лестнице. Объектив, вспышка, аккумы, я - все прилетело по раздельности. Камера работала после сборки, но начались глюки, не всегда с первого раза работала кнопка спуска и центральный датчик АФ фокусировался на неизвестные объекты, попросту сказать не работал. Затем объектив приказал долго жить - фазовый АФ отказывался работать, контрастный работал (на заведомо исправной камере) и в итоге, год назад, камера вообще отказалась работать, выдав ошибку CHA.
В какой то момент времени носил рукастому мастеру, еще до CHA, он вынес вердикт - под замену модуль АФ и требуется юстировка всей камеры, донора у него не было поэтому ограничился диагностикой. Ходил и к местным официалам, почитал указивку у них на стенке, средняя стоимость ремонта такой камеры была выше, чем взять ее же на вторичке в идеальном состоянии.
Мое глубокое имхо - смысла вкладываться в ремонт мало, ну не верю я в добропорядочность наших ремонтников (по практике гарантийной юстировки фронт бэк фокусов), продать за максимальную цену останки, добавить денежку и взять на вторичке такую же камеру.
Продал Д70с месяц назад за тыщщу рублей :D
оставив бленду с китового 18-70 (для 18-140) и зарядник (для семисоточных аккумов) себе.