Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 28161 - 28180
Re[Doctor_EVIL]:
Написал письмо в СЦ Сивма, ответили: можете сдать камеру по гарантии на диагностику, но случай скорее всего не гарантийный, замена затвора 7500 вместе с работой.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вот так всё это выглядит:
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Плохо искали , на никонхакере ссылки живые https://drive.google.com/file/d/0B-RTn9LxeVi_SVB5dktCZE1mUXc/edit

А что утилита настраивает?
Re[Kapitan133]:
Мда..а.. реально жуть.. так прожечь..
Удачного ремонта.. ;)
----
Столько лет снимал против солнца.. больше боялся за глаза..
Re[Kapitan133]:
Фига себе! Это так линза выжгла!
Re[Doctor_EVIL]:
Это из-за ЛайвВью, конечно. Шторки некоторое время остаются на виду, Тамрон их и прожёг, как увеличтельное стекло.
Re[E_ai]:
Цитата:
от: E_ai
какой-то пользовательский ключ требует... где брать?
Ключ есть на этом сайте в ветке по программной юстировке фотоаппаратов никон
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
А что утилита настраивает?
Да ничего вобщем то.К заводским настройкам сбрасывает да некоторые параметры можно помотреть.Есть другая прога для программной юстировки и настройки экспозиции.На d7000 есть например да и почти на все никоны.А на наш как я уже выше писал забанили :(
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Вот так всё это выглядит:

Подробнее

ИМХО, ДОСТОЙНО ПОМЕЩЕНИЯ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ. С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
Re[Doctor_EVIL]:
Kapitan133, а почему в сивму, а не в СЦ Никон непосредственно?
Re[serg67]:
Да я что то не знаю- куда лучше. Многие Сивму упоминают, туда и написал. Да и в Туле вроде их приёмка есть, туда хотел обратиться.
Опять летнее

Автофокус в видесъёмке D7100
Ни как не могу понять, как он работает, подскажите знающие люди, самостоятельно объектив не наводится на резкость или придётся подкручивать полунажатием спука? Заранее спасибо)
Re[Алексей Тепляков]:
Цитата:

от:Алексей Тепляков

Подробнее

Хорошие, особенно вторая.
Re[Anton N.]:
Цитата:
от: Anton N.
Ни как не могу понять, как он работает, подскажите знающие люди, самостоятельно объектив не наводится на резкость или придётся подкручивать полунажатием спука? Заранее спасибо)

По умолчанию фокусировка выведена на нижнюю функциональную кнопку на передней панели.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошие, особенно вторая.

+100500
Re[Doctor_EVIL]:
ПЕРВЫЕ
70-300VR

Re[Doctor_EVIL]:
Шнобель :)
Re[moonchild]:
Цитата:
от: moonchild
По умолчанию фокусировка выведена на нижнюю функциональную кнопку на передней панели.

Это понятно, вопрос не в кнопке, а если при записи видео объект выйдет из зоны резкости, то камера сама его найдёт или тут нужно крутить кольцо на объективе или полунажатием спуска автоматике помогать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.