Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 27041 - 27060
105mm f/2.8G
из летнего

Re[Невушка]:
Красиво!

За автомобиль отдельно Блестит, но ничего лишнего в нём не отражается. Особенно лобовое стекло понравилось.
Re[Doctor_EVIL]:
Летнее
Пробы пера

Re[VladimirIS]:
Спасибо! Авто в парке стоял, поэтому и ничего лишнего в нем не отражается ))
Re[Doctor_EVIL]: а-ля Кен
"Зима, крестьянин ..."

Проезжал сейчас через лес, и не удержался - Страна Израиля цветет, и я подумал, что самое время опробовать сабж+Никкор 10-24мм. в стиле мистера Рокуэлла, на его личный фирменный пейзажный профиль

Специально ничего не касался - камерный Джипег "как снято".

Начнем со столь любимых Кеном развалин ;)

Re[Doctor_EVIL]: а-ля Кен №2
Теперь природа:

Re[Doctor_EVIL]: а-ля Кен №3

Re[Doctor_EVIL]: Выводы
Развалины, археология, горы и камни, пустыня и т.д. получаются отлично, но все же не столь хорошо, как на старом ССД Никона и прежде всего Д40.

А вот для деревьев, зелени, леса я бы поискал другой профиль, более умеренный.

Вот мой личный профиль, на который я обычно снимаю пейзажи:

Re[www user]:
ИМХО, естественно, но скучно :-)
Re[Doctor_EVIL]:
Особенно скучно, когда у снимка нет идеи. И профилем не лечится.
Re[www user]:
Соглашусь с комментом выше - нащелкано абы как и абы что. Если что-то тестировалось - то непонятно что именно, если снимались пейзажи - то результат неважный, имхо.
Re[www user]:
И развалины не живописные. Стоило доразвалить. :)
Да, профиль Кена Роквела буклетный, на массового зрителя. Имхо, в пасмурную погоду оживляет снимок, но когда и без него буйство красок, придает картинке кислотность.
Re[Doctor_EVIL]:
Снегири

Тамрон 150-600
Re[Kapitan133]:
Красивые снегири!
Заработал объектив?
Re[VladimirIS]:
Спасибо. Да, вроде не теряет его тушка. Часа полтора сегодня по лёгкому морозцу за снегирями охотился- работает.
Re[Kapitan133]:
Ого, снегири! Здорово получилось! А пожно поинтересоваться где именно Вы на них наткнулись?

Признаться, я давненько их не видел.
Re[Star-Gazer]:
В гараж вчера прихожу- берёза усыпана снегирями, дроздами, щеглами. Сегодня пошёл с камерой, пощёлкал. Погода только пасмурная, темновато. Но вообще и возле дома видел, думаю и в Ясной Поляне должны быть. Прилетели наверное только что, до этого не видел. А может поля снегом засыпало, ближе к людям потянулись.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Да, вроде не теряет его тушка. Часа полтора сегодня по лёгкому морозцу за снегирями охотился- работает.

Красавцы !
Тоже пару раз тушка связь теряла , в остальном всё нормально .
На улице мерзость - любуюсь вашими с VladimirIS птичками и завидую доброй завистью .
Re[kaits]:
Ничего - весна, лето скоро
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.