Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 25981 - 26000
Re[KOt]:
Да эт понятно..Но мне кажется, ДД вполне хватает вытянуть подобное более-менее и без локальной правки, в том же ACR
Re[Star4e]:
от: Star4e
Шо, опять? И у неба не тот скинтон? :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Да эт понятно..Но мне кажется, ДД вполне хватает вытянуть подобное более-менее и без локальной правки, в том же ACR
Родные конвертеры плохо работают с тенями, светами - если сравнивать с ЛР.
Там, где в ЛР есть детали на небе, родной конвертер показывает белое небо.
Re[Doctor_EVIL]:
Проблема в большинстве случаев - не в скинтоне , а в голове "критиков" которые представили себе идеальную картинку и хотят применить ее ко всему что шевелится - и не важно естественно это или нет .
Я если честно не понимаю почему канонисты так любят придти в ветку никона и погадить, когда я захожу в ветку кэнонов и вижу честные ужоснахи , у меня не возникает желания критиковать их. Например когда младенец в купели выглядит так как будто он в солярии загорал это конечно ппц - зато все по кэноновским стандартам ) Это все вкусовщина ! И не надо навязывать свой вкус другим .
бело розовая размазня - покритикуйте за скинтон

Я если честно не понимаю почему канонисты так любят придти в ветку никона и погадить, когда я захожу в ветку кэнонов и вижу честные ужоснахи , у меня не возникает желания критиковать их. Например когда младенец в купели выглядит так как будто он в солярии загорал это конечно ппц - зато все по кэноновским стандартам ) Это все вкусовщина ! И не надо навязывать свой вкус другим .
бело розовая размазня - покритикуйте за скинтон

Re[makray]:
Ок, больше скинтон на ваших фото обсуждать не буду :)
Мои фото прошу обсуждать по-прежнему по мере их выкладывания - для критики их и выкладываю :)
Мои фото прошу обсуждать по-прежнему по мере их выкладывания - для критики их и выкладываю :)
Re[makray]:
здесь, на ваших примерах классиков, и есть натуральный Никоновский скинтон, со всеми рефлексами и цветовыми переходами. И именно за это я люблю Никон, а не Кэнон с его теплой заливкой и сглаженным цветовым микроконтрастом.
Но на ваших последних примерах был как раз неудачный намек именно на Кэноновский скинтон, имхо. Надеюсь, без обид.
Но на ваших последних примерах был как раз неудачный намек именно на Кэноновский скинтон, имхо. Надеюсь, без обид.
Re[Pashkov]:
Ребята без обид , но суть именно во вкусовщине. Кому но нравится морковка , кому то помидорка , а кому то без баклажана воли не видать .
Re[Pashkov]:
Камера сняла как видела, каюсь что не родным конвертором проявлял , но нет у меня его на компе , не осилил я его , интерфейс меня просто убивает
Re[makray]:
от: makray
Камера сняла как видела, каюсь что не родным конвертором проявлял , но нет у меня его на компе , не осилил я его , интерфейс меня просто убивает
Меня тоже, потому пользую лишь ACR+ Шоп. Проблем не вижу в нем даже на своем "косячном" Д7000. Вопрос лишь привычки и знания нюансов в плане цвета своей тушки в определенных условиях, все правиться по желанию и настроению в пару секунд-ББ, ползунки и HSL( по ситуации)
Re[Pashkov]:
потому что это опять спор вкусовщины, я столько грязи уже выслушала в адрес своих детей, оттого что другие лучше меня знают как выглядят мои дети, что отпадает всякое желание что-то выкладывать...
А в целом, я согласна с makray.
А в целом, я согласна с makray.
Re[Невушка]:
от:Невушка
потому что это опять спор вкусовщины, я столько грязи уже выслушала в адрес своих детей, оттого что другие лучше меня знают как выглядят мои дети, что отпадает всякое желание что-то выкладывать...
А в целом, я согласна с makray.Подробнее
Только цвет( обработка) и модели(дети)-совсем разные понятия. И те, кто сводит все в кучу, обобщая - это уже другой вопрос
Re[Невушка]:
от:Невушка
А в целом, я согласна с makray.Подробнее
А я скучаю по Вашим портретам :D
Да и по всем другим тоже. Действительно никто почти новыми портретами не делится. Выкладывайте, прошу. По-мимо животных, только на людей так нравится смотреть, да и по обработке в данном жанре больше всего нюансов, которым следует научиться новичкам.
Re[Star4e]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роберто Карлос]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роберто Карлос]:
[УДАЛЕНО]