Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 28381 - 28400
Re[Doctor_EVIL]:
А мне, похоже, затвор полностью местный кулибин собрался менять. Цену ещё не объявил. Полторы недели камера у него, только сегодня узнаЮ, что шторки от 7000-го не подошли. Лучше бы в Сивму отвёз. А так и гарантии капец, и что он там за затвор купит непонятно. В общем, как всегда, скупой заплатить может дважды.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits

Подробнее

Re[Андрей Зеневич]:
Цитата:

от:Андрей Зеневич
Рыбак.

Подробнее

Хорошее место.
Re[grapow]:
Цитата:

от:grapow
Greenjew, У вас в профиле есть фото с ночным городом, снятое из иллюминатора самолёта. Если не жалко, поделитесь, как вы его делали. Фокус по крылу + прикрытая диафрагма, что ли? Что за стекло, кстати?

Подробнее

Поделюсь без проблем, только вот найти у себя ничего подобного не смог... Вообще снимал с самолета ночью, но сюда не выкладывал) Скиньте ссылку на фото или скрин сделайте - расскажу)
Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits
Весна наступает .
Tamron 150-600

Очень нравится ваша живность! Тамрон замечательный)
Re[Greenjew]:

Цитата:
от: Pashkov

Цитата:
от: Greenjew
Очень нравится ваша живность! Тамрон замечательный)

Спасибо .

Re[Doctor_EVIL]:
Место, где свет:

Тамрон 17-50
Re[Doctor_EVIL]:
В Ясной Поляне

Сигма 10-20 4-5,6
Re[Greenjew]:
Цитата:
от: Greenjew
Поделюсь без проблем, только вот найти у себя ничего подобного не смог... Вообще снимал с самолета ночью, но сюда не выкладывал) Скиньте ссылку на фото или скрин сделайте - расскажу)

Вот, в Яндекс-альбоме:
https://fotki.yandex.ru/next/users/greenjew/album/466973/view/1413170
У вас конечно всё портфолио захватывает, но здесь интересна даже техническая сторона. Я далеко не Картье-Брессон и в десятом приближении, но такой интерес у меня впервые)))
Re[grapow]:
Спасибо, приятно))

Это еще не ночь, солнце закатилось минут за 20 до снимка) Снято на Tokina 12-24/4 на 24мм; диафрагма максимально открыта, так как вблизи ничего, кроме крыла, нет, а ИСО задирать нет смысла, плюс он резок с открытой; ISO 720, а выдержку поставил такую, чтобы ничего не размазалось, на этом фокусном 1/125 хватило) Сфокусировался на яркие и контрастные облака. Если еще есть вопросы - спрашивайте :smile2:
Re[Doctor_EVIL]:
Не помню, приглашал ли данную ветку) Так что приглашаю всех желающих приобщиться к чудесному миру объемной фотографии!https://foto.ru/forums/topics/719793&page=1#listStart

grapow, вы можете посмотреть эту фотографию в объеме, у меня есть и в точности таккая же, как по ссылке в яндекс альбомы))

Re[Vlad_cache]:
Супер!
Re[Doctor_EVIL]:
Сбылась мечта - купил 105-ку!!
Первые пробы

Re[Greenjew]:
Красивые у вас фотографии. Пробовал рассмотреть стерео, не получилось, чуть глаза не сломал :)
Re[chestermm]:
Цитата:
от: chestermm
Супер!
Спасибо. Еще фото с этой моделью

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Красивые у вас фотографии. Пробовал рассмотреть стерео, не получилось, чуть глаза не сломал :)

Спасибо) А у вас очень красивые модели и отличный свет

Советую пару раз вечером пробовать буквально по 2-3 минуты, рано или поздно получится) У меня много интересного стерео) И начинайте не с моих фотографий, а с совсем простых и маленьких картинок, как эти - http://goo.ГЛ/Ow0ASD ГЛ заменить на gl

Tokina 12-24, облака над островом Ява, Индонезия) Есть в объеме

Nikkor 70-200/4, лучший таксист из всех, что я встречал)

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Тут дело тренировки.

Да, причем буквально за несколько подходов освоите, особенно если на простых картинках) Там глаза поймут, что от них требуется и уже можно на полноценные переходить)

Tokina 12-24, HDR. Рассвет над вулканом Бромо, остров Ява, Индонезия.

Tokina 12-24, тот самый вулкан, что дымит на предыдущей фотографии)

Tokina 12-24

Re[skripachnakrishe]:
Цитата:

от:skripachnakrishe
Сбылась мечта - купил 105-ку!!
Первые пробы

Подробнее

С обновкой. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.