Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 29241 - 29260
Re[skripachnakrishe]:
Дел
Re[Doctor_EVIL]:
Зная, что на оригинальный Парад попасть будет нереально, сходил на генеральную репетицию. На морскую часть к сожалению не успел :( В альбоме все что удалось отснять.

Re[weaponman]:
Цитата:

от:weaponman

Подробнее

Полистал, нормуль. С машинками и байкерами интересные.
Надо было все-таки кораблики поснимать тоже. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Привет всем, у меня один вопрос по д7100 скажите это особенность камеры так плохо снимать видео, то есть я хочу понять, он у всех так плохо пишет видео ?
Re[Andy Dobi]:
Цитата:
от: Andy Dobi
Привет всем, у меня один вопрос по д7100 скажите это особенность камеры так плохо снимать видео, то есть я хочу понять, он у всех так плохо пишет видео ?

А он может снимать видево? :ohmy: А если серьезно, ... то за видео к кенонам, не помню чтобы Никоны славились хорошим видео.
Re[Photogrаpher]:
Я понимаю что это не марк 3 :D но мой аппарат снимает как мобильник, вот и хочу понять, это у всех так или с моим что то не так ) Мыло на всех объективах, особенно на 12 24 токина.
Re[Andy Dobi]:
Мыло, это про фокусировку, или Вы нечто другое имеете в виду ?
Re[Andy Dobi]:
Цитата:
Я понимаю что это не марк 3 :D но мой аппарат снимает как мобильник, вот и хочу понять, это у всех так или с моим что то не так ) Мыло на всех объективах, особенно на 12 24 токина.

Пример бы надо посмотреть. Нормально он снимает видео. А что в Вашем понятии мыло, может быть просто размыт задний план? При таких фокусных как у этой Токины и соответственной ГРИП там дожно быть вообще почти все резко.
Re[Andy Dobi]:
Видео пишет нормально...Но со штатива и без паранормирования...присмотритесь, многие шоу пишут только одной видеокамерой, остальные планы - фотами...А за супер видео - к Панасонику.. ;)
Re[goshavpl]:
Не думаю что это с фокусировкой проблемы, потому как с фотографией все в порядке, фокус очень редко промахивается. С начало тоже так подумала, перешла в ручной режим, все равно, видео очень не качественное. Особенно это заметно на отдаленных объектах, они как то размазаны.
Re[Andy Dobi]:
Согласен с коллегами, примерчик бы. Ну и как писали, ГРИП никто не отменял, и если сфокусироваться на ближний объект даже на ширике задний план будет в зоне нерезкости.
Видео скорей всего будет лучше в 7200, по крайней мере в 750 по выложенным в ветке примерам мне понравилось.
Re[Kapitan133]:
Вот пример не большой, снято токиной 12 24 .
https://www.youtube.com/watch?v=sazBuw4GQEo&feature=youtu.be
Re[Andy Dobi]:
Цитата:

С какой диафрагмой снималось видео? И со всеми ли объективами подмыливает? То что мне увиделось...это возможно фокус не на безконечности, ну и почему то существенно мылят углы...словно диафрагма максимально открыта.
Re[Photogrаpher]:
Снято на 7.1, 1/200 исо 200. Мылит на всех объективах, фокус на бесконечности.
С фото вообще проблем с бесконечностью нет, токина мылит по краям но не сильно.
Re[Andy Dobi]:
Цитата:

Иногда снимаю видео. Картинка очень зависит от объектива.
Вот так, в среднем, получается. Бывает лучше, но только если статику снимать.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/xds7CnrkIVw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Re[Andy Dobi]:

Цитата:

Иногда снимаю видео. Картинка очень зависит от объектива.
Вот так, в среднем, получается. Бывает лучше, но только если статику снимать.

https://www.youtube.com/watch?t=15&v=xds7CnrkIVw
Re[Andy Dobi]:
Цитата:

На матрицах формата АПС-Ц общие планы выглядят не очень(мыло), для общяка желательно иметь поменьше матрицу. оптимальный вариант панасовская система микро-4/3. я про видео имел ввиду.
а, и не задирайте исо при съемке видео на 7100 горят пиксели !!! :(
Re[Andy Dobi]:
Цитата:

Ну я поставил в настройках ютуба HD качество картинки, вроде вполне себе нормальное качество, учитывая удаленность объектов съемки. Может я, конечно, чего то не понимаю и шириком видео пока не снимал. А нет для примера, какой результат хотите получить?
Re[Lordee]:
Исо я максимум 800 ставлю и то редко. Обидно что в принципе не очень дешевой камере такое качество ((( Видео снимаю для себя только, но как хороший бонус в путешествиях совсем не мешает.
Re[Andy Dobi]:
Цитата:
Снято на 7.1, 1/200 исо 200. Мылит на всех объективах, фокус на бесконечности.
С фото вообще проблем с бесконечностью нет, токина мылит по краям но не сильно.

Ну вот выше тут сказали, что на матрицах большого размера видео выглядит не очень. Ну попробуйте значит снимать ролик в режиме дважды кропа, что уменьшит плотность рабочих пикселов...и ролики смотрите на тв экране....там, за счет крупного пиксела и большей диагонали возможно резкость зрительно подрастет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.