Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 31241 - 31260
Re[_BY_SERG]:

[/quote]

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Нежненько вышло
Re[Doctor_EVIL]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Красотища! Аж почувствовал озноб от тумана. Грязно завидую :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

это там Аю-Даг на горизонте?

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
аватарки и конкурс невест =)
Re[Doctor_EVIL]:
В целом после перехода с d7000 16Mп на d7200 24Мп, могу сказать - не гонитесь за количеством пикселей!!! Мне потребовалось менять оптику, т.к. моя не прорабатывала 24Мп. Так nikon 55-300vr, откровенно мылит, nikon 35/f1.8 потребовал юстировки, хотя до этого проверялся при покупке б/ф-фокус. Но сигма 17-50 стала работать по-другому, юстировка также необходима. Для себя сделал вывод -12Мп оптимально для бизнеса (печати на память А4), и для качественной фотоохоты. ИЛИ меняйте оптику на золотую серию!!! ИМХО! Не бейте сильно! :P
Re[viktorpod]:
Цитата:

Подробнее

Клёво
Опук?
Re[idushiy]:
Цитата:

от:idushiy
В целом после перехода с d7000 16Mп на d7200 24Мп, могу сказать - не гонитесь за количеством пикселей!!! Мне потребовалось менять оптику, т.к. моя не прорабатывала 24Мп. Так nikon 55-300vr, откровенно мылит, nikon 35/f1.8 потребовал юстировки, хотя до этого проверялся при покупке б/ф-фокус. Но сигма 17-50 стала работать по-другому, юстировка также необходима. Для себя сделал вывод -12Мп оптимально для бизнеса (печати на память А4), и для качественной фотоохоты. ИЛИ меняйте оптику на золотую серию!!! ИМХО! Не бейте сильно! :P

Подробнее

Дело в том, что не совсем справедливо сравнивать пиксель к пикселю на матрицах с разной их плотностью. Ресайз никто не отменял. И если грамотно уменьшить 24 мп фото до 16 или 12 то будет точно не хуже если не лучше. А уж если имеется хорошая оптика, то тогда преимущество 24мп однозначное. Так что больше пикселей - всегда лучше, ну кроме размера фоток разве что:smile2:
Re[weaponman]:
Цитата:

от:weaponman
Дело в том, что не совсем справедливо сравнивать пиксель к пикселю на матрицах с разной их плотностью. Ресайз никто не отменял. И если грамотно уменьшить 24 мп фото до 16 или 12 то будет точно не хуже если не лучше. А уж если имеется хорошая оптика, то тогда преимущество 24мп однозначное. Так что больше пикселей - всегда лучше, ну кроме размера фоток разве что:smile2:

Подробнее

Все правильно!!!
Беда в том, что нижний сегмент оптики DX, явно не способен выдать нужное количество "линий на миллиметр". Нужна просветленная оптика, т.е. дорогая для FX.
Для примера - 24-70/f2.8. Но ДОРОГО, блин для любителя!!!!!!!!!!
З.Ы. Заказал Юпитер 37а. Попробую - отпишусь. Должно быть - Супер.
Re[Doctor_EVIL]:
Что то опять на луну потянуло. Что значит "вспышка в лоб", никакого рельефа.

150-600
Re[viktorpod]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: _BY_SERG
...

Отлично!

Цитата:
от: kaits
....

Красивая белка! Мои на лето разбежались.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Я тоже позавчера ждал обещанный суперМарс. Не дождался, щелкнул Луну :D :
Re[Executor]:
Цитата:
от: Executor
Клёво
Опук?

Так и есть .
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

150-600

Подробнее

Клевая вспышка. Моя 910 не добивает. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Я тоже позавчера ждал обещанный суперМарс. Не дождался, щелкнул Луну :D :

Подробнее

Хорошо получилась.
Re[Nik_Vik]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.