от:vovan19-72Подробнее
Так я и говорю, что на всех экземплярах надпись "Made in Japan" присутствует. Однако moonchild выше писал о том, что проблемы, в основном, замечены на других сборках. :?:
от:ownbublikНе знаю, может я что пропустил но их вроде только в японии собирают
Так я и говорю, что на всех экземплярах надпись "Made in Japan" присутствует. Однако moonchild выше писал о том, что проблемы, в основном, замечены на других сборках. :?:Подробнее
от: yurii71
даже не знаю, или фотки хорошие, или интересно посмотреть :) . ищо давайте
от:ownbublik
Смотрел много тестов Sigma 17-50. Все жалуются на большой расход батареи (якобы из-за стаба) и на то, что внутри что-то постукивает при небольшом резком движении (виной тому тоже стаб). Также из минусов выделил не очень качественную сборку. В сравнении с 17-55 - Sigma по краям сильно подмыливает, у Nikon же, вроде, все ок. Еще есть большая вероятность того, что будет либо фронт/бэк-фокус. Кстати, ранее писал в этой теме кто-то о том, что на данном объективе сильно подмыливал именно один определенный край, а остальные были впорядке на кадре. В общем, если основываться на статьи в интернете, то проблем возникает куча. Никоновский же и по сборке лучше и надежнее. Но стоит неоправданно много, посему данный вариант не рассматривал и думал прикупить себе Sigma, но сейчас нашел человека, который продает Nikkor 17-55 за полцены. Говорит, перешел на Fullframe. Обладатели версии от Sigma, подтверждаете, или все не так страшно?
Можете, конечно, посоветовать и другой штатник-альтернативу. В инвентаре имеется только кит 18-55, который почти не использую, и 50mm 1.8G.Подробнее
от: lilianaza
:) много не будет. :)
от: yurii71
даже не знаю, или фотки хорошие, или интересно посмотреть :) . ищо давайте
от:VladimirISПодробнее
от:dvr5
выехал на дачу. на нетбуке ничего не видно. есть там фокус?[/img]
Подробнее
от:kaits
Tamron 150-600Подробнее
от:Nik_VikПодробнее
от:НевушкаПодробнее