Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 28161 - 28180
Re[Doctor_EVIL]:
Написал письмо в СЦ Сивма, ответили: можете сдать камеру по гарантии на диагностику, но случай скорее всего не гарантийный, замена затвора 7500 вместе с работой.
Re[makray]:
от: makray
Плохо искали , на никонхакере ссылки живые https://drive.google.com/file/d/0B-RTn9LxeVi_SVB5dktCZE1mUXc/edit
А что утилита настраивает?
Re[Kapitan133]:
Мда..а.. реально жуть.. так прожечь..
Удачного ремонта.. ;)
----
Столько лет снимал против солнца.. больше боялся за глаза..
Удачного ремонта.. ;)
----
Столько лет снимал против солнца.. больше боялся за глаза..
Re[Kapitan133]:
Фига себе! Это так линза выжгла!
Re[Doctor_EVIL]:
Это из-за ЛайвВью, конечно. Шторки некоторое время остаются на виду, Тамрон их и прожёг, как увеличтельное стекло.
Re[E_ai]:
от: E_aiКлюч есть на этом сайте в ветке по программной юстировке фотоаппаратов никон
какой-то пользовательский ключ требует... где брать?
Re[Deman32]:
от: Deman32Да ничего вобщем то.К заводским настройкам сбрасывает да некоторые параметры можно помотреть.Есть другая прога для программной юстировки и настройки экспозиции.На d7000 есть например да и почти на все никоны.А на наш как я уже выше писал забанили :(
А что утилита настраивает?
Re[Doctor_EVIL]:
Kapitan133, а почему в сивму, а не в СЦ Никон непосредственно?
Re[serg67]:
Да я что то не знаю- куда лучше. Многие Сивму упоминают, туда и написал. Да и в Туле вроде их приёмка есть, туда хотел обратиться.
Опять летнее

Автофокус в видесъёмке D7100
Ни как не могу понять, как он работает, подскажите знающие люди, самостоятельно объектив не наводится на резкость или придётся подкручивать полунажатием спука? Заранее спасибо)
Re[Алексей Тепляков]:
от:Алексей Тепляков
Подробнее
Хорошие, особенно вторая.
Re[Anton N.]:
от: Anton N.
Ни как не могу понять, как он работает, подскажите знающие люди, самостоятельно объектив не наводится на резкость или придётся подкручивать полунажатием спука? Заранее спасибо)
По умолчанию фокусировка выведена на нижнюю функциональную кнопку на передней панели.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Хорошие, особенно вторая.
+100500
Re[moonchild]:
от: moonchild
По умолчанию фокусировка выведена на нижнюю функциональную кнопку на передней панели.
Это понятно, вопрос не в кнопке, а если при записи видео объект выйдет из зоны резкости, то камера сама его найдёт или тут нужно крутить кольцо на объективе или полунажатием спуска автоматике помогать?