http://dmitry-novak.livejournal.com/45632.html
Программа, эмулирующая МАК ОС
вот почитайте полезная инструкция)
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[nastroyschik]:
Re[donshi]:
от: donshi
Эх, красотень! :D
Хочу шашлыков! :D
Или удочку забросить!
Тоже всё хочу,хочу на рыбалку попасть и всё никак не получается.
Re[donshi]:
от:donshi
Красиво! Люблю естественные цвета. Раньше, когда родные были живы, часто бывал в деревне, но все проходит...
6 лет назад, специально съездил, прошел мимо, когда-то родного дома - так скрутило....Как кусочек детства, в который ты никогда больше не зайдешь.:(Подробнее
Спасибо. К сожалению, как говорил мой батя, быстро проходят выходные, отпуск и вся жизнь.
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Тоже всё хочу,хочу на рыбалку попасть и всё никак не получается.![]()
Это ты просто не очень хочешь. :D
Re[donshi]:
Мне, кажется, это от объектива зависит.
Взял 24-85, f/2,8-4,0 - все уходит в теплый цвет, но мне нравится объем.
Убираю красноту - картинка становится плоской. А может, я неправильный такой! :)
В принципе не критично, на карточках выше бб вроде бы не правил. 7000 синил частенько, ничего, приспособились, лучше пусть потеплее будет.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Это ты просто не очень хочешь. :D
Ну наверно
Re[viktorpod]:
Забыл, как снимки выкладывать?

Я не мазохист, но с удовольствием выслушаю любую критику!
С обработкой фото у меня большие проблемы.

И еще

И еще чуть-чуть

Обкатываю новый объектив 24-85 2,8-4,0D
Свет сложный, первые три - аварийный свет - лампы накливания +энергосберегайки+дневной свет белого и голубого цвета.
последняя - слева дневной свет, справа - естественный из окна +пыха в потолок и расстояние до объекта 7-8 метров.

Я не мазохист, но с удовольствием выслушаю любую критику!
С обработкой фото у меня большие проблемы.

И еще

И еще чуть-чуть

Обкатываю новый объектив 24-85 2,8-4,0D
Свет сложный, первые три - аварийный свет - лампы накливания +энергосберегайки+дневной свет белого и голубого цвета.
последняя - слева дневной свет, справа - естественный из окна +пыха в потолок и расстояние до объекта 7-8 метров.
Re[Doctor_EVIL]:
.
Re[donshi]:
Мне, кажется, это от объектива зависит.
Взял 24-85, f/2,8-4,0 - все уходит в теплый цвет, но мне нравится объем.
Убираю красноту - картинка становится плоской. А может, я неправильный такой! :)
Можно вопрос? Почему взяли именно этот объектив, а не новый, 24-85/3,5-4,5 VR который? Сам сейчас стою перед выбором что взять для Д7000 и Д7100 на фокусные 24-85. Но у меня выбор между 16-85 и 24-85/3,5-4,5 VR. Может кто подскажет? На широкий угол есть Токина 12-24, поэтому фокусные до 24 мм не важны. В плюсах нового 24-85 вижу цену, меньшую, чем у 16-85, возможность установки на полный кадр, а на кропе будет использоваться центральная часть объектива, которая по тестам на photozone дает очень неплохое разрешение.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго вечера!
я тут в соседней дружественной ветке немного насчет d600го "троллю", ну и сюда решил заскочить между делом. И соответственно просьба - постарайтесь меня, пожалуйста, отговорить от покупки d7100 сейчас в пользу 600го или подождать 400го. Короче вопрос уважаемым владельцам 7100го - "Почему бы вы не стали брать 7100?"
Для меня пока аргумент в пользу 7100 классический - съэкономить на стекло, так как пока по имеющимся тестам особого однозначного выигрыша в ДД и цвете/четкости у 600 я не вижу. Был бы сейчас в продаже d400 в виде железного профикропа, взял бы сразу.
Спасибо!
я тут в соседней дружественной ветке немного насчет d600го "троллю", ну и сюда решил заскочить между делом. И соответственно просьба - постарайтесь меня, пожалуйста, отговорить от покупки d7100 сейчас в пользу 600го или подождать 400го. Короче вопрос уважаемым владельцам 7100го - "Почему бы вы не стали брать 7100?"
Для меня пока аргумент в пользу 7100 классический - съэкономить на стекло, так как пока по имеющимся тестам особого однозначного выигрыша в ДД и цвете/четкости у 600 я не вижу. Был бы сейчас в продаже d400 в виде железного профикропа, взял бы сразу.
Спасибо!
Re[soubatch]:
У меня такая же дилемма была - Д600 или Д7100. В итоге взял Д7100 в пару к имеющейся Д7000. Тут, имхо, все от задач зависит. Мне камера нужна для съемки пейзажей и природы, портреты совершенно не интересуют, высокое ИСО тоже не интересует. В итоге никакого преимущества для себя в Д600 супротив Д7100 не увидел. Д600 стоит в полтора раза дороже, кроме того пришлось бы покупать новый ширик (для моих задач это основная линза), а это еще тысяч 40 (хотел брать 16-35/4).
Re[Doctor_EVIL]:
[list=]70-200/2.8 ЖПЕГ[/list=]

Re[Doctor_EVIL]:
[list=]Небольшой ресайз:[/list=]

Re[soubatch]:
от: soubatchСильно сэкономить не получиться. Чтобы раскрыть потенциал камеры, нужны хорошие стекла. Уже попробовал несколько стекол с индексом D - ничего не понравилось. Даже на смену любимому Самьянгу 85 1.4 купил Никон 85 1.8g из-за того, что этот Самьянг сильно софтит и ХА большие. Хотя, Самьянг 35 на этой камере отлично себя показывает. Зум пока не смог выбрать.
Всем доброго вечера!
Для меня пока аргумент в пользу 7100 классический - съэкономить на стекло
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Сильно сэкономить не получиться. Чтобы раскрыть потенциал камеры, нужны хорошие стекла.
у меня сейчас на d80 родные 50\1.4G и мануальный 85\1.4 для баловства, токина 124я в качестве ширика. Должно хватить.
Re[donshi]:
Хороший снимок!Даже по-душе, смотришь и не устаешь!
от: 0015nokin
нра
Спасибо!