Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[KOt]:
Да эт понятно..Но мне кажется, ДД вполне хватает вытянуть подобное более-менее и без локальной правки, в том же ACR
Re[Star4e]:
Цитата:
от: Star4e
Шо, опять? И у неба не тот скинтон? :D

Так написали же уже чуть выше..скучно народу..погода мерзкая..
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да эт понятно..Но мне кажется, ДД вполне хватает вытянуть подобное более-менее и без локальной правки, в том же ACR

Родные конвертеры плохо работают с тенями, светами - если сравнивать с ЛР.
Там, где в ЛР есть детали на небе, родной конвертер показывает белое небо.
Re[Doctor_EVIL]:
Проблема в большинстве случаев - не в скинтоне , а в голове "критиков" которые представили себе идеальную картинку и хотят применить ее ко всему что шевелится - и не важно естественно это или нет .
Я если честно не понимаю почему канонисты так любят придти в ветку никона и погадить, когда я захожу в ветку кэнонов и вижу честные ужоснахи , у меня не возникает желания критиковать их. Например когда младенец в купели выглядит так как будто он в солярии загорал это конечно ппц - зато все по кэноновским стандартам ) Это все вкусовщина ! И не надо навязывать свой вкус другим .
бело розовая размазня - покритикуйте за скинтон

Re[makray]:
Ок, больше скинтон на ваших фото обсуждать не буду :)

Мои фото прошу обсуждать по-прежнему по мере их выкладывания - для критики их и выкладываю :)
Re[makray]:
здесь, на ваших примерах классиков, и есть натуральный Никоновский скинтон, со всеми рефлексами и цветовыми переходами. И именно за это я люблю Никон, а не Кэнон с его теплой заливкой и сглаженным цветовым микроконтрастом.
Но на ваших последних примерах был как раз неудачный намек именно на Кэноновский скинтон, имхо. Надеюсь, без обид.
Re[Pashkov]:
Ребята без обид , но суть именно во вкусовщине. Кому но нравится морковка , кому то помидорка , а кому то без баклажана воли не видать .
Re[Pashkov]:
Камера сняла как видела, каюсь что не родным конвертором проявлял , но нет у меня его на компе , не осилил я его , интерфейс меня просто убивает
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Камера сняла как видела, каюсь что не родным конвертором проявлял , но нет у меня его на компе , не осилил я его , интерфейс меня просто убивает

Меня тоже, потому пользую лишь ACR+ Шоп. Проблем не вижу в нем даже на своем "косячном" Д7000. Вопрос лишь привычки и знания нюансов в плане цвета своей тушки в определенных условиях, все правиться по желанию и настроению в пару секунд-ББ, ползунки и HSL( по ситуации)
Осень (скинтон неба :) )
Re[Pashkov]:
потому что это опять спор вкусовщины, я столько грязи уже выслушала в адрес своих детей, оттого что другие лучше меня знают как выглядят мои дети, что отпадает всякое желание что-то выкладывать...
А в целом, я согласна с makray.
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
потому что это опять спор вкусовщины, я столько грязи уже выслушала в адрес своих детей, оттого что другие лучше меня знают как выглядят мои дети, что отпадает всякое желание что-то выкладывать...

Подробнее

Только цвет( обработка) и модели(дети)-совсем разные понятия. И те, кто сводит все в кучу, обобщая - это уже другой вопрос
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

А я скучаю по Вашим портретам :D
Да и по всем другим тоже. Действительно никто почти новыми портретами не делится. Выкладывайте, прошу. По-мимо животных, только на людей так нравится смотреть, да и по обработке в данном жанре больше всего нюансов, которым следует научиться новичкам.
Re[Doctor_EVIL]:

Тамрон 17-50
Re[Doctor_EVIL]:

Тамрон 150-600
Re[Doctor_EVIL]:

На бледно-голубой эмали
Какая мыслима в апреле
Березы ветви поднимали
И незаметно вечерели....
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Star4e]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роберто Карлос]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роберто Карлос]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.