от: Nik_Vik
Интересные интерьерчики, закат хорош.
Спасибо!
от: Nik_Vik
Интересные интерьерчики, закат хорош.
от:v1ctorych
А у меня на 1.03 забавный глюк случился (а может это просто глюк, не связанный с обновлением?).
В общем камера вдруг решила авто бб на улице в пасмурный день выставить ~3000к))) Снимаю - все синее. Думал меня переклинило, проверил бб, нет, все в авто стоит. Но синит))
Выключил-включил, все в норму пришло.
Такого на ранней прошивке (и ни на одной из пяти тушек других моделей никон, к слову) не было. Откатил от греха подальше на 1.01)))Подробнее
от: EdvinПонравилось. Простенько и - вечно.
Хотя есть к чему придраться: правое поле хочется продолжить и смягчить носогубную складку.
от: EdvinПонравилось. Простенько и - вечно.
Хотя есть к чему придраться: правое поле хочется продолжить и смягчить носогубную складку.
от: VladimirIS
:Я бы добавил, что ладонь лишняя. Вначале посмотрел не неё, потом на лицо..

от: wwtp
Заказал в Японии на ebay бу Sigma 17-50. Давно о нем мечтал, сегодня опробовал. Объектив хорош конечно, пейзажи, портреты все получается неплохо.
от:wwtp
Заказал в Японии на ebay бу Sigma 17-50. Давно о нем мечтал, сегодня опробовал. Объектив хорош конечно, пейзажи, портреты все получается неплохо. В комплекте шел полярик Kenko slim. Разочаровал меня на широком угле, небо почти везде испорчено пятнами. Думал его еще на Tokina 12-24 использовать, там скорее всего еще хуже будет. Поделитесь опытом использования поляриков на фокусных до 20мм.![]()
Подробнее
Вышел около 18 т.р., вместе с поляриком. Полный комплект, коробка, чехол, бленда, документы. Состояние идеальное, не знал бы, что бу даже не подумал бы. Фото попозже вышлю, как до компа доберусь.
Вышел около 18 т.р., вместе с поляриком. Полный комплект, коробка, чехол, бленда, документы. Состояние идеальное, не знал бы, что бу даже не подумал бы. Фото попозже вышлю, как до компа доберусь.
от: adam-leviafun
То есть, если какой-то местный тролль напишет, что в корзину, то Вы ее туда и отправите?
P.S>Как по мне, то отличное фото.