Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42515 сообщ. | Показаны 34701 - 34720
Re[Edvin]:
Да стоит то 300 рублей, а сейчас и ещё дешевле. В сумке места много не занимает. Иногда спасает, когда нет с собой внешней.
Re[Edvin]:
Плохие снимки - это кто сказал? :))))) Не прибедняйтесь.
Re[Texnic]:
Некоторые специалисты фотодрочеры их видят, особенно рассматривая портрет при 300% увеличении или более. Я то же приглядовался, меня мои снимки и так устраивали, так что забил. А если серьёзно, то может быть при серьёзной съёмке обращают на это внимание. Но для таких случаях есть синхронизаторы, поэтому это относится наверное к тем, о которых я написал выше:))
Re[Texnic]:
Цитата:

от:Texnic
Друзья, читаю ваши рассуждения по поводу того, что встроенная вспышка в режиме CMD портит общую световую картину, т.е. вносит паразитные засветки... Так вот, может кто-нибудь показать реальные парные кадры для сравнения вносимой паразитной засветки? Я вот, честно, ни на одном кадре у себя это не вижу. Может не туда смотрю?

Подробнее

Как по мне, у Вас замечательные снимки. И ни на какие засветки (если они вдруг где-то и есть) внимания не обращаешь, потому что смотришь на фото в целом, а не пытаешься докопаться до огрехов.
Re[Texnic]:
Имхо, термин вообще не отсюда. Паразитные засветки вызываются, напр., рефлексами внутри объектива при съемке в контровом свете. А когда световой поток направлен вовне, это освещение, а не засветка. Пусть и не всегда желательное.
Re[Texnic]:
Я на ваших кадрах паразитных засветок не увидел. Довольно гармонично и естественно смотрится.
Re[Виктор Пушков]:
Это Шаповал фотодрочер?) Человек в общем интересные обзоры пишет, а с некоторых пор и снимает, а также занимается коммерческой съемкой, так что думаю к его мнению можно прислушаться.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Плохие снимки - это кто сказал? :))))) Не прибедняйтесь.

Я имел ввиду, что на съемке готов показаться смешным, лишь бы потом не приходилось краснеть за результат. Хотя и то, как Вы поняли, тоже верно: плохих, а вернее не устраивающих меня самого снимков выдаю немало, я-то свои бедки знаю.
ОДИН ИЗ ПАККАРДОВ,
которые по нашим источниками американцы подарили, а по американским наши купили во время войны. Была в этой партии еще версия с шестью поперечными молдингами на капоте. Дизайн последней был использован в ЗИС-110, который, тем не менее, не был паккардовским клоном. В советскую конструкцию закладывалась возможность бронирования, поэтому у ЗИСа другие пропорции. (Бронированная версия называлась ЗИС-115).

"Сто десятый" у меня только в таком варианте:

Re[v1ctorych]:
Для таких ситуаций, а тем более при коммерческой съёмки, есть синхронизаторы. Вам описывать их преимущества, думаю не стоит. И как тогда можно назвать по другому, если у тебя клиент стоит за спиной и куча конкурентов. А здесь приглядывайся как вышло, может переснять нужно,а может подождете я в фотошопе от фотошоплю. Не серьёзный подход.
Re:

(Nikon D7100+ 18-105)

NX-D

RT
Re[Valery.Chernov]:
Цитата:
от: Valery.Chernov
По поводу WIFI, Может кто юзал адаптер Nikon WU-1A или Wi-Fi SD Card?

Еще один вариант "отрастить" wi-fi у фотокамеры. Причем и дальность и устойчивость связи у такого варианта будет явно выше, чем у крошечных вышеупомянутых свистулек.
https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=617
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Еще один вариант "отрастить" wi-fi у фотокамеры. Причем и дальность и устойчивость связи у такого варианта будет явно выше, чем у крошечных вышеупомянутых свистулек.
https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=617

Подробнее
Подтверждаю. Купил TP-LINK TL-MR3040, перепрошил и имею полное управление камерой с планшета. В студии удобно
Re[Vlad_cache]:
Можете объяснить, как это работает? Надо именно эту модель раутера? С другой не получится? И как камера его видит?
Re[Doctor_EVIL]:
ИМХО, самый удобный метод - купить смартфон с расширением памяти. Купить быструю карточкую Микро-ЭсДи с адаптером. На нее снимать во втором слоте в джипег (а в первом - в РО).
И, когда надо - просто вставлять в смартфон, и закачивать, делиться, отсылать и т.д.

Это наиболее:
1. дешевый
2. стабильный
3. щадящий камеру
4. быстрый
5. стабильный вариант.
Re[www user]:
Нужна именно эта модель роутера. Роутер прошивается кастомной прошивкой. У этого роутера есть USB порт. Получается получаем обычный преобразователь USB-WiFi. Стандартным кабелем из комплекта камеры подключаем к роутеру. После запуска программы на планшете/телефоне/ПК и установки соединения, фотоаппарат переходит в режим управления РC. После на камере ни одна кнопка не доступна, все управление из девайса, подключенного к камере
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
ИМХО, самый удобный метод - купить смартфон с расширением памяти. Купить быструю карточкую Микро-ЭсДи с адаптером. На нее снимать во втором слоте в джипег (а в первом - в РО).
И, когда надо - просто вставлять в смартфон, и закачивать, делиться, отсылать и т.д.

Подробнее

Какое изощренное удовольствие :D
Буде приспичит инстаграмить - самый удобный метод просто смартфон.
Буде приспичит отправить через смарт - usb-otg кабель и в него картридер, без всяких извращений с микроСД в камере и отдиранием крышки смартфона дабы добраться до слота в смарте, либо возни со скрепкой, чтоб вытащить кроватку для карты, если смарт неразборный. Ну или камера коннекшн кит для яблозомби.
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Какое изощренное удовольствие :D
Буде приспичит инстаграмить - самый удобный метод просто смартфон.
Буде приспичит отправить через смарт - usb-otg кабель и в него картридер
Тоже вариант. Но зависит от модели смартфона. Иногда удобнее поменять, чем носить с собой карт-ридер и кабель.
Re[Doctor_EVIL]: 17-55
Вопрос:

Никкор 17-55/2,8 здесь кто-то юзает?
Хочу купить средний зум, но колеблюсь между новым 16-80мм. и старым добрым (и дорогим) 17-55.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Давайте прямо скажем - Д7100 - камера любительская, и мы тут снимаем не на деньги, и не в Лувр свои шедевры сдаем сериями. Мы тут снимаем ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы порадовать себя и наших родных и близких.
А для этого нет ничего важнее немедленной опции "Поделиться/отослать". Такое уж сейчас время "инстант"....

Подробнее

Мне, например, вайфай вообще не нужен в камере, так что тут кому как.
Re[weaponman]:
Цитата:
от: weaponman
Всегда вымораживали подобные сравнения. Сухие цифры.
Полностью согласен с одним из комментариев к видео:
Что за дебильное сравнение? Это разные, совершенно разные камеры... Автор баран...

Автор просто показывает наглядно разницу в технических характеристиках камер. Так что ничего вымораживающего, на мой взгляд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.