Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
Re[Doctor_EVIL]:
Птички на 70-200/4

Re[Greenjew]:
Re[Greenjew]:
Опять спамим .
Re[Kapitan133]:
Фотик ещё не починили ?
Re[kaits]:
Неа. Сгинул фотик, не звонят ни пишут.
Re[Doctor_EVIL]:
Kapitan133,
Да уж, затмение крепко отложилось в памяти...

kaits, каюсь, спамлю)) Уже заспамил ветку о 7000 и к вам перебрался)) Я немного еще :D

Невероятный парк в Сингапуре, Tokina 12-24

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Неа. Сгинул фотик, не звонят ни пишут.

Плохо дело , сезон начинается .
Re[Doctor_EVIL]:
Kapitan133, а Вы давно звонили? Может почаще им о себе напоминать?

И еще Гонконг)

Re[kaits]:
Да, сюжетов много уже пропустил. Гон косуль видел, хищные птицы сидят на каждом столбе. Но и не факт, что снял бы что нибудь дельное. :D
Re[Greenjew]:
Цитата:
от: Greenjew
Kapitan133, а Вы давно звонили? Может почаще им о себе напоминать?

На той неделе звонил. Мастер похоже заказал затвор на ебэе, ждет. И я жду, чем всё это закончится.
Re[Kapitan133]:
А почему бы не купить.Еще 1н фотик-т.к. например я на серьезные рекламные съемки, без подстраховки не езжу (обязательно 2фотика с собой беру)?
Особенно бу какой нить Д7000 -за 15-17 тясяч взять,или на худой конец фуджик 5спро...?+можете с 2х фотиков снимать на которых будут объективы с разным фокусным.+я на дешевые съемки -на Д200 фоткаю,в Д7100 берегу затвор...
Re[vikey]:
Есть такая мысль, но если брать ещё один 7100, цены на них негуманные, даже на б/у. Можно, конечно, и что нибудь подешевле. 3100 продал сдуру за бесценок.
Re[Doctor_EVIL]:
Вадим, на Д90 не смотрите?
Re[Navoirulit]:
Неее 2й д7100-не нужен!!!!-проще и тот продать-чуть доплатить и 810 взять-это вещь!!!
В принципе могу свой Д200 за 7 000 продать(т.к. фуджи у меня в запасе ещё останется-из никонов).
Но у Д 200 -цвета лучше-а в остальном одни минусы-ББ-хуже на порядок,тяжелее,детализация хуже (правда если со вспышкой снимать не так критично).
Берите Д7000 -на сейчас и потом пусть в запасе лежит-найдите на авито какой нить БУ-за 15-20 тысяч-думаю самое то.Если прямо сейчас по этим ценам на авито нет-не волнуйтесь-немного терпенья-и найдете Д7000 менее 20 000 .
Re[Edvin]:
Скажите а авто фокус с конвертером работает?
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon предупредила о подделках D800E, D610 и D4S
Стремление приобрести продукт с помощью онлайн-аукциона или по интернет-объявлению часто бывает оправданным, так как позволяет сэкономить, и иногда довольно существенно. Но здесь бывают свои подводные камни. Об одном из них компания Nikon даже официально предупредила потребителей, так как в последнее время участились случаи мошеннических предложений.
Ещё в конце года производитель отметил попадание в свои сервис-центры камер D800E, которые по факту оказались переделанными моделями D800 (чаще всего D800 просто заключают в корпус D800E). Разница между ними в цене составляет примерно $300. Теперь схожая ситуация и с другими моделями. Мошенники модифицируют D7100 таким образом, что она становится очень похожа на полнокадровую «зеркалку» D610. Последняя стоит примерно на $500 дороже. Также «фейки» начали чаще встречаться среди топовых D4S, которые на самом деле оказываются уже снятыми с производства камерами D4.

Невозможно подсчитать, сколько таких «фальшивок» попало на рынок, но сам факт, что Nikon вынуждена официально сообщать о подобных случаях, говорит о серьёзности ситуации. Как утверждает производитель, одним из способов узнать настоящую модель камеры является внимательное изучение обзорного экрана в режиме полнокадрового просмотра — название модели будет отображено в правом верхнем углу. Также поможет визуальный осмотр внутренних компонентов. Полнокадровый сенсор гораздо крупнее кроп-сенсора камеры D7100.

Так что будьте бдительными и при покупке камеры с рук или онлайн-заказе у сомнительных источников тщательно проверьте продукт.
Re[Tolianih]:
Цитата:
от: Tolianih
Скажите а авто фокус с конвертером работает?

По контрастному ярко освещенному объекту. Чуть меньше контраст, начинает елозить.
Пока что впечатления скорее отрицательные - лучше без конвертера края снимка обрезать. Но я еще мало с ним снимал.
Это без конвертера:

Greenjew, снимок с матросом понравился. Целая история жизни.
Re[Edvin]:
Спасибо.
Re[Edvin]:
Спасибо Да, они очень колоритно выглядят)
Re[Greenjew]:
Очень интересная у вас серия. Всю неделю с удовольствием смотрел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.