Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 30241 - 30260
Re[Yu_Na]:
Спасибо за коммент. Попробовал, не тянется, вся картинка разваливается. Подумаю, может найду подходящую обработку.
Re[VladimirIS]:
del
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

А может все-же было так ;) Ну, это мое личное предположение....
А вообще, мечтаю о таком фото

Подробнее

К сожалению он был в глубоком лесу в тени ((выдержка 1/10 об этом говорит)) и краски отсутствовали напрочь .
Таких рыжих еще не видел , даже при красных фонарях . :roll2:
Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67

Дочь

Подробнее

Дочка- красавица. Но полноразмер не очень выглядит. По мне надо применить: шумодав, ресайз раза в четыре, добавить контраста и шарпа. У меня получилось так. Если что- скажите, сразу уберу.

Хотя всё равно замылено, или с фокусом промах или шевеленка.
Re[Doctor_EVIL]:
Для наглядности один и тот-же на утреннем солнце и в тени .

Re[kaits]:
Ну так "фотография"- это "светопись". Свет решает почти всё. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Давно уже тут ничего не постил. Отмечусь

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache

Оох , слов нет .
Re[VladimirIS]:
jpg тянется, думаю что в равке в разы лучше будет ;)

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Дочка- красавица. Но полноразмер не очень выглядит. По мне надо применить: шумодав, ресайз раза в четыре, добавить контраста и шарпа. У меня получилось так. Если что- скажите, сразу уберу.

Хотя всё равно замылено, или с фокусом промах или шевеленка.

Подробнее

Спасибо, шевеленка (1/60с) есть. Ваш вариант красив, но мой кажется живее.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[makray]:
Цитата:

от:makray

Подробнее

Класс!
Покатушки на катере )

Re[Vlad_cache]:

Если не секрет , какой свет используете???. Софт, зонты. Большой комплект???? Осветители на камерные вспышки ????

[quote=Vlad_cache]Давно уже тут ничего не постил. Отмечусь
Re[JIga2006]:
На этих кадрах подсвечивал одной вспышкой с зонтом на отражение. На выезде пользуюсь на камерными вспышками. Есть и софты зонтичные, применяю в зависимости от ситуации. У меня все крепления к стойкам самодельные, и позволяют с одним модификатором использовать 1-3 вспышки
Re[Doctor_EVIL]:
Народ , с людьми я полный профан - рву как тузик грелку .
Как тут должна выглядеть девка ( не торт ) , про фон и остальное уже наслышан .
Я имею ввиду цвет лица .
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits
Народ , с людьми я полный профан - рву как тузик грелку .
Как тут должна выглядеть девка ( не торт ) , про фон и остальное уже наслышан .
Я имею ввиду цвет лица .
 [/url]

Подробнее

Девка :D давно уже не слышал этого слова. Сижу с рабочего монитора, поэтому не уверен до конца....но здается мне нужно немного понизить теплоту ББ....тарелка вряд ли имела желтоватый оттенок на самом деле. Приведете ББ в порядок..и цвет лица тоже станет адекватным.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache

Как всегда отлично. Модели Ваши симпатишные и свет приятный. Не как ругательство и притензии...а исключительно как попытка указать на пути совершенствования вас как ретушера. Достаточно четко вижу разницу между отретушированным лицом и цвета с фактурой кожи тела в целом....сужу не как специалист, а как зритель...глаз которого уже избалован работами иминитостей вроде Ленина, Марвина, Тарасова, Маклайна. Если подтянуть мастерство в этом направлении...вообще все хорошо будет. А так, всегда приятно посмотреть Ваши работы
Re[Photogrаpher]:
Спасибо. Критику всегда нормально воспринимаю. Ретуши тут совсем не много. Модель имеет очень чистую кожу. А вот тональный крем на лице сыграл тут не очень хорошо. Подсвечивал вспышкой и тональник добавил контраста и фактуру на лице. Самому не сильно бросилось в глаза
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.