Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 30201 - 30220
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Вот эта больше понравилась/
PS: Ч/б фотография самая сложная. Тут цветом не "забьёшь баки".

А мне- первая. Давно хотел племяшку так снять. Но растёт- уговорить пощёлкаться стало трудновато. :D И все-таки что бы не говорили: светосила- это сила. Вторая ещё поинтересней смотрится из-за открытой диафрагмы.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Серийное вроде. Приклад заменен на другой с резьбой. И гравировка возле курков есть: сценка из охоты. Это моего отца, он охотник. Я только с камерой могу охотиться. :D

У моего бати тоже была тульская вертикалка, вроде даже не простая. Но я тоже не охотник. Поэтому после смерти отдал его ближайшему другу.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
+санусь

Мой грозится продать ружо. Тяжеловато стало проходить медкомиссию для разрешения. Может себе заберу- жалко, хорошая вещь.
Re[Kapitan133]:
Куда лучше фотоохота :D И медкомиссия не нужна.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ну и сам со своими хорош. :D

Вить, спасибо. Вообще у меня четыре "белки" и один "бельченок". Одна из.... накануне заболела, а так-бы был красивый расклад...
Вот. Ровно год назад. Та, что слева (от меня), приболела
 , а та что справа-уже в декрете. Что-ж они так беременеют-то
Витя, это конечно-же, ирония. А вот зонтики твои "порвали"
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Гораздо лучше. Меня от всех этих рассказов про охоту коробит, а у отца это любимая тема. Я их уже все наизусть знаю. :D
Re[Yu_Na]:
Силён! И что характерно, все красавицы.
Re[Doctor_EVIL]:
Nikkor 105 f2.8 VR
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подопру Кэпа. Не знаю как лишить жизни живое существо. Только фотоохота :!: :!: :!:
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Силён! И что характерно, все красавицы.

А знаешь, как непросто ими "дирижировать"
Re[Doctor_EVIL]:
Сокамерники, не хочу нудеть, но чтож вы все как под копирку располагаете главный объект по центру? :D
Re[Alexisu]:
Цитата:

от:Alexisu
Nikkor 105 f2.8 VR

Подробнее

Красиво :D
Цитата:
Сокамерники, не хочу нудеть, но чтож вы все как под копирку располагаете главный объект по центру? :D

Уважаемый Кэп. Это полуреплика. Будь добр на примерах. Потому как если самолет, мак, птица - то там сам Бог велел. Кстати, по горлице: и хотел написать,но поленился. Кадрирование идеальное, не в центре, с перспективой вперед. Сам давно стараюсь кадрироваться именно так. В последних фото у ВСЕХ форумчанинов изъянов не наблюдал.
Re[Yu_Na]:
Примеры? На последних двух страницах: самолеты по центру, утки по центру, цветы по центру. :D В принципе, я давно понял, что лечить кого-то не имеет смысла, но, да простит меня автор, так не лучше? :
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Что касается меня, то при съёмке самолётов небо не особо приветствуется. Нужен только самолёт. :D

Только при съёмке на эшелоне нужен ещё инверсионный след.

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Примеры? На последних двух страницах: самолеты по центру, утки по центру, цветы по центру. :D В принципе, я давно понял, что лечить кого-то не имеет смысла, но, да простит меня автор, так не лучше? :

Подробнее

Прощаю
Re[Doctor_EVIL]:
Есть разные способы отображения сюжета. Если нужно отобразить "какой-то сам в себе мирок" то да, нужно попытаться отобразить т.с. процессы внутри этого мирка. Но если нужно показать самолет - причем не самолет,парящий в воздухе, а именно самолет. Не стоящий на взлетной полосе, а именно летящий самолет, но с детализацией "до каждой заклепки", на мое ИМХО, задвигать его по углам кадра нет смысла, ибо он и его заклепки и есть самый главный сюжет в этом конкретном фото. Другими словами (или как альтернатива): если Вы хотите показать "монообъект" максимально детализировано, нужно обращать внимание лишь на одну вещь - если этот объект в движении - не утыкайте его в перспективу движения, если не преследуете иное. А если объект условно статичен - то по центру и с максимальной детализацией. Какое-то мое такое ИМХО
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Что касается меня, то при съёмке самолётов небо не особо приветствуется. Нужен только самолёт. :D

Только при съёмке на эшелоне нужен ещё инверсионный след.

Подробнее

Владимир, а вот Вы раньше писали на таких снимках, на какой высоте идет самолет. Интересно было- откуда берете такую информацию?
Re[Kapitan133]:
Есть такой сайт http://www.flightradar24.com На него сейчас многие в новостях ссылаются. Там информация идёт от самих самолётов.
Re[VladimirIS]:
Надо же, чего только в интернете нет. :D Посмотрел- офигеть, там всё в реальном времени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.