Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 30021 - 30040
Re[vovan19-72]:
Цитата:

от:vovan19-72

Подробнее

Так я и говорю, что на всех экземплярах надпись "Made in Japan" присутствует. Однако moonchild выше писал о том, что проблемы, в основном, замечены на других сборках. :?:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
18-105
Re[ownbublik]:
Цитата:

от:ownbublik
Так я и говорю, что на всех экземплярах надпись "Made in Japan" присутствует. Однако moonchild выше писал о том, что проблемы, в основном, замечены на других сборках. :?:

Подробнее
Не знаю, может я что пропустил но их вроде только в японии собирают
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Nik_Vik]:
даже не знаю, или фотки хорошие, или интересно посмотреть :) . ищо давайте
Re[Doctor_EVIL]:
18-140

Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71

:) много не будет. :)
Re[Doctor_EVIL]:
Вот и мой зяблик, с прогулки по Елагину ))
Re[ownbublik]:
Цитата:

от:ownbublik
Смотрел много тестов Sigma 17-50. Все жалуются на большой расход батареи (якобы из-за стаба) и на то, что внутри что-то постукивает при небольшом резком движении (виной тому тоже стаб). Также из минусов выделил не очень качественную сборку. В сравнении с 17-55 - Sigma по краям сильно подмыливает, у Nikon же, вроде, все ок. Еще есть большая вероятность того, что будет либо фронт/бэк-фокус. Кстати, ранее писал в этой теме кто-то о том, что на данном объективе сильно подмыливал именно один определенный край, а остальные были впорядке на кадре. В общем, если основываться на статьи в интернете, то проблем возникает куча. Никоновский же и по сборке лучше и надежнее. Но стоит неоправданно много, посему данный вариант не рассматривал и думал прикупить себе Sigma, но сейчас нашел человека, который продает Nikkor 17-55 за полцены. Говорит, перешел на Fullframe. Обладатели версии от Sigma, подтверждаете, или все не так страшно?

Можете, конечно, посоветовать и другой штатник-альтернативу. В инвентаре имеется только кит 18-55, который почти не использую, и 50mm 1.8G.

Подробнее

Абсолютно ничего страшного. Отличный объектив, отличное качество изображения за исключением дребезжащего боке. Но это уже заморочки по большей части, потому что на кроп сильно художественное не поснимаешь. Если выбирать между никкором и сигмой, то однозначно сигма уже за один только стаб. С 24 МП на кропе без стаба или штатива делать нечего. Исо рабочие невысоки, диафрагму сильно не наоткрываешь опять же в виду недостаточной резкости при такой малопиксельности, поэтому выход только в выдержке. Плюс можно видео снимать с меньшей вибрацией картинки. "Края подмыливают" - это скорей всего из-за кривизны поля резкости, а не мыльности объектива.
P.S. В хороших условиях: со вспышкой, например, когда полностью исключён смаз, на 5,6 диафрагме резкость попиксельная.
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
:) много не будет. :)

Как бы не переборщить. :D
Цитата:
от: yurii71

Продолжение следует.
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Элегантно, понравилось.
Re[Doctor_EVIL]:
Кораблики, большие и маленькие.

55-300
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Deman32]:
Совершенно верно! Купил эту Сигму попробовать.
Так "попробовал",что продал 17-55/2.8!
Отличный объектив под D7100.
Re[VladimirIS]:
Что-то с клубом. Еле-еле захожу (а вчера и вовсе попасть не смог)

Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Цитата:

от:dvr5
выехал на дачу. на нетбуке ничего не видно. есть там фокус?

[/img]

Подробнее

:!: :!: :!:

Цитата:

от:kaits
Tamron 150-600

Подробнее

Этопять :!:

Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Вот только вопрос: ЧИЁ ФОТО :?: :D

Цитата:

Подробнее

Даже без смайликов. Просто класс !

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Кораблики, большие и ....

55-300

Подробнее

Вить, не удержался, потроллю ;)
Это не он?

Ф-ф-ф-ффу-ф - ну с форумом реально проблемы... Или может украинскую сторону "придавили"?
Re[Невушка]:
Цитата:

Подробнее

последняя-супер :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
...
Ф-ф-ф-ффу-ф - ну с форумом реально проблемы... Или может украинскую сторону "придавили"?

Аналогично. Форумы вообще несколько дней не работали.

Покажу, пока работает, своих птичек. А то выкладываюсь на авиа форуме.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.