Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42515 сообщ.
|
Показаны 34741 - 34760
Re[Nonamefoto]:
Я рассматривал 560ку, но если не ошибаюсь, в ней нет подсветки автофокуса?
Re[AndrNsk]:
Да не за что. Пользуйтесь очень удобно и иногда снимает лишние вопорсы.
Re[FIR1]:
То же использую китайские, триопо 586. Нормально, все есть, кроме быстрой синхронизации. Брал около 3 тыр. рупей.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Думаю, совершенно понятен в любых ситуациях будет родной 70-200/4, или как минимум, 70-300. Но это все-таки немного другая ценовая категория. Как разживусь наличностью, обязательно возьму.
70-300 был. Не впечатлил что-то.
Re[v1ctorych]:
В ней - нет.
Re[Nonamefoto]:
Ну вот, хоть бери 568ю и снимай в мануале :D
ттл мне нафик не нужен...
Интересно, есть ли недорогие вспышки без ттл и с подсветкой?
ттл мне нафик не нужен...
Интересно, есть ли недорогие вспышки без ттл и с подсветкой?
Re[Kontora90]:
от: Kontora90
"...подумайте о нуждах репортеров."
Репортеры не пользуются ЛЮБИТЕЛЬСКИМИ камерами!
:D Репортеры пользуются камерами, на которые выделен бюджет. Условие мин. достаточности - чтобы картинка из камеры не ухудшала картинку из печатной машины.
ТАТРУ 603 НЕ ПРОДАВАЛИ БУРЖУИНАМ
Машина была представительская, фактически ручной сборки: выпускали по нескольку в день, часто под конкретного пассажира из верхушки стран соцлагеря и ОВД. В эпоху седанов с огромными багажниками и "рыбьими хвостами" ее аэродинамические формы смотрелись потрясающе. Да и сейчас машина не выглядит безнадежно устаревшей.

За 20 с лишним лет производства Татра-603 не раз менялась в лице. Здесь третья модификация, а мне больше нравится мод.1954г. 603-1 с тремя фарами в ряд, похожая на космический аппарат из старой фантастической книжки.
Re[pzhenya]:
от:pzhenya
Китай, Triopo TR-982 и Triopo TR-586EX активно пользуюсь около года, нареканий нет. Покупал на известной китайской площадке где то 60$ за штуку. Быстрая синхронизация только в TR-982, пластмасса и качество сборки - отличные. Вот только если б китайцы сделали фиксатор вспышки на камеру как у SB-700, то можно было бы сказать что она "идеальна", а родное крепление надежное но не такое "оперативное". При использовании i-TTL на SB-700 и китайцах разницы не наблюдаю, иногда бывают промахи и на родной и на китайце. Как то так.Подробнее
как у них с перезарядкой? у менятоже китайский на 550 сапоге, не совсем устраивает время перезаряда после максимальной вспышки, секунды 2 точно ждать приходится. Выход конечно есть в виде мануального использования с уменьшенной яркостью,но все же
Re[FIR1]:
Все зависит от аккумулятора. Берите подзаряженные, так как панасоник, энелоп.
Re[FIR1]:
от:FIR1
как у них с перезарядкой? у менятоже китайский на 550 сапоге, не совсем устраивает время перезаряда после максимальной вспышки, секунды 2 точно ждать приходится. Выход конечно есть в виде мануального использования с уменьшенной яркостью,но все жеПодробнее
Аккумуляторы Panasonic eneloop после полного пыха примерно 2,5 секунды. На NIKON SB-700 так же.
Re[FIR1]:
от: FIR1
Что то никто так и не отписался, какие вспышки используете, родные или китай? отзывы?
Nissin 622 iTTL, YN568 с комплектом родных синхронизаторов 622TX-RX. Мне хватает. Первую давно брал БУ с еБея за 3тр с пересылом, а Янгну недавно тоже с еБея но новую у оффициала - обошлась с доставкой в 5.5тр. 568-ая поддерживает все режимы присутствующие в 7100 для взаимодействия со вспышкой. Сериями не стреляю. Nissin в иТТЛ режиме тоже работает без проблем, после выхода второй версии первую вообще можно за 2.5тр сейчас найти.
Re[Sergei-62r]:
586 не поддерживает быстрой синхронизации, что не очень хорошо. Лучше бы мульти режим убрали, но быструю синхронизацию сделали. Но...
Re[pzhenya]:
Тогда только один выход, покупать внешний блок или преобразователь.
Re[Виктор Пушков]:
от: Виктор Пушков
586 не поддерживает быстрой синхронизации, что не очень хорошо. Лучше бы мульти режим убрали, но быструю синхронизацию сделали. Но...
YN568EX (первая версия) поддерживает быструю синхронизацию вплоть до 1/8000. EXII дополнительно поддерживает режимы master-slave, но я предпочёл радиосинхронизаторы.
Re[Виктор Пушков]:
Поддерживает 568я быструю синхронизацию, и первая и вторая версия.
Жаль по старому курсу не взял, придется по новому. Хорошая вспышка, возможно лучшая из бюджетных.
К слову, мой безродный китайчонок не поддерживает фп и перезаряжается от энилупов на полную мощность секунды четыре
Жаль по старому курсу не взял, придется по новому. Хорошая вспышка, возможно лучшая из бюджетных.
К слову, мой безродный китайчонок не поддерживает фп и перезаряжается от энилупов на полную мощность секунды четыре
Re[Iglowlight]:
от: Iglowlight
Спасибо! У меня с горизонтом, бывает, случается ))) особенно когда речь идет об островах, которые обычно так и эдак наклонены :D
Когда есть горизонт воды, по нему смотрю, он не может быть наклонен.
Re[v1ctorych]:
Так это янгноу поддерживает, а у меня трипо. Выкручиваться придется по другому или еще одну пыху брать с поддержкой. Но лучше наверное синхронизатор взять уж.