Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 27361 - 27380
Re[VladimirIS]:
Согласен. Авторский больше нравится.
Re[kaits]:
от: kaits
Вот бы пузико почесать .
:D не даст.
Re[Doctor_EVIL]:
Каждый раз думаю, что тащу штатив в отпуск в последний раз, и каждый следующий раз тащу, в том числе ради возможности сделать такой вот кадр.

В следующий раз точно не потащу

Re[Star4e]:
от: Star4e
Ну да, ну да!
Re[Star4e]:
от:Star4e
Каждый раз думаю, что тащу штатив в отпуск в последний раз, и каждый следующий раз тащу, в том числе ради возможности сделать такой вот кадр.
В следующий раз точно не потащуПодробнее
Красота!
Re[Doctor_EVIL]:
+100
Re[Star4e]:
так вроде хорошо, но мелко уж.
Re[шурик.н]:
от: шурик.н
Ну да, ну да!
от: VladimirIS
Красота!
от: yurii71
так вроде хорошо, но мелко уж.
Не Ниагара, точно, в конце ноября этот водопад такой, а в апреле - можно определить по разводам на скале.
Залез я на валун посреди ручья, раскорячил штатив, сделал это фото сигмой 17:50/2,8 - гляжу, вдалеке кусок скалы высотой метра 2, а на самом кончике нашлепка нехарактерная. Поменял объектив на 70:200/2,8 - глядь, а это суслик сидит и на водопад любуется.

Потом суслик на меня посмотрел - типа "Гляди, мужик, красота какая"!

Re[Star4e]:
Красиво и круто ))
Re[Star4e]:
да я про размер фото говорю :) . и тени подтянуть можно.
Re[Star4e]:
Re[Star4e]:
от:Star4e
Потом суслик на меня посмотрел - типа "Гляди, мужик, красота какая"!Подробнее
- Видишь суслика?
- Вижу! :D
Re[Nik_Vik]:
от: alex_175
Красиво и круто ))
от: VladimirIS
от: Nik_Vik
- Видишь суслика?
- Вижу! :D
от: yurii71
да я про размер фото говорю :) . и тени подтянуть можно.
Тени - да, думал об этом, и тянул...решил остановится на этом варианте - не так их много, теней :D
Размер - так грузил в галерею, там ограничение по размеру, да Вы же знаете, сами грузили малоразмеры
Re[Doctor_EVIL]:
Попробовал на днях пофотографировать звёздное небо, благо ночь выдалась безоблачная. В январе довелось снимать впервые, но там заранее в деревне не выставил фокус, и все снимки вышли мутными. Объектив 16-85, снимал с такими установками: iso2500, f4, 30sec. Ну и, само собой, коррекция в LR. Очень не хватает для таких съёмок широкого угла, на 16мм уж очень мало неба помещается в кадр. Приходилось снимать чуть ли не от земли, чтобы и дорогу захватить, и звёзд побольше.

Re[Сергей Болденков]: