Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 30301 - 30320
Re[Doctor_EVIL]:
Норм ?
Re[Doctor_EVIL]:
35 1,8 вечерело

Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Норм ?

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Марсианские египетские хроники. :D

Re[Doctor_EVIL]:

Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Норм ?

Подробнее

Не мне критиковать такого "крутана" как Вы, но на мой взгляд картинка получилась плоской, видимо, перебор с подсветкой теневой стороны лица. Возможно так и было в натуре из-за большой доли активного рассеянного света, но мне кажется всё-таки заполняющий свет слишком активно соперничает с рисующим. И для "высокого ключа" тоже не совсем получилось. А аккуратную контровую подсветочку (натуральную видимо) выделю, классно отработана. При похожем по тональности фоне, она выделила объект как следует.
Картинки уменьшать не знаю как, извините.
Re[Doctor_EVIL]:
На работе решил поучаствовать в конкурсе, сделал пару снимков, отправил. Жду результатов :)

Re[Kile]:
Первый класс, второй убрал бы белые точки и сделал бы акцент на сумке (чуть осветлил бы)
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Не просто в нат. размере, а скорее всего, на ходу, как большинство тамошней техники.
Раздражал забор, и я его размыл.
Вообще, при съемке исторической техники это проблема. Дырку зажимаем, чтобы машина влезла в ГРИП. Как нежелательный эффект в резкость попадает анахроничный второй план. Ну и приходится изобретать что-то.

Подробнее

Вот именно та и привлекла сразу-же внимание. Тильт-шифт эффект просто :!: :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Со второго до 35 дошел. Тоже роботом обозвали. :D

Ну робот, наверное, это высшая лига. А я кошка (на 18 вышло время). Прикольно :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Ну робот, наверное, это высшая лига. А я кошка (на 18 вышло время). Прикольно :D

Я не знаю что они проходили :D т.к. там максимум 29 баллов и робота нет... Тоже кошка 16 баллов и понял что у меня проблема с черным Хотя попробовал еще раз и уже 24:)
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na

В этом тесте очень многое зависит еще от монитора. Я до 32 дошел дома, на рабочем думаю и выше 20 не поднялся бы.
Re[Kile]:
Цитата:
от: Kile
На работе решил поучаствовать в конкурсе, сделал пару снимков, отправил. Жду результатов :)
]

Интересные по цвету и свету..понравились.
Re[Дмитрий08]:
Цитата:
от: Дмитрий08
Я не знаю что они проходили :D т.к. там максимум 29 баллов и робота нет... Тоже кошка 16 баллов и понял что у меня проблема с черным Хотя попробовал еще раз и уже 24:)

Re[Kapitan133]:
Вот и нашлась причина банальности моих фоток... :D
Re[Kile]:
По тесту - максимум 30 баллов набрал.

Цитата:
от: Kile

Крутые снимки. Только вываленные в кучу брошюры вносят диссонанс в спокойный умиротворенный снимок и никакой информации в принципе не несут, только отвлекают от сюжета. И согласен по поводу выделения светом, указанном выше. А вот яркую пыльцу я бы не убирал, эти пылинки, подсвеченные контровым, усиливают настроение как по мне. Нет переизбытка цветов, да и в целом цвет хорош. Искренне желаю удачи на конкурсе! Фотографии на самом деле - во!
Re[Doctor_EVIL]:
Влажную чистку матрицы кто нибудь сам делал на 7100? Чем? Как результат?
Re[Doctor_EVIL]:
Продолжу попытки снимать не птичек.

Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Влажную чистку матрицы кто нибудь сам делал на 7100? Чем? Как результат?

Сделал - не понравилось , остались разводы.
Купил sensorclear 2 и доволен - легко и быстро .
Re[Doctor_EVIL]:
Да, матрицу сначала страшно тереть. А я ее тут снимал, перед установкой подышал на нее, лензпеном потер и прикрутил на место. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.