Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 29801 - 29820
Re[grapow]:
Цитата:

от:grapow
Блин, ну ещё бы чуть-чуть справа влезло б... Кадр незавершенный, но прикольные цвета. Сместить камеру вправо, убрав немного лишнего и не обрезать главного - мог бы получиться весьма спокойный умиротворяющий снимок (полагаю, собачка внесла небольшую сумятицу в построение кадра, да?) У Вас несколько таких уличных кадров с подобными оттенками. В режимное время бомбили или постобработкой добивались?
Классная у вас ветка, ребята, приятно посмотреть.

Подробнее

согласен.
но девушка в последний момент обернулась (позвали) пока я настройки крутил.
там главное "было" как лошадка и собака друг на друга смотрели и это упустил.
по времени был вечер 19-15 где то (не посмотрел в экзите). А немного насыщенности добавил. стараюсь привести цвет как его помню в тот момент.

Re[Rus DM]:
Rus DM, skripachnakrishe, weaponman, BY_SERG, VladimirIS, kaits

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

Подробнее

Надеюсь ласточка спаслась от ужасного насекомого .
Re[Rus DM]:
Цитата:

от:Rus DM
согласен.
но девушка в последний момент обернулась (позвали) пока я настройки крутил.
там главное "было" как лошадка и собака друг на друга смотрели и это упустил.
по времени был вечер 19-15 где то (не посмотрел в экзите). А немного насыщенности добавил. стараюсь привести цвет как его помню в тот момент.

Подробнее

Классные снимки! Цвет, настроение - мне нравится. На последних двух хоть и есть фотомусор, но в контровом всё равно эффектно. Ну тут по мусору понятно, исходили от того, что давал момент, не студия же... Что за город-то если не секрет?
Re[grapow]:
Цитата:

Классные снимки! Цвет, настроение - мне нравится. На последних двух хоть и есть фотомусор, но в контровом всё равно эффектно. Ну тут по мусору понятно, исходили от того, что давал момент, не студия же... Что за город-то если не секрет?

Подробнее
спасибо
г. Междуреченск Кемеровская область

первая попытка ночной съёмки
Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits
Надеюсь ласточка спаслась от ужасного насекомого .

Спасибо. Похоже, включив форсаж, умчалась от угрозы... :D
Re[Doctor_EVIL]:
Певец.
Re[Doctor_EVIL]:
Насколько критично отсутствие стаба...? Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG Aspherical HSM Nikon F ...... Стоит брать?
Re[Yu_Na]:
Отлично!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отлично!

Re[Дмитрий Бад]:
Цитата:
от: Дмитрий Бад
Насколько критично отсутствие стаба...? Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG Aspherical HSM Nikon F ...... Стоит брать?

а на сколько критично отсутствие стаба на родном никоновском 24-70 или на фиксах в данном диапазоне фокусных?

а вот проверять дотошно и сразу договариваться о манибеке при покупке Сигмы - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Re[VladimirIS]:
С самолётами понравились снимки.
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits
Удрали с поляны , удалось снять только так . :(

Tamron 150-600

Подробнее

Классный снимок!
Цитата:
от: kaits

Вот у этого "Всевидящего око" телевик забрать-бы , ну совсем не подпускает .

Да, к хищникам сложно подобраться. Пытался, начиная с зимы бесчисленное колличество раз. Вот и вчера еду, сидит на столбе, остановился за кустом, выполз из машины, только чуть высунулся сфокусироваться, улетел. :D
Re[Дмитрий Бад]:
Цитата:
от: Дмитрий Бад

Стаб никогда не помешает, но Никкор 24-70 тоже без стаба. Другое дело, что такие фокусные на кропе не очень универсальны.
Re[Bigbee]:
Цитата:

от:Bigbee
а на сколько критично отсутствие стаба на родном никоновском 24-70 или на фиксах в данном диапазоне фокусных?

а вот проверять дотошно и сразу договариваться о манибеке при покупке Сигмы - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Подробнее

Хочу купить никон с этим объективом. ОН вроде светосильный и дёшево сравнительно с родным...... Опыта в зеркалках нет , потому и спрашиваю , родные китовые брать не хочу... фоток не найти снятых на него.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
С самолётами понравились снимки.

Спасибо!

Re[Doctor_EVIL]:
Подарили агрегат в идеальном состоянии .. 67 год
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Да, к хищникам сложно подобраться. Пытался, начиная с зимы бесчисленное колличество раз. Вот и вчера еду, сидит на столбе, остановился за кустом, выполз из машины, только чуть высунулся сфокусироваться, улетел. :D

Подробнее

Спасибо.
Буду ещё пробовать , там лесок с полянками , интересно кого ещё можно встретить .
Re[grapow]:
Цитата:

Подробнее

исправил

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.