Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 30161 - 30180
Re[vovan19-72]:
Этот же клоун про наш футбол - вааще слезы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TMCG4Iw_s-I
Re[chestermm]:
Реально до слез прошибло, давно так не смеялся. Спасип.
Re[Doctor_EVIL]:
Несёт меня мистраль в дальнюю даль,
Где мне прошлого не жаль.
Вояж, вояж...

Re[Doctor_EVIL]:
ДВА ДНЯ НИКОГО... АУ!
А Я ПОПЛАВАЛ НА ТЕПЛОХОДИКЕ ПО МОСКВЕ-РЕКЕ
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорош.

Цитата:
от: kaits
Красавец , странный номер у фото - починили аппарат ?

Спс. Аппарат не починил. Выписал из Китая затвор, разобрал камеру наполовину, но до затвора чтобы добраться надо ее спереди ещё разобрать. Пока лежит разобранная, собираюсь с силами и чешу репу, что дальше делать. :D
А нумерация кадров обнуляется каждые 10000. За 20000 перевалило на моей.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Про зонтики.

Подробнее

Хорошие зонтики. И да, в Ч/б тоже интересно смотрелось бы.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Спс. Аппарат не починил. Выписал из Китая затвор, разобрал камеру наполовину, но до затвора чтобы добраться надо ее спереди ещё разобрать. Пока лежит разобранная, собираюсь с силами и чешу репу, что дальше делать. :D
А нумерация кадров обнуляется каждые 10000. За 20000 перевалило на моей.

Подробнее

О как , и не знал что камера сама каждые 10000 затвор "меняет".
Да я глянул тоже после вашего несчастья каково поменять затвор , хотя руки вроде с правильного место торчат но не особо тянет , столько лишних винтиков потом .
Удачи вам с заменой .
Re[grapow]:
Цитата:
от: grapow
Блин, обоссаться ролик состряпали:
https://vimeo.com/128866088

:cannabis:
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
:cannabis:

Ну а че. Египет, солнце лупит, у девочки 5200 постоянно срабатывает встроенная вспышка. Беру у нее фотик, а там Ф22, исо 6400. жипег мин размера. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Хорошие зонтики. И да, в Ч/б тоже интересно смотрелось бы.

Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits
О как , и не знал что камера сама каждые 10000 затвор "меняет".
Да я глянул тоже после вашего несчастья каково поменять затвор , хотя руки вроде с правильного место торчат но не особо тянет , столько лишних винтиков потом .
Удачи вам с заменой .

Подробнее

Нумерацию кадров обнуляет, а колличество срабатываний затвора в ЭКЗИФ остается. Перед прожегом у меня было где-то 18400. То есть с дыркой уже отщелкал ещё около 3000. И как ни странно, всё работает, на шторках ни малейшей потертости от покоробленных краев дырки. Вот думаю, может просто заклеить ее чем- нибудь. После съема матрицы сами шторки прям передо мной, а весь затвор за рамкой, на которой крепится матрица. Передние панели снять не проблема, но за ними там пипец всего понапихано. Да и что там за затвор китайцы прислали- вопрос, потертости какие-то на шторках наблюдаю. Вот и чешу репу. :D
Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits

А глянули- это какой то ролик видели или просто камеру осмотрели? :D Если ролик- я бы посмотрел. А то по разбору зеркалки только два ролика на ютубе нашел, в одном очень быстро разбирают 5100, но там как то все проще устроено. В другом- довольно подробно Д90 разбирают. Им и руководствовался при разборке, но тоже есть различия, чуть регулятор диоптра не свернул, пока болтик под резинкой под большим пальцем не нашёл. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Сорокопут-жулан

Тамрон 150-600
Re[Kapitan133]:
Цитата:

А глянули- это какой то ролик видели или просто камеру осмотрели? :D Если ролик- я бы посмотрел. А то по разбору зеркалки только два ролика на ютубе нашел, в одном очень быстро разбирают 5100, но там как то все проще устроено. В другом- довольно подробно Д90 разбирают. Им и руководствовался при разборке, но тоже есть различия, чуть регулятор диоптра не свернул, пока болтик под резинкой под большим пальцем не нашёл. :D

Подробнее

Не про 7100 не видел .
Здесь д7000 http://www.imaging-resource.com/news/2012/04/10/d7000-dissection-what-lurks-beneath-the-skin-of-a-modern-dslr

https://www.youtube.com/watch?v=6UQMwfrpsz4
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Сорокопут-жулан

Тамрон 150-600

Подробнее

Мне так близко пока не удавалось .
Re[kaits]:
Вот спасибо за ссылки!
Жулан сначала вообще возле обочины на кусте сидел, а я сначала увидел канюка на проводе. Канюк после пары неудачных кадров смылся, а этот перелетел чуть подальше и дал пощёлкать. Если из машины не выходишь, они не так бояться.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Вот спасибо за ссылки!
Жулан сначала вообще возле обочины на кусте сидел, а я сначала увидел канюка на проводе. Канюк после пары неудачных кадров смылся, а этот перелетел чуть подальше и дал пощёлкать. Если из машины не выходишь, они не так бояться.

Подробнее

Из машины иногда интересные моменты видны , но увы кадрами они становятся оочень редко , видел лису с лисятами на охоте , но увы сделали ноги пока я встал и фотик достал .

Re[kaits]:
Какой прикольный. :D Я много кадров упустил: куропатки, косули, немеренное колличество хищных птиц, лисы. Надо какие то приемы фокусировки с Тамроном выработать, очень много времени занимает просто найти объект в видоискателе на таком фокусном. Хочу попробовать ловить объект на меньшем фокусном и на постоянном следящем не теряя его из вида быстро крутить к 600мм. :D Но тут возникает опасение, что хваленый конструктив от Тамрона может долго не продержаться. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Какой прикольный. :D Я много кадров упустил: куропатки, косули, немеренное колличество хищных птиц, лисы. Надо какие то приемы фокусировки с Тамроном выработать, очень много времени занимает просто найти объект в видоискателе на таком фокусном. Хочу попробовать ловить объект на меньшем фокусном и на постоянном следящем не теряя его из вида быстро крутить к 600мм. :D Но тут возникает опасение, что хваленый конструктив от Тамрона может долго не продержаться. :D

Подробнее

Да , пока на птичку наведёшь а она тю-тю . :(
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.