Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 27821 - 27840
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Нравиться! Вроде ни о чем особенно, а все равно... ;)
Да чет совсем снимать нечего. Это в шаговой доступности от дома, прогулялся по весеннему солнышку. :D Спасип.
Re[Nik_Vik]:
Особенно цвет натуральный понравился
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Особенно цвет натуральный понравился![]()
Да ничего и не кручу особо. Так, чуть бб, контраст, яркость, кое где локально, и все. :D
Re[Nik_Vik]:
Как будто сам прогулялся
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Как будто сам прогулялся
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Ну это нашему доктору приписать в название ещё и D7200, и та сгинет в недрах форума.
давайте поставим на голосование
но правда такое не очень нравится тролликам и будет много "бууууу!", и если сейчас у вас идёт весьма милое общение и кэнон-тролли уйдут полностью в Д7200, будет ещё спокойнее; в случае же объединения или попытки объединения здесь будет жарко.
Хотя есть очень хороший пример ветка Д8хх, отдельные ветки по камерам были самоудушены, а общая цветёт и пожалуй одна из самых лучших и продуктивных на форуме.
Скорее всего ветки будут идти параллельно, объединённая покажет, что и владельцы Д7200 здесь будут не офф-топ, будет более плодотворное сравнительное общение и если объединённая ветка окажется более продуктивной и дружелюбной, то отдельная, да, уйдёт на покой, ну или будет периодически всплывать под вбросом.
Re[Doctor_EVIL]:
Залил новый опрос.
И реальные владельцы Д7200 появятся не так скоро, а в связи с ценами их будет не очень много, хотя на такой волне добавление сюда Д7200 будет лучше, чем редкопостовая отдельная тема.
Существовать будут явно параллельно, только какая то будет популярнее...и что то мне подсказывает, что эта :)
В общем голосуйте.
И реальные владельцы Д7200 появятся не так скоро, а в связи с ценами их будет не очень много, хотя на такой волне добавление сюда Д7200 будет лучше, чем редкопостовая отдельная тема.
Существовать будут явно параллельно, только какая то будет популярнее...и что то мне подсказывает, что эта :)
В общем голосуйте.
Re[Kapitan133]:
Мне понравились. У нас в парке пацаны тоже играют в стрелялки, но с лазером. Хотел поснимать, но опасаюсь засветки лазером.
Re[VladimirIS]: