Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 32781 - 32800
Re[Сергей Болденков]:
Цитата:
от: Сергей Болденков
Надо будет попробовать "шарпить" немного помягче.

Если правильно ресайзить методом суперсэмплинга, то дополнительный шарп вообще не нужен по моему опыту. Картинка будет выглядеть естественно резкой и при этом не раздражительной.
К сожалению во многих редакторах этот метод не реализован :(
Re[Сергей Болденков]:
Цитата:
от: Сергей Болденков
Немного зимних уральских пейзажей))
Новогодний вечер на горе Колпаки, Пермский край.
5, 6, 7, и 8 фото на Nikon 70-200 f4, остальные на Sigma 10-20 f4.0-5.6.

Красотища !!!
Re[Сергей Болденков]:
[quote=Сергей Болденков]

Re[Doctor_EVIL]:
Re[weaponman]:
Цитата:

от:weaponman
Если правильно ресайзить методом суперсэмплинга, то дополнительный шарп вообще не нужен по моему опыту. Картинка будет выглядеть естественно резкой и при этом не раздражительной.
К сожалению во многих редакторах этот метод не реализован :(

Подробнее
А есть ссылка где этот метод подробно описан?
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
А можно пару примеров на этих самых 1/30 и потолочных исо без стаба разумеется.

Чисто разговор поддержать.
На всех этих фото выдержка от 1/2 до 1/25, снимал с рук, стаб. включен.

[/quote]

Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
А есть ссылка где этот метод подробно описан?

В обыкновенном стандартном Paint :) А вот и статейка: http://habrahabr.ru/post/243285/ 3-й по счету метод.
Метод работает хорошо только при строго кратном уменьшении каждой стороны в 2 и более раз и здесь ему нет равных.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Чисто разговор поддержать.
На всех этих фото выдержка от 1/2 до 1/25, снимал с рук, стаб. включен.

Ну так чисто повредничать, а стаб то включен и исо больше чем 500.

А если серьёзно, то всё это понятно, но хотелось именно от советующего увидеть примеры.
Re[Doctor_EVIL]:
VladimirIS, serg67, спасибо за оценку!
Re[шурик.н]:
Цитата:
Ну так чисто повредничать, а стаб то включен и исо больше чем 500.

А если серьёзно, то всё это понятно, но хотелось именно от советующего увидеть примеры.

Да я не повредничать :D
Просто лично у меня проблем с шевелёнкой не возникает.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Да я не повредничать :D
Просто лично у меня проблем с шевелёнкой не возникает.

Да это я повредничать. У меня возникает, но в тех случаях когда она не может не возникнуть. :D
Re[Сергей Болденков]:
Очень снежно-таежно и красиво!

Я раньше зимой особо не ходил подолгу с камерой. А тут и погода выдалась и каникулы.По два часа через день гуляю за городом.Так вот после -20 достаешь камеру часа через 4 из сумки после того как пришел домой, а она все равно холодная, как только с улицы. Сколько же ее держать в сумке? Терпения нету, хочется фото посмотреть скорей.

80-200
Re[fabro_man]:
Цитата:

от:fabro_man
Очень снежно-таежно и красиво!

Я раньше зимой особо не ходил подолгу с камерой. А тут и погода выдалась и каникулы.По два часа через день гуляю за городом.Так вот после -20 достаешь камеру часа через 4 из сумки после того как пришел домой, а она все равно холодная, как только с улицы. Сколько же ее держать в сумке? Терпения нету, хочется фото посмотреть скорей.

80-200

Подробнее

Перед уходом с улицы флешку достаньте и в карман!
Re[fabro_man]:
Я карты ещё на улице перекладываю в их пластиковые боксы. Их согреть легче. А камера потихоньку греется до утра.
Re[Сергей Болденков]:
Цитата:

от:Сергей Болденков

А тут ещё и Большая Медведица попала в кадр)

Подробнее

Зачумительно.
Re[шурик.н]:
Цитата:
Перед уходом с улицы флешку достаньте и в карман!

+1
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Зачумительно.

+1
Re[Doctor_EVIL]:
спасибо за подсказку, я дыркой под карту в ноуте еще не пользовался за три года терь понятно зачем она там
Re[Doctor_EVIL]:
Поздравляю Всех с Рождеством Христовым.

Re:
Всем спасибо за отзывы)
Цитата:
от: Star-Gazer
Было слегка туманно? Или просто сильный мороз?

Морозило под -20 с лишним, и слегка заметный мелкий-мелкий кристалический снежок сыпал, от которого и отражался свет фонарей :)
Цитата:
от: VladimirIS
Я карты ещё на улице перекладываю в их пластиковые боксы. Их согреть легче. А камера потихоньку греется до утра.

Кстати, Владимир, если не ошибаюсь, именно вашим советом и пользуюсь ещё с прошлой зимы)) Давно уже как-то тут было обсуждение, кто как технику с морозов отогревает, и этот же совет был в сообщениях) До этого даже как-то не догадался так делать. Правда, я флешку просто в карман кладу, без бокса.

З.Ы. Всех с Рождеством Христовым! Это на Белой Горе в прошлом году 8-го января, знаменитый Белогорский монастырь. В тот день там тридцатиградусный мороз был и ветер сильный, моментально продувал насквозь :)
Первый снимок сейчас в голосовании на Я.фотки в конкурсе "Лучшие фото 2015 года" пока что держится в первой тройке)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.