Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 29881 - 29900
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Купил камеру и обнаружил пятно в видоискателе. Как лучше с ним поступить?
Re[Arbuzik]:
На зеркало или матовый экран соринка попала. Смахнуть.
Re[VladimirIS]:
На зеркале ничего, а на матовом есть что-то похожее, но оно похоже внутри и грушей не сдувается.
Re[Doctor_EVIL]:
Вечерело

Re[Arbuzik]:
Цитата:

от:Arbuzik
Всем привет! Купил камеру и обнаружил пятно в видоискателе. Как лучше с ним поступить?

Подробнее

У меня точно такое же только на верху. Появилось после того, как носил в СЦ Nikon для чистки матрицы и зеркала, так как на фото появились пятна, хорошо видно было на синем небе и если смотреть 100%.

Матрицу почистили, пятна пропали, но в видоискателе поялилось пятнышко и что бы его удалить, как мне они сказали, придется разбирать весь аппарат. На снимок оно не влияет и со временем может упасть вниз и я смирился.
Re[Doctor_EVIL]:

Tamron 150-600
Re[Doctor_EVIL]:

Tamron 150-600
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits

Tamron 150-600

Подробнее

Какой многолапый любитель прекрасного! Супер!
Re[Arbuzik]:
может быть она в видоискателе. тогда просто забить
Re[ктататам]:
Хорошо, буду жить с пятнышком. Это оно пока мешает, а потом не буду замечать.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Какой многолапый любитель прекрасного! Супер!

Спасибо , особенно любитель любителей прекрасного .
Re[yurii71]:
Написал в личку.
Re[kaits]:
Цитата:

Tamron 150-600

Подробнее

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Еще такого птеродактеля поймал:

Тамрон 150-600

Подробнее

Не ну Пока ваши тамроны только разогреваются, мой тамрон уже на пределе. Так не честно :D
Re[kaits]:
Цитата:

Tamron 150-600

Подробнее

Very good. But ШЕВЕЛЕНКА или фокус не там :?: Но, как сказал раньше, само фото очень :!: . Может подшарпануть
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Very good. But ШЕВЕЛЕНКА или фокус не там :?: Но, как сказал раньше, само фото очень :!: . Может подшарпануь

Спасибо.
Тамрон к сожалению нашу матрицу не рвёт , а фото пришлось сильно резать (60-70%)
Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits
Спасибо.
Тамрон к сожалению нашу матрицу не рвёт , а фото пришлось сильно резать (60-70%)

Сюжет редкий, каких мало. Поиграйтесь в ФШ, и... И да, ваши фото про "матрицу не рвет" говорят об обратном :D Больше удачных кадров
Re[kaits]:
Цитата:

Подробнее

Ну, приблизительно, так..... с вашего позволения ;)
Re[Yu_Na]:
Цитата:
Сюжет редкий, каких мало. Поиграйтесь в ФШ, и... И да, ваши фото про "матрицу не рвет" говорят об обратном :D Больше удачных кадров

Цитата:
Ну, приблизительно, так..... с вашего позволения ;)

Спасибо и да так лучше .
Я кроме пару кнопок в родном конвертере ещё нечего не освоил , про фотошоп и речи нет -неуч я

Re[Doctor_EVIL]:
Начали попадаться копытные . :D

..... и летающие .

Tamron 150-600
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.