Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 31921 - 31940
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Интересные интерьерчики, закат хорош.

Спасибо!
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
А у меня на 1.03 забавный глюк случился (а может это просто глюк, не связанный с обновлением?).
В общем камера вдруг решила авто бб на улице в пасмурный день выставить ~3000к))) Снимаю - все синее. Думал меня переклинило, проверил бб, нет, все в авто стоит. Но синит))
Выключил-включил, все в норму пришло.
Такого на ранней прошивке (и ни на одной из пяти тушек других моделей никон, к слову) не было. Откатил от греха подальше на 1.01)))

Подробнее

В моей зеркалке прошивка 1.02... обновить до 1.03, или нет?
1.03 глючит у всех, или все ОК?
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Понравилось. Простенько и - вечно.
Хотя есть к чему придраться: правое поле хочется продолжить и смягчить носогубную складку.

Я бы добавил, что ладонь лишняя. Вначале посмотрел не неё, потом на лицо.
Re[VolodyaL]:
У меня пока без последствий. Но для отката я давал ссылочку на 1.02

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11258555

На прямую http://file.qip.ru/file/Aan0Sc1H/F-D7100-V102W.html
И на первой странице есть ссылка на оф. сайт
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Понравилось. Простенько и - вечно.
Хотя есть к чему придраться: правое поле хочется продолжить и смягчить носогубную складку.

Цитата:
от: VladimirIS
:Я бы добавил, что ладонь лишняя. Вначале посмотрел не неё, потом на лицо..

Спасибо.
Мне тоже композиционно не очень, руку заметил, но есть некая "теплота", что-ли, этим и понравилась.
Re[Doctor_EVIL]:
Заказал в Японии на ebay бу Sigma 17-50. Давно о нем мечтал, сегодня опробовал. Объектив хорош конечно, пейзажи, портреты все получается неплохо. В комплекте шел полярик Kenko slim. Разочаровал меня на широком угле, небо почти везде испорчено пятнами. Думал его еще на Tokina 12-24 использовать, там скорее всего еще хуже будет. Поделитесь опытом использования поляриков на фокусных до 20мм.

Re[wwtp]:
Цитата:
от: wwtp
Заказал в Японии на ebay бу Sigma 17-50. Давно о нем мечтал, сегодня опробовал. Объектив хорош конечно, пейзажи, портреты все получается неплохо.

В какую цену вышел?! Какие впечатления о снимках в помещении?!
Можно оригинал фото на эл.ящ.?!?
Re[diversant]:
Вышел около 18 т.р., вместе с поляриком. Полный комплект, коробка, чехол, бленда, документы. Состояние идеальное, не знал бы, что бу даже не подумал бы. Фото попозже вышлю, как до компа доберусь.
Re[wwtp]:
Цитата:

от:wwtp
Заказал в Японии на ebay бу Sigma 17-50. Давно о нем мечтал, сегодня опробовал. Объектив хорош конечно, пейзажи, портреты все получается неплохо. В комплекте шел полярик Kenko slim. Разочаровал меня на широком угле, небо почти везде испорчено пятнами. Думал его еще на Tokina 12-24 использовать, там скорее всего еще хуже будет. Поделитесь опытом использования поляриков на фокусных до 20мм.

Подробнее

Использовал полярик (китайский но-нэйм, но с указанием на немецкое стекло) баксов за 50-60 по ценам еБея на Самьянге 16мм - проблем не было. Может быть у Вас блики на стекло попали?
Re[Sergei-62r]:
Вроде нет, солнце было примерно перпендикулярно оси объектива. В интернете такие же пятна на широком угле с поляриком нашел.
Re[wwtp]:
Цитата:
Вышел около 18 т.р., вместе с поляриком. Полный комплект, коробка, чехол, бленда, документы. Состояние идеальное, не знал бы, что бу даже не подумал бы. Фото попозже вышлю, как до компа доберусь.

Уже новая версия, для 5300?!?
Re[diversant]:
Не знаю насчет версии. Просмотр работает, только при зажимании кольца влево-вправо не едет плавно. Один раз нажимаешь - один сдвиг. Не напрягает совсем.
Re[wwtp]:
Спасибо! :)
Re[wwtp]:
Цитата:

А в чем прелесть? Здесь не проще б/у купить за те же 16-18 т.р.? Хотя бы проверить при покупке можно.
Re[serg67]:
Продавец имеет 100% положительных отзывов при более 500 продажах, это фотокомиссионный. Возврат так же поддерживается. Чтобы купить здесь нужно ехать в крупный город, для меня это Москва и я потрачу 1т.р. на бензин + целый день. К тому же не раз слышал, что контроль качества для внутреннего рынка, отличается от российского. В чем и убедился, объектив правильно фокусируется без подстройки. В итоге лично для меня одни плюсы. До этого заказывал гелиос 81н из Украины, он пришел вообще в состоянии нового. А вообще дело вкуса, я давно привык все заказывать в инете.
Re[wwtp]:
А в моей провинции вообще не реально купить б/у....
Поэтому только инет... :-)
Но риск очень велик. Я один раз попался на авито...
Re[diversant]:
Авито это лотерея. А на ebay и алиэкспресс про продавца сразу все ясно.
Re[Doctor_EVIL]:
Прошу покритиковать фотографию, подсказать ошибки. И вообще, годная карточка или в корзину? :)
Re[Texnic]:
Цитата:

от:Texnic
Прошу покритиковать фотографию, подсказать ошибки. И вообще, годная карточка или в корзину? :)

Подробнее

То есть, если какой-то местный тролль напишет, что в корзину, то Вы ее туда и отправите?
P.S>Как по мне, то отличное фото.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
То есть, если какой-то местный тролль напишет, что в корзину, то Вы ее туда и отправите?
P.S>Как по мне, то отличное фото.

Спасибо! До корзины, думаю, не дойдет, все же мне нравится эта фотография.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.