Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 26501 - 26520
Re[Doctor_EVIL]:
А я жду сигму 17-50 из Японии с новой прошивкой.а пока праздники да и мороз у нас минус 29,вобщем сама природа сказала погодить)))
Re[vovan19-72]:
от: vovan19-72
А я жду сигму 17-50 из Японии с новой прошивкой.а пока праздники да и мороз у нас минус 29,вобщем сама природа сказала погодить)))
Почему именно сигма, а не tamron например? Они играют на одном поле, но у sigma качество заметно гуляет от объектива к объективу. А с учетом покупки не у нас, а в Японии... Во сколько он Вам обойдется с учетом стоимости доставки? И что дает новая прошивка?
Re[vitaliy4]:
от:vitaliy418 вместе с доставкой.в связном уже 21 но и то их нет.качество наоборот судя по отзывам хуже у тамрона.даже если не подойдет 900 р.возврат.полюбому дешевле.прошивка если честно не уверен что все хорошо будет но пишут что с последними моделями фокус и стаб работает адекватно
Почему именно сигма, а не tamron например? Они играют на одном поле, но у sigma качество заметно гуляет от объектива к объективу. А с учетом покупки не у нас, а в Японии... Во сколько он Вам обойдется с учетом стоимости доставки? И что дает новая прошивка?Подробнее
Re[vovan19-72]:
от:vovan19-72
18 вместе с доставкой.в связном уже 21 но и то их нет.качество наоборот судя по отзывам хуже у тамрона.даже если не подойдет 900 р.возврат.полюбому дешевле.прошивка если честно не уверен что все хорошо будет но пишут что с последними моделями фокус и стаб работает адекватноПодробнее
Интересует что это за прошивка? ,впервой слышу.Есть Сигма и был Тамрон(приказал долго жить),по картинке примерно одинаковы,а автофокус напорядок лучше на Сигме,быстрее и меньше промахов,да и качество сборки.
Re[Vladus72]:
от:Vladus72Никон с каждой новой моделью меняет протокол прошивок фотоаппаратов чтоб были совместимы только со своими объективами.А сторонние производители на это чуть позже реагируют(у 7100 тут писали тоже глюк был)Теперь же сигма выпускает старые модели с новыми прошивками.На коробке пишут что совместим например с 5300.Как то так :)
Интересует что это за прошивка? ,впервой слышу.Есть Сигма и был Тамрон(приказал долго жить),по картинке примерно одинаковы,а автофокус напорядок лучше на Сигме,быстрее и меньше промахов,да и качество сборки.Подробнее
Re[Doctor_EVIL]:
Народ.
А у нас тут кто-нибудь пользуется пленочными профилями VSCO? Очень уж они красивые.
В целом подобного эффекта можно добиться и вручную. Но готовыми профилями конечно сподручней. Я знаю у них есть наборы для Lightroom и ACR.
Только вот хочется тоже самое в формате плагина для фотошопа.
Есть что-нибудь такое? Посоветуйте пожалуйста.
Видел есть нечто в этом роде среди настроек ColorEfex PRO от Nik Software - но этого конечно мало.
А у нас тут кто-нибудь пользуется пленочными профилями VSCO? Очень уж они красивые.
В целом подобного эффекта можно добиться и вручную. Но готовыми профилями конечно сподручней. Я знаю у них есть наборы для Lightroom и ACR.
Видел есть нечто в этом роде среди настроек ColorEfex PRO от Nik Software - но этого конечно мало.
Re[Star-Gazer]:
от:Star-Gazer
Народ.
Видел есть нечто в этом роде среди настроек ColorEfex PRO от Nik Software - но этого конечно мало.Подробнее
Alien skin exposure не подойдет для этого?
Re[vitaliy4]:
от: vitaliy4
Alien skin exposure не подойдет для этого?
Хм.. Надо попробовать. Спасибо.
Re[Star-Gazer]:
Народ.
Видел есть нечто в этом роде среди настроек ColorEfex PRO от Nik Software - но этого конечно мало.Подробнее
Попробуйте найти LUT-ы от VisionColor
Интересные результаты дает.
И применение их более гибкое
Re[hemi]:
ТОже надо посмотреть. Вещь интересная видимо.
Re[Star-Gazer]:
Главное, не слишком увлекаться этими пресетами/плагинами и смотреть результат на нормальном мониторе.
А то, если вечер, да еще глаза устали - такого можно навертеть
Re[KOt]:
от: KOt
Главное, не слишком увлекаться этими пресетами/плагинами и смотреть результат на нормальном мониторе.
Пару пакетиков спитого чая на глаза - и как новый :)
Re[hemi]:
от: hemi
Пару пакетиков спитого чая на глаза - и как новый :)
Хороший способ глаза залить
Лично я особой "пленочности" во всех этих пресетах/плагинах не вижу. Просто еще один вариант обработки, есть несколько интересных - иногда использую для портретов.
Re[Star-Gazer]:
Народ.
А у нас тут кто-нибудь пользуется пленочными профилями VSCO ? Очень уж они красивые.
Скачал VSCO. Висят архивы, а как их в Лайтрум вставить, - не понимаю. Может знает кто-то?
Re[skripachnakrishe]:
от: skripachnakrishe
Скачал VSCO. Висят архивы, а как их в Лайтрум вставить, - не понимаю. Может знает кто-то?
Поищите мануал в комплекте. Надо подбросить в папку с пресетами Лайтрума, находится в папке AppData.
П.С. и, конечно, разархивировать перед этим.
Re[skripachnakrishe]:
от: skripachnakrishe
Вот это посмотрите. Там есть установка.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6rfW3bO4ekI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/6rfW3bO4ekI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[KOt]:
от: KOt
Поищите мануал в комплекте. Надо подбросить в папку с пресетами Лайтрума, находится в папке AppData.
П.С. и, конечно, разархивировать перед этим.
Спасибо. А как называется папка с пресетами Лайтрума?
Там вообще всё не просто. куча разных папок. Какую из них куда - вообще непонятно. А в мануале только использование.